Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 18:47   #451
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Получается, что многие инвесторы все-таки выделяют в своем портфеле ведущий счет, который предназначен для создания основного результата. В принципе, это видится логичным, т.к. обусловлено особым доверием одному счету или нескольким счетам. Но на практике, особенно сегодняшней, этот подход не оправдан. Я не готов доверять какому-то одному счету или даже нескольким счетам. Как раз сегодня нужна максимально глубокая диверсификация.
IRON55 вне форума  
Старый 15.11.2014, 05:27   #452
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Что - то совсем вы все печально расписали. Я вообще считала, что вы довольно успешно инвестируете.На мой взгляд, то лучше всего не делать никакой счет ломотивом. Я всегда средства делила между всеми участниками портфеля, локомотивом никого не делала. может быть это и правильно, потому как если кто-то проседал, то другой тянул вверх. Так что Пантеон здесь явно не причем.
Сбалансированный портфель лучше чем локомотивом поставить управляющего, Семиголовый может 70 процентов инвестировать в локомотив, конечно если получить просадку то все очень плохо для портфеля будет, кажется у него есть прибыль но небольшая. Эффективность портфеля от хорошего локомотива зависит но надо не 70% инвестировать и в опытного управляющего, знаю что Ахмедоса многие сделают локомотивом.
Bagira вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:41   #453
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Получается, что многие инвесторы все-таки выделяют в своем портфеле ведущий счет, который предназначен для создания основного результата. В принципе, это видится логичным, т.к. обусловлено особым доверием одному счету или нескольким счетам. Но на практике, особенно сегодняшней, этот подход не оправдан. Я не готов доверять какому-то одному счету или даже нескольким счетам. Как раз сегодня нужна максимально глубокая диверсификация.
Лично я не вижу смысла диверсифицировать риски на ФТ, т.к. большинство управов придерживаются грамотного ММ и уровня просадок. Например, можно выделить Борна, Ахмедоса или убунта, у всех трех приемлемый уровень просадок и риск катастрофического убытка практически нулевой. Что вы сделаете Ахмедоса флагманом, что нет, а на долгосроке получите примерно тот же выхлоп (см. Прайз2, где Ахмедос выступает лидером или Миллион3, где одинаковые доли за управляющими).
WarnerDC вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:58   #454
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А что с Джборном не так?Он пока что не попадал в двойные просадки, а наоборот идет очень стабильно и даже если бы вы попали с ним в первую просадку, то на второй долившись можно было бы значительно сократить убыток.Я думаю, что прайз 2 можно на следующей неделе ставить локомотивом или Ахмедоса через неделю во избежание повторной просадки, а пока что выделить ему равную долю со всеми или локомотивом сделать Убунта, который проседал на прошлой неделе.
Все грамотно можете расписать, ну инвестировали в Джборна ну потеряет он какой то процент, сколько это в деньгах меньше 100 долларов ну вот а что закинуть нельзя что ли на ту же сумму денег?. Эффективный управляющий естественно на на памм счет влияние имеет, под час даже большое если локомотивом служит для портфеля.
FanTomatos вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:11   #455
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Попадал он в двойные просадки. Не так давно это было и мои инвестиции, как раз, в нем и находились. Было сразу две просадки подряд. Вначале в одну попыл и через пару недель вышел в плюс, к вечеру улетел во вторую просадку. Для портфеля было бы очень плохо, если бы в этом счете была большая доля средств.
Покажите мне, где вы это видите?Пересмотрела еще раз статистику Джборна на инвестфлоу, самый короткий его прибыльный период - это 7 недель.2 просадки подряд у него не было, через неделю-другую после просадочной, еще одной просадки также не было, так что минимум на 5-6 недель Джборна локомотивом можно делать смело.Сейчас наверно уже поздно, через пару недель можно потихоньку его стандартную долю уменьшать и если Ахмедос "придет в себя" делать локомотивом его.
Alisa вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:27   #456
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Покажите мне, где вы это видите?Пересмотрела еще раз статистику Джборна на инвестфлоу, самый короткий его прибыльный период - это 7 недель.2 просадки подряд у него не было, через неделю-другую после просадочной, еще одной просадки также не было, так что минимум на 5-6 недель Джборна локомотивом можно делать смело.Сейчас наверно уже поздно, через пару недель можно потихоньку его стандартную долю уменьшать и если Ахмедос "придет в себя" делать локомотивом его.
Да, это сказки, что Jborn проседает часто, никогда он часто не проседал и любой опытный инвестор это скажет даже не заглядывая в его статистику, а тем, кто думает иначе, совсем не помешает сначала научиться просматривать понедельную статистику, а потом возмущаться. А то таким образом и хороший счёт на место флагмана в портфеле никогда не найдёт. У меня сейчас на него как раз в портфеле достаточно солидная часть выделена, но больше временно выделял на BestPammManager и посреди недели больше всего средств стало в Lion. Так что можно назвать эти 3 счёта локомотивами, которые тянули мой портфель на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:01   #457
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, это сказки, что Jborn проседает часто, никогда он часто не проседал и любой опытный инвестор это скажет даже не заглядывая в его статистику, а тем, кто думает иначе, совсем не помешает сначала научиться просматривать понедельную статистику, а потом возмущаться. А то таким образом и хороший счёт на место флагмана в портфеле никогда не найдёт. У меня сейчас на него как раз в портфеле достаточно солидная часть выделена, но больше временно выделял на BestPammManager и посреди недели больше всего средств стало в Lion. Так что можно назвать эти 3 счёта локомотивами, которые тянули мой портфель на этой неделе.
Лион как флагман портфеля вызывает у меня когнитивный диссонанс даже в агро фонде (там за ним чуть больше доли, чем за другими, и он ее полностью не оправдывает). Бест, можно сказать, подвел мои ожидания на его счет, если бы я сравнял его долю с Персеем, то мой портфель получил бы больше прибыли за последние 10-15 недель. Борн после недавней просадки выглядит чуть ли не флагманом всех флагманов (15-20% доли на его одного не выглядят вычурными), тут даже Ахмедос и Хозин стоят в сторонке.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:02   #458
semigolovij
Мастер

На этой неделе мой портфель конкретно тянули HUGO_G и Antifa. Эти два управляющие дали очень хорошую прибыль и не дали мне скатится глубже чем я просел на этой неделе. Счет хьюго вообще очень красиво работает. Уже долгое время с ним инвестирую и всегда доволен его прибылью. Торгует осторожно, что очень важно в последнее время. На прокапитале общается. По его постам видно что человек при памяти, с опытом.
semigolovij вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:52   #459
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А чем именно сегодня отличается от вчера, что сегодня нужна диверсификация?Это решает сам инвестор и это просто такой подход.К тому же сделав один счет локомотивом, вам никто не мешает сделать диверсификацию.Не 70% же вы отдаете локомотивному счета, а 30% в случае портфеля из 5-7 счетов и можно 20% в случае портфеля из 15 счетов.Будет тут и диверсификация и основная прибыльность будет приходиться на самый главный и стабильный счет.
Moon вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:48   #460
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лион как флагман портфеля вызывает у меня когнитивный диссонанс даже в агро фонде (там за ним чуть больше доли, чем за другими, и он ее полностью не оправдывает). Бест, можно сказать, подвел мои ожидания на его счет, если бы я сравнял его долю с Персеем, то мой портфель получил бы больше прибыли за последние 10-15 недель. Борн после недавней просадки выглядит чуть ли не флагманом всех флагманов (15-20% доли на его одного не выглядят вычурными), тут даже Ахмедос и Хозин стоят в сторонке.
Я честно говоря, тоже не сказал бы, что жалую особо работу Lion, но и сложно отрицать, что у него бывают и очень даже приличные доходы, на него только на неделе больше всех выделил долю, так как входил в него под прибыльные сделки выведенными средствами из Хозяина, Валекса, 242, а под конец недели ещё ему докинул, а с начала недели у меня его и не было, сам его немного побаиваюсь. А доля в начале неделе была самая большая выделена BestPammManager и поменьше Jborn. И считаю, что если и выделять увеличенную долю какому-либо хорошему счёту, то лучше бы найти ещё один или 2 счёта минимум, на которых тоже можно было выделить больше долю, чтобы не один основной счёт тянул портфель, а несколько.
FirstX вне форума