"5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства." - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 18:55   #451
BizWoman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Видите ли, есть много непонятных вещей с этими акциями, например, почему в ленте сделок проходят сделки по 0,144 и 0,153, хотя минимальный уровень 0,136. Это непонятные явления и разобравшись в них можно понять какие процессы идут в этом активе. Иначе получится так, что Вы закупите акций на десятки тысяч долларов, но продать их просто не сможете, хотя вполне будете доверять компании.
Да я вот вижу в стакане пару сделок стоимостью 2 млн. Ну Вы же понимаете что это цифры не адекватные и обращать внимания на них вообще не стоит. Понятно что сейчас стоимость акций скачет из-за чистого спроса и предложения самих инвесторов. И, к сожаления, деятельность компании на это пока мало влияет. Ну все же надеюсь что после отчета и дивидендов доверие к компании будет намного больше и инвесторы уже не будут стихийно то скупать то распродавать акции. а все же будут опираться и на новости о развитии компании.
BizWoman вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:36   #452
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Да я вот вижу в стакане пару сделок стоимостью 2 млн. Ну Вы же понимаете что это цифры не адекватные и обращать внимания на них вообще не стоит. Понятно что сейчас стоимость акций скачет из-за чистого спроса и предложения самих инвесторов. И, к сожаления, деятельность компании на это пока мало влияет. Ну все же надеюсь что после отчета и дивидендов доверие к компании будет намного больше и инвесторы уже не будут стихийно то скупать то распродавать акции. а все же будут опираться и на новости о развитии компании.
Вы посмотрите в ленте сделок, какие идут уровни и объемы, т.к. там проходят уже реальные совершенные сделки. При этом уровень 0,144 не соответствует минимальному значению, значит для покупателя эта сделка невыгодна, но он ее все равно совершил. Почему? Точно так же и проходили сделки на уровне 0,153 с большими объемами. При этом минимальные уровни продажи в стакане остаются практически без изменения.
Leos вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:26   #453
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вы посмотрите в ленте сделок, какие идут уровни и объемы, т.к. там проходят уже реальные совершенные сделки. При этом уровень 0,144 не соответствует минимальному значению, значит для покупателя эта сделка невыгодна, но он ее все равно совершил. Почему? Точно так же и проходили сделки на уровне 0,153 с большими объемами. При этом минимальные уровни продажи в стакане остаются практически без изменения.
Вообще не понятно, почему стакан котировок, который на сайте Артс Тренда отличается от стакана который на сайте Пантеона? Вернее, он обрезанный какой-то у Артс Тренда. Не видно самых верхних позиций и самых нижних.

Возможно хотелось срочно купить очень много акций, а нужное количество было только по дорогой цене? Так сказать, закупиться сразу на долгосрок, пока есть свободные средства и заниматься предпраздничными хлопотами Для долгосрока оно ж не так важно в плане цены.
nikaVika вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:28   #454
BizWoman
Новичок

Цитата:

Интересное наблюдение Вы сделали. Я как-то раньше на это внимания не обращала. Единственный вывод который я смогла сделать - это кто-то с кем-то совершает личные сделки на заранее оговоренных условиях. Хотя тоже мало вероятно, сделки то совершаются в стакане. Тут не угадаешь кто выкупит твои акции первым. Думаю нужно задать этот вопрос представителю. Хорошо что он появился в ветке наконец-то.
BizWoman вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:51   #455
Omurbek Tabylbekov
Новичок

Хм оочень интересно, впервые слышу. Надо попробовать. А можно ли инвестировать на картину Леонардо да Винчи "Мона Лиза" я читал где то что её стоимость примерно 135 000 000$ . Немыслимые деньги, да и прибыль может быть если это возможно будет тоже немыслимой.
Omurbek Tabylbekov вне форума  
Старый 15.12.2014, 00:30   #456
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересное наблюдение Вы сделали. Я как-то раньше на это внимания не обращала. Единственный вывод который я смогла сделать - это кто-то с кем-то совершает личные сделки на заранее оговоренных условиях. Хотя тоже мало вероятно, сделки то совершаются в стакане. Тут не угадаешь кто выкупит твои акции первым. Думаю нужно задать этот вопрос представителю. Хорошо что он появился в ветке наконец-то.
Да, действительно, интересный момент - я тоже ранее не обращала внимание на то, что котировки в самой компании отличаются от тех, что имеются в ЛК Пантеона. Но я думаю, что тут нет заранее заказанных цен для определенных лиц, т.к. действительно, мы не можем значть, кто выкупит наши акции. Очень бы хотелось услышать ответ представителя компании- с чем же связано такое рознение стоимости акций, ведь для работы краткосрочной очень важно видеть любые изменения цены за период.
Avita вне форума  
Старый 15.12.2014, 01:19   #457
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
если почему-то акционер хочет немедленно продать акции компании, то она их выкупит
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Теоритически скорее всего да,если клиент захочет то его пакеты акций как обещают должны быть выкуплены специалистами компании арт тренд только нужно акцентировать ваше внимание на том что как писали представители компании стоимость по которой компания может выкупать акции равна их номинальной цене
Wingo вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:19   #458
Leos
Мастер

Цитата:

Кстати, объем таких сделок очень большой и к сожалению эти сделки не влияют на курс акций. Поэтому, чтобы определить реальный объем совершенных сделок, влияющих на курс акций, надо убрать эти сделки из анализа. По вчерашнему дню видим, что реальный объем сделок равен 3110. Возможно в снижении курса акций виноват низкий спрос на акции.
Leos вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:00   #459
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, действительно, интересный момент - я тоже ранее не обращала внимание на то, что котировки в самой компании отличаются от тех, что имеются в ЛК Пантеона. Но я думаю, что тут нет заранее заказанных цен для определенных лиц, т.к. действительно, мы не можем значть, кто выкупит наши акции. Очень бы хотелось услышать ответ представителя компании- с чем же связано такое рознение стоимости акций, ведь для работы краткосрочной очень важно видеть любые изменения цены за период.
Впервые от Вас, Avita, слышу, что котировки в на официальном сайте Артс Тренд отличаются от котировок в личном кабинете Пантеона. Нужно будет проверить данную информацию, так как по логике вещей никаких различий быть не должно. Что касается актуальных правил инвестирования в искусство, по прежнему самым актуальным является инвестирование на долгосрочный период. Ведь акции в любом случае возвратятся на былые отметки, стоит только подождать.
ixion вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:05   #460
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Впервые от Вас, Avita, слышу, что котировки в на официальном сайте Артс Тренд отличаются от котировок в личном кабинете Пантеона. Нужно будет проверить данную информацию, так как по логике вещей никаких различий быть не должно. Что касается актуальных правил инвестирования в искусство, по прежнему самым актуальным является инвестирование на долгосрочный период. Ведь акции в любом случае возвратятся на былые отметки, стоит только подождать.
Вопрос только в том, когда? Когда они снова будут стоить те 15 центов, что были перед первым аукционом. Люди же, которые покупают акции, это инвесторы, то есть у них деньги всегда в работе, и они знают, куда применить любую сумму, лишь бы не лежала а приносила доход. Поэтому и сложности такие с акциями, ведь на самом деле, этот вид инвестирования предполагает правило долгосрока.
nikaVika вне форума