Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 15:04   #451
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Инвестировать без просадок конечно невозможно только в том плане, что на рынке убытки всегда будут и к этому нужно быть готовым инвесторам, потому разве что поможет снизить убыточность - это вклад делать только в самые безопасные ПАММ-площадки, но даже на них есть кое какой риск, потому тут еще можно за счет эффективности других ПАММ-ов покрывать убыток.
Странные у вас слова конечно ))) Ну я считаю что даже если вы будете выбирать в свой портфель только самые опытные счета они все равно дадут вам просадку на сегодня так завтра . Не в этом месяцае так в следующем. Ведь просадки предназначены просто судьбой что бы трейдеры не расслаблялись и учились еще лучше торговать.
Kpixi вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:52   #452
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Странные у вас слова конечно ))) Ну я считаю что даже если вы будете выбирать в свой портфель только самые опытные счета они все равно дадут вам просадку на сегодня так завтра . Не в этом месяцае так в следующем. Ведь просадки предназначены просто судьбой что бы трейдеры не расслаблялись и учились еще лучше торговать.
Я с вами полностью согласна потому что даже если управляющий сумел достичь такого идеального результата что у него получается работать без просадок то на это скорее всего у него ушёл не один год и понятно по чему.Я думаю что просадки это явление нормальное для каждого трейдера и не нужно относится к ним со страхом.
Mihalina вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:19   #453
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна потому что даже если управляющий сумел достичь такого идеального результата что у него получается работать без просадок то на это скорее всего у него ушёл не один год и понятно по чему.Я думаю что просадки это явление нормальное для каждого трейдера и не нужно относится к ним со страхом.
Ну просадки этот как дождь , ведь это явление нормальным мы считаем а вот просадки уже каждому из нас чем то навреди ли, они всегда присутствуют на рынке форекс. Ну есть они и на агрессивных счетах когда они довольно глубокие а на консервативной торговле они мелкие и их даже не заметно, но факт того что они есть остается!
Kpixi вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:24   #454
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение

Это за то лучше чем ничего)) Ведь благодаря такому выбору можно ограничиваться от больших просадок, то есть уровень от каждого управляющего будет по меньше, в отличие от других, ведь некоторые воспринимают и понимают что такое просадка, но когда видят как деньги уходят в минус, то сума сходят, потому то топовые управы как больше доверия внушают.
Unicorn вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:43   #455
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Согласна быть уверенным на 100% что управляющие не попадут в просадку не возможно, но судя по истории торговли того же Ахмедоса шанс что торговля будет беспросадочная все таки есть и не малый. Хоть мы и не можем предугадать но должны максимально определить у какого управляющего минимальный риск просадки.
Как раз Ахмедос таки попал в просадку почти 3 % за последний торговый период. Так что получается, что каждый управляющий может попасть в просадку и так случается с каждым. Даже если взять самый надёжный консервативный фонд, то проходит немного времени и он проседает, может не на много, но это случается. Понятно, что в целом портфель может не проседать какой-то период, но счета в отдельности входят в просадку.
Виктор10 вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:44   #456
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Это за то лучше чем ничего)) Ведь благодаря такому выбору можно ограничиваться от больших просадок, то есть уровень от каждого управляющего будет по меньше, в отличие от других, ведь некоторые воспринимают и понимают что такое просадка, но когда видят как деньги уходят в минус, то сума сходят, потому то топовые управы как больше доверия внушают.
очень обидно когда сразу после инвестирования памм счет попадает в просадку, а вот когда просадка следует перед инвестированием то инвестор получит на несколько % большую прибыль когда памм будет выходить из нее. но при больших просадках я никогда не стану инвестировать и особенно в агрессивные паммы- большой риск потерять свои деньги(
Фемида вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:37   #457
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Как раз Ахмедос таки попал в просадку почти 3 % за последний торговый период . Так что получается, что каждый управляющий может попасть в просадку и так случается с каждым. Даже если взять самый надёжный консервативный фонд, то проходит немного времени и он проседает, может не на много, но это случается. Понятно, что в целом портфель может не проседать какой-то период, но счета в отдельности входят в просадку.
Ну так это рано или поздно должно было это случиться , просадки встречаются у всех управляющих , а значит и инвесторы не могут обойти стороной все эти казусы с просадками . Я вот сам сколько раз попадал в просадки в инвестировании , хотя делал все , чтобы этого не случилось .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:41   #458
lukrom
Acrypto-Мастер

Так как рынок постоянно колеблется, то ему свойственно постоянно меняться так как рынки учитывают все изменения которые происходят во всём мире и действия который происходят в экономиках многих стран очень сильно оказывают влияние на те или иные валюты которые торгуются на рынке, тот же рубль из-за санкций и прямого давления запада часто лихорадит на рынке, намеренно пытаясь снизить силу экономику России, из-за всех этих перемен на рынке, трейдер то есть управляющий не сможет торговать постоянно без просадок, так как они занимаются непростым делом управляют капиталом на постоянно изменчивом финансовом рынке.
lukrom вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:06   #459
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Как раз Ахмедос таки попал в просадку почти 3 % за последний торговый период . Так что получается, что каждый управляющий может попасть в просадку и так случается с каждым. Даже если взять самый надёжный консервативный фонд, то проходит немного времени и он проседает, может не на много, но это случается. Понятно, что в целом портфель может не проседать какой-то период, но счета в отдельности входят в просадку.
Да, последняя просадка Ахмедоса была неожиданностью для многих инвесторов, ведь все думали, что после долгожданной просадки, которой не было 4 месяца он будет долгий период приносить прибыль, а тут он через пару недель успешной торговли опять просел, но некоторые предполагали повторную просадку у него и возможно вывели средства на этот период, вот таким образом работая с подобными как Ахмедос счетами можно предсказать просадки и их избежать, ведь они не такие частые, но это сложно и считаю зацикливаться на этом пустая трата нервов, ведь главное чтоб был плюс по всему портфелю, а не по каждому из счетов.
Skais вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:15   #460
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну так это рано или поздно должно было это случиться , просадки встречаются у всех управляющих , а значит и инвесторы не могут обойти стороной все эти казусы с просадками . Я вот сам сколько раз попадал в просадки в инвестировании , хотя делал все , чтобы этого не случилось .
Верно, что такого явления не избежать. Просадки это нормально в торговле и инвестировании. Кроме того, что Ахмедос ушел в просадку, как уже упоминалось, то и стабильный фонд сейчас ведет себя не стабильно, часто попадая в просадочные периоды, что для него не должно быть свойственно. Наша задача стараться как можно дольше избегать эти просадки и, если уж попали в нее, то свести к минимуму потери.
Shaw вне форума