![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
То же думала про Фетисова, но все таки инвестировала 200$, как видим не зря. Trader уже сделал 2 % инвестору. Видно после праздников многие соскучились по работе или движуха на рынке. Для понедельника очень многие хорошо начали и сделали свою недельную норму. Обычно в понедельник тишь да благодать, а тут и Фетисов, и Гелиос! Думаю они еще поторгуют на этой неделе
|
![]() |
![]() |
#452 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#453 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#454 |
Мастер
|
![]()
Фетисов молодец, в первый день показал отличную прибыль, но думаю до конца недели будет ее увеличивать, что бы порадовать своих инвесторов, так как на прошлой недели он показал совсем маленькую прибыль. Не могу понять почему Фетисов не пользуется популярностью среди инвесторов, ведь он показывает отличные результаты, но его капитал в разы меньше чем у новичков, участников МУР3.
|
![]() |
![]() |
#455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну мне кажется,что Фетисов еще просто молодой трейдер,хотя согласен,что в него все равно как то мало вкладывают. Его КИ даже не доходит до 1 млн. А я в трейдере сижу уже 5-ую неделю и за исключением прошлой неделе,он всегда показывал больше 3%,поэтому меня тоже всегда мучил этот вопрос,почему управляющий не пользуется спросом. |
|
![]() |
![]() |
#456 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#457 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#458 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#459 |
Специалист
|
![]()
Нет, ну вот смотрю я на Патрика и понять не могу, что это с ним такое происходит... Он на себя не похож , я его не узнаю просто. Уже как месяца 2 назад вышел из него в ожидании плановой просадки, а он как на зло клепает профиты за профитами без остановок. Я уже даже в свой любимый индекс Баланс не лезу, так как там еще Отмар давненько не минусил. В любом случае респект Патрику.
|
![]() |
![]() |
#460 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да фетисов работает достаточно хорошо, чуть-чуть бы ему снизить просадки и вообще цены не будет. А так за прошлый год управляющий принес своим инвесторам более 120% прибыли. Наверно он не такой популярный потому, что у него еще маленькая история, хотя как вы говорите у новичков бывает и побольше капитал. |
|
![]() |