![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Извините, никто не говорил что Пантеон плохо работает или есть глобальные проблемы. Я понимаю что все должны отдыхать и может это и дает нам возможность заняться другими делами на выходных. Просто иногда бывает так что хочется поработать на выходных, наверстать упущенное скажем так. Меня тоже устраивает надежность и стабильность компании и грешить не на что. Вывод средств осуществляется нормально и бес нюансов. ПФ 5 за работу. |
|
![]() |
![]() |
#452 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#454 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
К счастью у меня лично не было проблем с выводом. Но уже не впервые слышу об долговременном ожидании. Надеюсь Вы скоро получите свои кровные). Ну в целом Пантеон работает нормально же. Было замечено что недавного времени возникают коки это ошибки на сайте вот это немножко не комфортно. Но отношения к ПФ по поводу этого не ухудшается |
|
![]() |
![]() |
#455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вы с Перфектмани не пробовали работать? Просто по моему платежка лучше, по крайней мере я на 5-ку оценил работу компании по вводу и выводу через неё. Зачисление на баланс мгновенное, вывод как правило у меня занимал 2-3 дня, что вполне терпимо и даже меньше чем заявлено в регламенте. а с вебмани и банками вечно какие то жалобы. Может вам лучше в поддержку обратиться в будущем и попросить лимиты перевести на другую платежку?В остальном же функционале никаких нареканий я так же не обнаружил, все работает как надо, только что пробовал досрочный вывод в ПАММ, который произошел довольно быстро, что так же радует. |
|
![]() |
![]() |
#456 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#457 |
Мастер
|
![]()
Да, сделать тех.поддержку круглосуточной и на выходных не помешает Пантеону, вот тогда он вообще будет идеальным. На мой взгляд большинство людей действительно работают либо ночью, либо на выходных в свободное от основной работы время. Есть площадки, на которых существует круглосуточная тех.поддержка и на по выходным, так почему же и Пантеону не усовершенствоваться в этом плане?
|
![]() |
![]() |
#458 |
Любитель
|
![]()
Круглосуточная тех. поддержка конечно не является показателем надежности и стабильности компании. Но согласен было бы удобно хотя бы в вечернее время ей пользоваться часов до 22-23. Компания возможно экономит на содержании в вечернее и ночное время не маленького штата онлаин консультантов. Возможно эти сэкономленные пойдут на более нужные направления развития компании.
|
![]() |
![]() |
#459 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |