Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 12:15   #451
ivanplushkin
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет. Я активно тестирую вводы выводы в пантеон с карт. Есть интересные способы, например с плюшками до 5%
ivanplushkin вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:20   #452
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Учитывая ситуацию с курсом гривны(а уже судя по всему и рубля),выводите по возможности свифтом в валюте,пусть сумма будет больше чем вы выводите обычно,ну растяните тогда на несколько месяцев(если вы периодически выводите на жизнь или карманные расходы).Это лучше вариант намного чем выводить в гривне по крайней мере на гривннвые карты.А вообще подумываю переехать на ЭПС перфект или вм так как с картами надоела вся эта катовасия с банками которые лихорадит в наших странах.
Я вообще считаю, что любая ЭПС гораздо лучше, чем вывод на долларовые карты. К примеру, я уже писала по поводу курса, с которым выводят деньги с компании. Кроме того по времени это занимает достаточно долгий период. Ну а если выводить доллары, то в моем городе никто не выдст доллары даже с ЭПС. Да и в Украине подобные операции запрещены. Что касается меня, то я вывожу на Вебмани. Очень быстро и довольно приличный кошелек. Но прежде всего я вводила небоьшую сумму, чтоб реквизиты кошелька обозначились в личном кабинете.
Дёмина вне форума  
Старый 12.11.2014, 08:11   #453
gazziantep
Специалист

Недавно пополнял курс был одним а через несколько часов стал намного больше с чем это связанно ? Хотя курс должен быть по сути равен курсу цб рф на сегодня вечером курс уже был равен курсы на завтра. С выводом проблем нет вывожу на яндекс деньги и им же пополняю так как это удобнее всего для меня.
gazziantep вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:53   #454
Income1
Новичок

Новости на сайте компании:

Цитата:
Изменения в регламенте обработки и исполнения клиентских распоряжений

12-11-2014(сегодня)

Уважаемые клиенты. Информируем вас о том, что в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, и стремительными изменениями курса национальной валюты России и Украины, для прекращения спекуляций и предотвращения разночтений в п 5.9 регламента обработки и исполнения клиентских распоряжений внесены следующие дополнения:

В случае, если клиент не совершал на своем счете в системе Panteon-Finance инвестиционных или торговых операций, а так же, если после пополнения счета клиента в системе, прошло менее 20-ти дней, рублевые заявки на вывод средств, будут обрабатываться по курсу который был на момент пополнения счета клиентом, плюс комиссионные издержки по такой заявке на вывод, составят 5% от суммы заявки. Долларовые заявки будут обрабатываться с комиссией 5%.

Под инвестиционными операциями подразумевается нахождение средств клиента на торговом(в случае инвестирования в ПАММ индексы) или инвестиционном счету не менее одного полного торгового периода.

Под торговыми операциями подразумевается торговля на счете не менее одной недели. В течение вышеуказанного периода должно быть совершено сделок типа «BUY» или «SELL» в суммарном объеме, равном сумме пополнения/100 = “количество лотов”. Например: если вы пополнили свой счет на 500$, то вам необходимо осуществить торговых операций на 500/100 = 5 лотов.
Income1 вне форума  
Старый 13.11.2014, 03:42   #455
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Недавно пополнял курс был одним а через несколько часов стал намного больше с чем это связанно ? Хотя курс должен быть по сути равен курсу цб рф на сегодня вечером курс уже был равен курсы на завтра. С выводом проблем нет вывожу на яндекс деньги и им же пополняю так как это удобнее всего для меня.
Думаю дело в нестабильной ситуации на рынке мировых валют. Да и время может отличаться от нашего. Вывод у меня тоже не вызывает особых проблем и нареканий, сколько раз выводила и ни разу не было задержек, средства всегда во время попадают мне на киви - кошелёк. Пользуюсь этим способом ввода-вывода средств, и мне нравится, очень удобно, комиссии за вывод на киви нет и приходят деньги уже через день. Оперативно!
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:48   #456
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Income Посмотреть сообщение
Новости на сайте компании:
Хочу более детально разобраться в этой новости. Если инвестор получит бонусы с этого форума и инвестирует в ПАММ-инструменты, то при выводе всей суммы в долларах с него уже не будут высчитывать эти 5% комиссии? Или эти поправки касаются наличных денег, которыми инвесторы и трейдеры пополняют свои балансовые счета?
Александра А. вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:19   #457
lektor2010
Acrypto-Мастер

У меня вот тоже эта поправка вызвала вопросы. Получение 100 долларов с форума к примеру считается пополнением счета клиентом? По логике нет, и новые правила тут не действуют. Но зная как часто в Пантеона возникает путаница с бонусами решил переспросить - если человеку с форума пришли 100 долларов то что бы вывести их без комиссий нужно к примеру как минимум на 1 неделю инвестировать средства в индекс и дождаться пока с момента поступления пройдет 20 дней или же ограничений нету?
lektor2010 вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:57   #458
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Только не все же инвесторы пополняют счета индексов. Некоторая часть только в отдельные ПАММы деньги вкладывает. Так что теперь, если они пожелают деньги вывести с балансового счета, то перед этим им все свои средства придется в ПАММ-индексы перекладывать? Достаточно неудобно будет.
Александра А. вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:44   #459
InvestKop
Интересующийся

Давно не выводил из Пантеона средства на ЭПС PerfektMoney, сегодня срочно понадобилось сделать платежи через эту ЭПС и финансовый отдел компании порадовал меня быстрым выводом. Заявка была обработана и выполнена за 48 минут.

Всегда бы такая скорость была.
InvestKop вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:16   #460
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня вот тоже эта поправка вызвала вопросы. Получение 100 долларов с форума к примеру считается пополнением счета клиентом? По логике нет, и новые правила тут не действуют. Но зная как часто в Пантеона возникает путаница с бонусами решил переспросить - если человеку с форума пришли 100 долларов то что бы вывести их без комиссий нужно к примеру как минимум на 1 неделю инвестировать средства в индекс и дождаться пока с момента поступления пройдет 20 дней или же ограничений нету?
Да на самом деле у меня тоже возникли подобные вопросы. Просто в этом письме как то не понятно было все освещено, точнее вроде и понятно, но в нашем случае, когда интересует вывод средств с Форума, не понятно как это будет происходить. Да и вообще как то не нравятся мне эти постоянные изменения в Пантеон Финансе. Почему то в Форекс Тренде ничего не меняется, письма от туда не приходят
Yarasvet вне форума