Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 15:26   #451
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

То же думала про Фетисова, но все таки инвестировала 200$, как видим не зря. Trader уже сделал 2 % инвестору. Видно после праздников многие соскучились по работе или движуха на рынке. Для понедельника очень многие хорошо начали и сделали свою недельную норму. Обычно в понедельник тишь да благодать, а тут и Фетисов, и Гелиос! Думаю они еще поторгуют на этой неделе
margovara вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:54   #452
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У меня тоже есть некоторая надежда, что Floringo сможет всё-таки восстановить свою работу и сможет выйти на нормальный доход для инвесторов, но если он только начнёт восстанавливаться, так в нём уже мест не будет. Но проверять восстановится ли он или нет я лучше буду вне счёта. А уж если представится случай тогда можно и подумать о входе в него, а пока его я уберу. Вот кто уже которую неделю меня и правда радует, так это Трейдер, которому я и прогнозировал длительную прибыльную работу после частых просадок, да и прибыльная сделка у него висела, поэтому я под неё и долился, уже дал доход 2% инвесторам, думаю, что уже не будет торговать на неделе.
У него бывали такие периоды, судя по истории, так что выйдет. Трейдер после тоже своей черной полосы, стабилизировался, торгует сейчас собрано, и уже как для него слишком долго без просадки. Кракен похоже что также покажет плюс, уже закрыл инвесторам 1,5% прибыли, он вообще очень долго в плюс торгует, из средины лета.
Дарья25 вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:57   #453
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне сейчас очень нравится торговля управляющего Диамондс который показывает довольно приятные результаты и сделки которые открываются довольно не плохие по динамике что лично мне как инвестору говорит о том что на данный момент у данного управляющего есть будущее и что данный счет готов к ивестированию.
Я включил это счет себе в конкурсный портфель, довольно неплохие результаты, да и просадки были в управляющей только внутри недели, которые быстро перекрывались остальными прибыльными сделками. Вот и на этой неделе первая сделка была как бы для разогрева, а вот следующая уже для закрепления, хотя думаю что еще будут сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:04   #454
filatd
Мастер

Фетисов молодец, в первый день показал отличную прибыль, но думаю до конца недели будет ее увеличивать, что бы порадовать своих инвесторов, так как на прошлой недели он показал совсем маленькую прибыль. Не могу понять почему Фетисов не пользуется популярностью среди инвесторов, ведь он показывает отличные результаты, но его капитал в разы меньше чем у новичков, участников МУР3.
filatd вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:20   #455
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фетисов молодец, в первый день показал отличную прибыль, но думаю до конца недели будет ее увеличивать, что бы порадовать своих инвесторов, так как на прошлой недели он показал совсем маленькую прибыль. Не могу понять почему Фетисов не пользуется популярностью среди инвесторов, ведь он показывает отличные результаты, но его капитал в разы меньше чем у новичков, участников МУР3.

Ну мне кажется,что Фетисов еще просто молодой трейдер,хотя согласен,что в него все равно как то мало вкладывают. Его КИ даже не доходит до 1 млн. А я в трейдере сижу уже 5-ую неделю и за исключением прошлой неделе,он всегда показывал больше 3%,поэтому меня тоже всегда мучил этот вопрос,почему управляющий не пользуется спросом.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:41   #456
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну мне кажется,что Фетисов еще просто молодой трейдер,хотя согласен,что в него все равно как то мало вкладывают. Его КИ даже не доходит до 1 млн. А я в трейдере сижу уже 5-ую неделю и за исключением прошлой неделе,он всегда показывал больше 3%,поэтому меня тоже всегда мучил этот вопрос,почему управляющий не пользуется спросом.
По сравнению с большинством в трейдинге у него нормальные результаты конечно не такие как у самых топовых но наверняка ему еще следует учится. Вложился в хуго посмотрим интересно какие у него будут результаты на этой неделе думаю все будет нормально без просадок, если будет обычная прибыль то будет очень хорошо.
gazziantep вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:48   #457
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Постоянно вкладываю в него и в волка. Про популярность, думаю что счета Форекс Тренда более популярны, так как много инвесторов инвестируют через Форекс Тренд. И досрочно можно вывести с него только 20%. Счета с досрочным выводом 50% мне кажутся более популярными. За ноябрь у него вообще минус в итоге получился, вот люди и присматриваются. Сейчас вроде стабильно работает
margovara вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:54   #458
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У меня тоже есть некоторая надежда, что Floringo сможет всё-таки восстановить свою работу и сможет выйти на нормальный доход для инвесторов, но если он только начнёт восстанавливаться, так в нём уже мест не будет. Но проверять восстановится ли он или нет я лучше буду вне счёта. А уж если представится случай тогда можно и подумать о входе в него, а пока его я уберу. Вот кто уже которую неделю меня и правда радует, так это Трейдер, которому я и прогнозировал длительную прибыльную работу после частых просадок, да и прибыльная сделка у него висела, поэтому я под неё и долился, уже дал доход 2% инвесторам, думаю, что уже не будет торговать на неделе.
Я обеими руками вас поддерживаю по поводу инвестирования в счет флоринго. Голые факты: инвестировал 8 недель назад в это убожество, и сейчас имею 1% прибыли за весь торговый период. Хотя если просматривать инвестфлоу, то вроде счет выглядит более-менее нормально. Но в кабинете пантеона из трети выделенного на него портфеля я заработал три доллара! Псть катится себе дальше сам куда хочет. Я уже не могу дождаться когда выйду из его счета.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:01   #459
Chess
Специалист

Нет, ну вот смотрю я на Патрика и понять не могу, что это с ним такое происходит... Он на себя не похож , я его не узнаю просто. Уже как месяца 2 назад вышел из него в ожидании плановой просадки, а он как на зло клепает профиты за профитами без остановок. Я уже даже в свой любимый индекс Баланс не лезу, так как там еще Отмар давненько не минусил. В любом случае респект Патрику.
Chess вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:12   #460
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

Да фетисов работает достаточно хорошо, чуть-чуть бы ему снизить просадки и вообще цены не будет. А так за прошлый год управляющий принес своим инвесторам более 120% прибыли. Наверно он не такой популярный потому, что у него еще маленькая история, хотя как вы говорите у новичков бывает и побольше капитал.
sasha1390 вне форума