С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 19:16   #451
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что любой грамотный человек должен идти к своей цели постепенно. Ведь очень мало вещей в мире делается здесь и сейчас. Другое дело, каким путем сегодня можно раздобыть это тысячу долларов. Пантеон Финанс хорош тем, что здесь много инструментов для инвестирования, но надо и самому где-то найти деньги для того, чтобы вложиться.
Все верно главное найти эту сумму для того, что бы ее инвестировать, но опять таки не все, далеко не все могут себе позволить ее сразу раздобыть. Лично для меня это было не просто, но с 2012 года уже удалось напостить 3000 тыс долларов, не считая и других форумов, в целом за это время получилось сделать с бонусными около 7000 долларов.А значит если бы все влаживалось, и не терялось, а более серьезен был подход, то сами понимаете какой результат можно было получить за это время.Но я много терял, уж за ошибки приходится платить и порой не дешево.
spartak вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:34   #452
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Доллары рулят но это совсем не значит что их нужно покупать с горяча по любому курсу, в противном случае можете только потерять, рубль все еще будет слабеть и покупать можно доллар за рубли но в глобальном масштабе думаю что доллару приходит конец. Сейчас выгодно найти управа который работает исключительно на доллар рубль и вложиться в него таким образом мы сможем неплохо еще заработать сохранив покупательную способность своих средств.
Ну как сказать, в данный момент доллар, сбивает с ног евро, хотя евро союз куда мощнее америки в плане глобальнйо экономики, работу с парой рубль-доллар, легко спрогнозировать, и это может принести профит, который ускорит разгон портфеля, но вы можете привести пример трейдера который торгует исключительно на этой паре.
ataman вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:35   #453
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что любой грамотный человек должен идти к своей цели постепенно. Ведь очень мало вещей в мире делается здесь и сейчас. Другое дело, каким путем сегодня можно раздобыть это тысячу долларов. Пантеон Финанс хорош тем, что здесь много инструментов для инвестирования, но надо и самому где-то найти деньги для того, чтобы вложиться.
Так получилось, что для большинства инвесторов ПАММ счетов 1000$ это не проблема, посмотрите хотя бы на капитализацию счетов, тут собрались все сливки общества... Однако и с нуля можно начать работу; даже обычному студенту, если использовать все инструменты для наращивания - не только реинвестирование и активную работу, но и Школы управляющих и инвесторов.
Sasha59 вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:38   #454
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, школа инвесторов, на мой взгляд, довольно реальный шанс для получения бонуса в 1 тыс. долларов. По окончанию ее есть все шансы получить приз и спокойно инвестировать дальше. Там даже выйдет, что всего то нужно будет добавить 400 долларов, если дадут 600 долларов. А если еще и получится инвестировать тот процент, что заработаешь, так вообще можно после школы получить в чистом виде 1 тыс. долларов.
Ну, если вы видите для себя там перспективу, то конечно нужно пробовать, это хороший шанс, ведь еще и научится инвестировать получится. Да и что бы составить хороший портфель, нужно понимать хорошо на что делать основной уклон, тогда и средства будет легче приумножать за счет инвестирования.Ну и конечно всевозможные бонусы и различные конкурсы в помощь.
spartak вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:43   #455
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати, школа инвесторов, на мой взгляд, довольно реальный шанс для получения бонуса в 1 тыс. долларов. По окончанию ее есть все шансы получить приз и спокойно инвестировать дальше. Там даже выйдет, что всего то нужно будет добавить 400 долларов, если дадут 600 долларов. А если еще и получится инвестировать тот процент, что заработаешь, так вообще можно после школы получить в чистом виде 1 тыс. долларов.

Что значит дадут 600 долларов? Кто их Вам даст после ШИ? В лучшем варианте после удачного инвестирования бонусной 1000 прибыль составит 250-300 доларов за 3 месяца. Так что вариант получить для реального инвестирования 1000 долларов можно из нескольких источников одновременно и без добавления собственных вложений. Но не думаю, что 1000 долларов это для многих тут предел мечтаний, ведь мы все прекрасно понимаем, что это минимум, который можно инвестировать, цели наверняка у всех стоят более высокие, а 1000, это как старт для дальнейщего, отправная точка.
Irina777 вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:50   #456
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
По сути как многие уже говорили 1000 долларов это не придел мечтаний, но это как под цель к которой идешь постепенно, ведь когда получаешь свою первую поставленную цель, то становишься более уверенным в своих силах. Не каждый может к примеру сразу к 10 000 прийти, ведь это будет очень долгое путишествие, которое нужно еще выдержать морально.
Кстати, если получится собрать эту самую тысячу, то можно сделать пассивный доход и постоянно реинвестировать средства или просто оставить их на одном счете в долгосрок, то вполне уже реально за несколько лет и собрать приличную сумму. Но самый первый порог - 1 тыс. долларов. Собрать ее вполне реально. Кто - то пытается написанием постов ее заработать, а я хочу попробовать в ШТ заработать.
Дёмина вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:58   #457
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Что значит дадут 600 долларов? Кто их Вам даст после ШИ? В лучшем варианте после удачного инвестирования бонусной 1000 прибыль составит 250-300 доларов за 3 месяца. Так что вариант получить для реального инвестирования 1000 долларов можно из нескольких источников одновременно и без добавления собственных вложений. Но не думаю, что 1000 долларов это для многих тут предел мечтаний, ведь мы все прекрасно понимаем, что это минимум, который можно инвестировать, цели наверняка у всех стоят более высокие, а 1000, это как старт для дальнейщего, отправная точка.
Вот действительно Демина зажигает Пока сам не заработаешь никто ничего не даст В Ши дают только 1000 долларов и при этом через 3 мес ее забирают - остаются только прибыль с них, если смогли ее получить Потом еще их надо раскрутить и тут мало можно обойтись без доливок, чтоб быстро к 1000 дойти. иначе чтоб разогнать 200-300 долларов процентов с 1000 нужно еще будет пару лет )))
Midas вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:01   #458
Dmitrio
Новичок

Мне кажется с нуля на инвестировании до тысячи подняться очень сложно. Я бы даже сказал почти нереально. Лично я действовал бы так: зарабатывал на форуме и торговал, а также постепенно что-то вливал из реальной жизни. Таким образом постарался бы подняться долларов до 500. А вот потом бы уже инвестировал на Пантеоне.
Dmitrio вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:06   #459
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати, если получится собрать эту самую тысячу, то можно сделать пассивный доход и постоянно реинвестировать средства или просто оставить их на одном счете в долгосрок, то вполне уже реально за несколько лет и собрать приличную сумму. Но самый первый порог - 1 тыс. долларов. Собрать ее вполне реально. Кто - то пытается написанием постов ее заработать, а я хочу попробовать в ШТ заработать.
У меня уже почти есть эта сумма в инвестициях, еще немного и первая ступень выполнена. Останавливаться точно не буду, потому что понимаю какие перспективы это все несет на будущее, ведь за 5 лет, можно создать себе хороший источник дохода. На который можно будет жить, реинвестировать и не работать на кого то.Но для этого нужно конечно еще по вкалывать.
spartak вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:06   #460
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Действительно не понятно - кто даст 600 по окончанию школы? Этот способ достижения 1000 с нуля - это немного не то. Получить 1000 бонусных долларов в инвестирование - это ведь не иметь их у себя на постоянной основе. Но начать с этой бонусной 1000 конечно можно . И это один из самых реальных вариантов. И достичь за год можно и 1000 своих и две, только надо не выводить ничего и работать активно.
andrstar вне форума