Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 12:58   #451
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ребята, ну вы подумайте, все же тоже хотят иметь выходной. Тем более, что нас много и по сути в будние дни они работают круглосуточно. Да и рынок не работает в выходные, так что не стоит пенять на службу поддержки. А компания а самом деле отличная. Здесь по крайней мере я уверена, что средства мне выведут и бонусный счет не заблокируют как было уже в одном ДЦ. Счет был заблокирован и компания даже не потрудилась объяснить почему.

Извините, никто не говорил что Пантеон плохо работает или есть глобальные проблемы. Я понимаю что все должны отдыхать и может это и дает нам возможность заняться другими делами на выходных. Просто иногда бывает так что хочется поработать на выходных, наверстать упущенное скажем так. Меня тоже устраивает надежность и стабильность компании и грешить не на что. Вывод средств осуществляется нормально и бес нюансов. ПФ 5 за работу.
ivanka2307 вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:16   #452
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Извините, никто не говорил что Пантеон плохо работает или есть глобальные проблемы. Я понимаю что все должны отдыхать и может это и дает нам возможность заняться другими делами на выходных. Просто иногда бывает так что хочется поработать на выходных, наверстать упущенное скажем так. Меня тоже устраивает надежность и стабильность компании и грешить не на что. Вывод средств осуществляется нормально и бес нюансов. ПФ 5 за работу.
По поводу средств не соглашусь с вами пока их не получу. Прошло 6 рабочих дней, денег пока что нет. Еще 4 раб. дня по регламенту на вывод ВМ. При таких сроках оценивать положительно компанию я не могу. Раньше выводились за 1 день, была сказка. Теперь же очень долго ждать приходится. А время это деньги. Так что неудобно так работать, это факт.
Yarasvet вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:06   #453
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
По поводу средств не соглашусь с вами пока их не получу. Прошло 6 рабочих дней, денег пока что нет. Еще 4 раб. дня по регламенту на вывод ВМ. При таких сроках оценивать положительно компанию я не могу. Раньше выводились за 1 день, была сказка. Теперь же очень долго ждать приходится. А время это деньги. Так что неудобно так работать, это факт.
Это что мне одной так повезло, что мне вывели средства за такой короткий рок? Мне средства на Вебмани поступили в течении 3 дней. Ну а насчет компании скажу так. Компания отличная, все здесь чинно, меня полностью устраивает. Даже терминал никогда не глючит в отличии от других компаний. Но вот только очень плохо работает сайт инвесто. Вообще никуда не годится. Когда же устранится эта проблема.
Дёмина вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:05   #454
ivanka2307
Специалист

Цитата:

К счастью у меня лично не было проблем с выводом. Но уже не впервые слышу об долговременном ожидании. Надеюсь Вы скоро получите свои кровные). Ну в целом Пантеон работает нормально же. Было замечено что недавного времени возникают коки это ошибки на сайте вот это немножко не комфортно. Но отношения к ПФ по поводу этого не ухудшается
ivanka2307 вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:33   #455
Kickstart
Мастер

Цитата:

А вы с Перфектмани не пробовали работать? Просто по моему платежка лучше, по крайней мере я на 5-ку оценил работу компании по вводу и выводу через неё. Зачисление на баланс мгновенное, вывод как правило у меня занимал 2-3 дня, что вполне терпимо и даже меньше чем заявлено в регламенте. а с вебмани и банками вечно какие то жалобы. Может вам лучше в поддержку обратиться в будущем и попросить лимиты перевести на другую платежку?В остальном же функционале никаких нареканий я так же не обнаружил, все работает как надо, только что пробовал досрочный вывод в ПАММ, который произошел довольно быстро, что так же радует.
Kickstart вне форума  
Старый 16.12.2014, 01:25   #456
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Если учитывать тот факт, что большенство людей наверное использует рынок форекс как дополнительных источник для заработка в дополнение к основной работе то и работать приходится чаще по вечерам или на выходных. А в этот период времени онлаин поддержка как правило не работает, что существенно осложняет работу. И ролловер производиться тоже на выходных, можно было бы как то решить этот вопрос в будущем.
Я читала на другом.форуме пантеона что должны ввести как минимум поддержку через почту в выходные дни. Если действительно помощь будет организована значит пантеоны можно будет поставить еще один балл в оценке. Брокер прислушиватся к своим клиентам, что очень хорошо .
1mila вне форума  
Старый 16.12.2014, 01:57   #457
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я читала на другом.форуме пантеона что должны ввести как минимум поддержку через почту в выходные дни. Если действительно помощь будет организована значит пантеоны можно будет поставить еще один балл в оценке. Брокер прислушиватся к своим клиентам, что очень хорошо .
Да, сделать тех.поддержку круглосуточной и на выходных не помешает Пантеону, вот тогда он вообще будет идеальным. На мой взгляд большинство людей действительно работают либо ночью, либо на выходных в свободное от основной работы время. Есть площадки, на которых существует круглосуточная тех.поддержка и на по выходным, так почему же и Пантеону не усовершенствоваться в этом плане?
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:42   #458
mp79
Любитель

Круглосуточная тех. поддержка конечно не является показателем надежности и стабильности компании. Но согласен было бы удобно хотя бы в вечернее время ей пользоваться часов до 22-23. Компания возможно экономит на содержании в вечернее и ночное время не маленького штата онлаин консультантов. Возможно эти сэкономленные пойдут на более нужные направления развития компании.
mp79 вне форума  
Старый 17.12.2014, 02:38   #459
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Круглосуточная тех. поддержка конечно не является показателем надежности и стабильности компании. Но согласен было бы удобно хотя бы в вечернее время ей пользоваться часов до 22-23. Компания возможно экономит на содержании в вечернее и ночное время не маленького штата онлаин консультантов. Возможно эти сэкономленные пойдут на более нужные направления развития компании.
А я и не хотела сказать, что именно круглосуточная тех.поддержка является показателем надёжности и стабильности. Мы здесь оцениваем работу компании Пантеон, и я поддеркнула тот факт, что если это будет присутствовать, то компания Пантеон станет ещё более удобным и усовершенствованным. И я не думаю, что в связи с такими нововведениями компания много потеряет, возможно даже приобретёт новых клиентов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:45   #460
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А вы с Перфектмани не пробовали работать? Просто по моему платежка лучше, по крайней мере я на 5-ку оценил работу компании по вводу и выводу через неё. Зачисление на баланс мгновенное, вывод как правило у меня занимал 2-3 дня, что вполне терпимо и даже меньше чем заявлено в регламенте. а с вебмани и банками вечно какие то жалобы. Может вам лучше в поддержку обратиться в будущем и попросить лимиты перевести на другую платежку?В остальном же функционале никаких нареканий я так же не обнаружил, все работает как надо, только что пробовал досрочный вывод в ПАММ, который произошел довольно быстро, что так же радует.
Я подсчитывал, оказалось что с Вебмани мне выгоднее выводить и обналичивать деньги чем с Перфекта и тем более ОМ. Поэтому проблемы с задержками лично для меня и для еще многих клиентов отрицательно сказываются на оценке компании. Особенно если учесть что вполне возможно что и регламент не будет выполнен в срок. А все к этому уже и идет. Как тогда можно положительно оценивать работу компании? Да никак.
Yarasvet вне форума