![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет. Я активно тестирую вводы выводы в пантеон с карт. Есть интересные способы, например с плюшками до 5%
|
![]() |
![]() |
#452 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#453 |
Специалист
|
![]()
Недавно пополнял курс был одним а через несколько часов стал намного больше с чем это связанно ? Хотя курс должен быть по сути равен курсу цб рф на сегодня вечером курс уже был равен курсы на завтра. С выводом проблем нет вывожу на яндекс деньги и им же пополняю так как это удобнее всего для меня.
|
![]() |
![]() |
#454 | |
Новичок
|
![]()
Новости на сайте компании:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#456 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Хочу более детально разобраться в этой новости. Если инвестор получит бонусы с этого форума и инвестирует в ПАММ-инструменты, то при выводе всей суммы в долларах с него уже не будут высчитывать эти 5% комиссии? Или эти поправки касаются наличных денег, которыми инвесторы и трейдеры пополняют свои балансовые счета?
|
![]() |
![]() |
#457 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня вот тоже эта поправка вызвала вопросы. Получение 100 долларов с форума к примеру считается пополнением счета клиентом? По логике нет, и новые правила тут не действуют. Но зная как часто в Пантеона возникает путаница с бонусами решил переспросить - если человеку с форума пришли 100 долларов то что бы вывести их без комиссий нужно к примеру как минимум на 1 неделю инвестировать средства в индекс и дождаться пока с момента поступления пройдет 20 дней или же ограничений нету?
|
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Только не все же инвесторы пополняют счета индексов. Некоторая часть только в отдельные ПАММы деньги вкладывает. Так что теперь, если они пожелают деньги вывести с балансового счета, то перед этим им все свои средства придется в ПАММ-индексы перекладывать? Достаточно неудобно будет.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Интересующийся
|
![]()
Давно не выводил из Пантеона средства на ЭПС PerfektMoney, сегодня срочно понадобилось сделать платежи через эту ЭПС и финансовый отдел компании порадовал меня быстрым выводом. Заявка была обработана и выполнена за 48 минут.
![]() Всегда бы такая скорость была. |
![]() |
![]() |
#460 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |