Какой имеют доход управляющие ПАММ счетов - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 12:33   #451
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну возможность прекрасного заработка на рынке форекс действительно существует,просто не всем под силу дойти до конца и уловить всю суть успешного заработка на форекс. Да и чтобы зарабатывать не малые деньги вам потребуется капитал большой,что тоже так быстро не падает с неба. Все у вас будет - главное идите к цели своей не смотря ни на что. А заработок управляющего непосредственно отражается и на нашем заработке,все взаимосвязано.
Согласна с вами,всё взаимосвязано и доход управляющего напрямую зависит от количества инвесторов в его счёте и непосредственно отражается и на нашем заработке,ведь многое зависит от того,как управляющий справляется со своими обязанностями прокручивая наши денежки,пусть только брокеры дают нам возможность зарабатывать и не забрасывают нас своими не торговыми рисками.
Маша140 вне форума  
Старый 22.02.2015, 14:32   #452
Amygo
Новичок

Доход управляющего ПАММ счета зависит от него самого , от его настойчивости , усердия , дисциплины , совершенствования себя в плане познаний в финансовой деятельности , и развития. К сожалению я не могу сказать точно какой доход у управляющего ПАММ счетов ,но и я могу сказать с уверенностью ,что он ни в чем себе не отказывает.
Amygo вне форума  
Старый 22.02.2015, 16:13   #453
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Насколько это правдоподобно не знаю,но я слышала,что управляющий имеет где-то 10 процентов от вложенных средств инвесторов с каждой сделки,если это так,то с одной стороны не плохо,особенно если такой доход постоянный и стабильный,ведь лучше так,чем никак,а с другой стороны это не так уж и много.

У каждого счета в оферте управляющий указывает сколько он будет забирать с прибыли полученной за счет средств инвесторов. Практически у всех управляющих это 50% (плюс, минус 10%). Из этого выплывает что топовые управляющие довольно хорошо зарабатывают, учитывая еще прибыль со своего капитала. Новички, которые еще не имеют хорошую репутацию, зарабатывают не очень много.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.02.2015, 21:48   #454
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Amygo Посмотреть сообщение
Доход управляющего ПАММ счета зависит от него самого , от его настойчивости , усердия , дисциплины , совершенствования себя в плане познаний в финансовой деятельности , и развития. К сожалению я не могу сказать точно какой доход у управляющего ПАММ счетов ,но и я могу сказать с уверенностью ,что он ни в чем себе не отказывает.
Кто он? Вы знаете сколько управляющих сливает кучу денег прежде чем добиться положительной торговли на протяжении длительного срока. А есть ещё фактор стресса, когда приходится иметь дело с чужими деньгами, которых порой намного больше чем своих. Если же мы говорим об опытных и стабильных трейдерах, то да, их доход легко равняется доходу топ-менеджеров серьёзных компаний.
tigerguws вне форума  
Старый 23.02.2015, 05:36   #455
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Amygo Посмотреть сообщение
Безусловно,прежде всего,доход управляющего зависит именно от самого управляющего. Вообще зависит именно от колличества инвесторов,от суммы вложенной ими в этот памм счет,но ведь в этом вся заслуга самого управляющего,который своей торговлей привлек в свой памм счет инвесторов. Да,ни в чем не отказывают многие из них,так как заработок превышает десятки тысяч долларов.
Juicy вне форума  
Старый 23.02.2015, 08:53   #456
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Безусловно,прежде всего,доход управляющего зависит именно от самого управляющего. Вообще зависит именно от колличества инвесторов,от суммы вложенной ими в этот памм счет,но ведь в этом вся заслуга самого управляющего,который своей торговлей привлек в свой памм счет инвесторов. Да,ни в чем не отказывают многие из них,так как заработок превышает десятки тысяч долларов.

Согласен. Заработок зависит полностью от самого управляющего, от его мастерства, от того какую он заработал репутацию для себя на рынке, сколько привлек инвесторов, как долго он работает на рынке. Заработок управляющего всегда прямо пропорционален усилиям, которые приложил он для того, чтобы стать успешным в этом деле.
egorich119 вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:36   #457
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Согласен. Заработок зависит полностью от самого управляющего, от его мастерства, от того какую он заработал репутацию для себя на рынке, сколько привлек инвесторов, как долго он работает на рынке. Заработок управляющего всегда прямо пропорционален усилиям, которые приложил он для того, чтобы стать успешным в этом деле.
Конечно, достовернее всего на этот вопрос ответят сами управляющие, хотя не думаю, что они будут делиться этой информацией. Если доход в % составляет от 10 до 50%, то в сумме у каждого по разному, в зависимости от вложенного капитала. И чем опытнее управляющий, тем стабильнее его доход.
Ludmila N вне форума  
Старый 24.02.2015, 16:58   #458
tata.squirrel
Специалист

Опыт и профессионализм управляющего ПАММ-счета являются главными гарантами его высокой доходности. Если трейдер торгует нестабильно или слишком рискованно, это будет хорошо видно из истории его счета и инвесторы обязательно проанализируют стиль его работы. Вряд ли кто-то согласиться инвестировать в такого управляющего. И, наоборот, к профессионалу будет соответствующее отношение и доход также соответствующий.
tata.squirrel вне форума  
Старый 24.02.2015, 21:07   #459
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Опыт и профессионализм управляющего ПАММ-счета являются главными гарантами его высокой доходности. Если трейдер торгует нестабильно или слишком рискованно, это будет хорошо видно из истории его счета и инвесторы обязательно проанализируют стиль его работы. Вряд ли кто-то согласиться инвестировать в такого управляющего. И, наоборот, к профессионалу будет соответствующее отношение и доход также соответствующий.
Всё верно по тому управляющие которые мало зарабатывают чаще всего пользуются не большой популярностью среди инвесторов потому что любому инвестору хочется вложить свои деньги в успешного управляющего у которого и суммы большие в управлении и количество инвесторов тоже не маленькое ведь такие управляющие зарабатывают большие деньги.
Mihalina вне форума  
Старый 25.02.2015, 01:58   #460
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Конечно, достовернее всего на этот вопрос ответят сами управляющие, хотя не думаю, что они будут делиться этой информацией. Если доход в % составляет от 10 до 50%, то в сумме у каждого по разному, в зависимости от вложенного капитала. И чем опытнее управляющий, тем стабильнее его доход.
Хоть 50% хоть 10% - эти суммы намного превышают какие-либо известные официальные максимумы в любой стране, доходы преуспевающих управляющих велики. Но все ли кто начинал, достиг успеха? Есть мизерный и средний уровень доходов, есть риски и они зачастую они слабо предсказуемы. КИ не просто собрать таких объёмов, как у Гелиоса или Ахмедоса. Это их труд, риск, напряжение, ответственность. Капиталы обусловливают жизнь.
Тиласми вне форума