Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 20:25   #451
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та да очень быстро увеличились у него инвестиции ,еще на прошлой неделе было всего 300К сейчас уже миллион ,работает эффект толпы .забыли ,что на прошлом счете ему понадобилось всего одна неделя ,чтобы закрыться ,как по мне то не стоит рисковать с ним ,уже 4 сделки открыл ,но и первая прибыль имеется уже.
Не знаю с чем связан такой феномен Потрошителя, так быстро даже Ахмедос не набирал инвестиции ,а этот уже имеет репутацию ,как управа слившего свой депозит ,хоть и проработал с ним чуть дольше года. Тем временем Фетисов сейчас в рынке ,открыто 2 ордера ,посмотрим как будет он работать на этой неделе ,не выбьет ли его просадка из колеи?
Darya вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:26   #452
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,Авас уже давно не ипроседал ,так что уже по всей видимости должен будет просесть ,помнится когда Клякса ,тоже выдал полугодовой профитный период ,даже наверное больше ,тоже часто начинал неделю с минуса ,но затем каким то образом выводил обратно все в плюс ,но затем все таки все закончилось просадкой ,а он у меня есть ,что правда в индексе.
Да Авас вторую неделю начинает с убытка. и вполне возможно что может просесть, я этому не удивлюсь, потому что уже видно как ТС дает свои. Хотя меня сейчас больше беспокоит Скальпер у которого открыты сделки на продажу евро/доллара а эта пара стремительно растет, и завтра мы увидим просадку намного больше чем была сегодня днем
pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:34   #453
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Авас вторую неделю начинает с убытка. и вполне возможно что может просесть, я этому не удивлюсь, потому что уже видно как ТС дает свои. Хотя меня сейчас больше беспокоит Скальпер у которого открыты сделки на продажу евро/доллара а эта пара стремительно растет, и завтра мы увидим просадку намного больше чем была сегодня днем
Походу все у кого сейчас минус ,или плавает продолжили продавать , а наметился откат ,Скальпер будет теперь пересиживать ,еще одна неделя у него имеется ,также все будет зависеть от движения, возможно рост будет не слабый ,и придется ему фиксировать убыток. Пантера уже имеет 8% прибыли ,но и 17% просадки . Тоже с таким подходом должна будет закрыть когда то не маленький минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:35   #454
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Potroshitell очень стремительно набрал КИ! Из-за этого риск инвестирования в него увеличился в разы, ведь теперь КУ составляет всего лишь 4% от общего счёта. Мне рассказывали, что вроде на своём прошлом счёте он торговал раньше, находясь практически постоянно в зоне минусового КУ. Не удивляюсь, если ему накидают полтора миллиона, и тогда его КУ приблизится к примерно 2-3% от общего счёта.
По поводу закрытого счёта Потрошителя: действительно, насколько я помню, КУ у него тогда был невысоким, но стоит принимать во внимание, что на тот момент существовали другие правила. Тогда рациональной стратегией агрессивного управляющего было выведение КУ при пребывании его в плюсовой зоне и пополнение наличными, когда КУ уходил в минуса, в этом случае вся финансовая ответственность перекладывалась на плечи инвесторов. Но теперь-то правила изменились.
valera вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:47   #455
Darya
Мастер

Цитата:
Походу все у кого сейчас минус ,или плавает продолжили продавать , а наметился откат ,Скальпер будет теперь пересиживать ,еще одна неделя у него имеется ,также все будет зависеть от движения, возможно рост будет не слабый ,и придется ему фиксировать убыток. Пантера уже имеет 8% прибыли ,но и 17% просадки . Тоже с таким подходом должна будет закрыть когда то не маленький минус.
У Пантеры было такое же на прошлом ее счете ,у нее постоянно висел минус ,но в концовке удавалось выйти в плюс ,не знаю ,это стратегия такая ,или же просто везло ,вот на этой неделе можно будет и посмотреть ,как она отработает ,вроде такого сильного движения не было ,а здесь уже такие минуса ,очевидно ,что депозит загружается на полную катушку ,и согласна с вами ,что рано или поздно закроет счет ,она уже вроде как и закрывала ,точнее сливала.
Darya вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:03   #456
pittt
Мастер

Цитата:
подождите, у Пантеры сейчас нет текущей просадки, 17% было на той неделе, а пока у нее открыто 3 сделки, что по ним не известно, т.к. они открыты 3 часа назад только. Скальпер возможно будет ждать новостей. Вроде на той неделе после выхода новостей он и зафиксировал высокую доходность.Фетисов что то начал с убытка. Правда просадка не большая, сразу же открыл еще 2 сделки, все таки должен выйти в плюс
pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:14   #457
pvwv
Мастер

Jakov Fetisov закрыл две сделки, первая оказалось убыточной и немного подпортила настроение инвесторам (-0.31% инвестору),но прошло 8 минут и Фетисов закрывает вторую сделку +1.97% инвестору! Можно предполагать что моральное состояние управляющего хорошее, из просадки пока что выходит уверенно и настраивает инвесторов на будущее сотрудничество. Жаль, что информации об управляющем практически нет. Или я плохо смотрю?

Так же Goldi показал хорошую прибыль +2.22% инвестору, одной сделкой кстати, всё как раньше. Пока что больше всего напрягает повторная просадка у votfx
pvwv вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:24   #458
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
подождите, у Пантеры сейчас нет текущей просадки, 17% было на той неделе, а пока у нее открыто 3 сделки, что по ним не известно, т.к. они открыты 3 часа назад только. Скальпер возможно будет ждать новостей. Вроде на той неделе после выхода новостей он и зафиксировал высокую доходность.Фетисов что то начал с убытка. Правда просадка не большая, сразу же открыл еще 2 сделки, все таки должен выйти в плюс
Если верить инвестфлоу ,то у нее сейчас как раз висит просадка в пределах 17% ,и она уже успела закрыть прибыль на 8% ,при этом как раз у нее имеется еще 3 открытых ордера ,по которых очевидно и висит такая просадка. Этого в Фетисове и боялась ,но пока переживать особо не стоит ,она мизерная ,и еще один ордер находится в работе.
Darya вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:42   #459
pvwv
Мастер

По Скальперу ситуация не особо радужная, ориентировочно цена открытия (продажа) 1.2515. Напомню пара евродоллар. Евро ползёт вверх, уже 1.2651 цена. Надо было закрывать на 1.2548, это примерно -5% инвестору если 1000 лотом была открыта сделка. У меня на индексе тейк стоял, Патрик показал хороший плюс, но индекс не закрылся, не хватило пары пунктов
pvwv вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:57   #460
Darya
Мастер

Пока тут критиковали Голди за ее распределение ,тем временем она закрыла 5,5% прибыли ,не плохо выстрелила ,уже можно будет и торговать до конца недели ,это как раз ее средняя прибыльность. Хозяин накопил ордеров уже 3 находятся в работе ,обычно он редко переносит их на следующий день ,а здесь перенес ,но просадки пока по ним не видно.
Darya вне форума