Осторожно! Прибыльный советник - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 13:27   #451
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
если честно, то и то и другое). вы уж извините.

во-первых, я никогда не видел столь прибыльный и почти безрисковый советник! и поэтому конечно я хочу посмотреть на это чудо и сделать свои выводы, и даже возможно поменять некоторые свои взгляды на торговлю роботами. ну а во-вторых, я до сих пор не верю что возможна такая прибыльность без использования мартина. ну и такая просадка у меня не клеится с такой прибылью). поэтому я думаю что вы лукавите .

Присоединяюсь ко всему что написано выше. То же с удовольствие посмотрел бы на это чудо и протестировал, я даже более пристально на золото посмотрел, Очень интересно и тут вопрос даже не в том что лож или нет это не важно а с профессиональный интерес. Просто по всем законам рынка большая прибыль (стабильная прибыль) не может быть с минимальными рисками
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 13:37   #452
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ко всему что написано выше. То же с удовольствие посмотрел бы на это чудо и протестировал, я даже более пристально на золото посмотрел, Очень интересно и тут вопрос даже не в том что лож или нет это не важно а с профессиональный интерес. Просто по всем законам рынка большая прибыль (стабильная прибыль) не может быть с минимальными рисками
Вы немного не допонимаете сути его работы . Он торгует только одной открытой сделкой в один момент , тейк профит и стоп равны примерно 800 пунктов( это по золоту , там 800 пунктов за 20 минут может нарости ) и пока сделка не закрылась , новые не открываются . Так вот из 100 сделок он дает 78 прибыльных сделок , то есть он явно определяет будущий тренд .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 15:12   #453
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Общие вопросы касаемые моего (хотя он и не мой) советника я могу спокойно рассказывать . Так вот , этот советник я лично не писал и как и все советники он был ориентирован на торговлю по евродоллару , но погоняв его на тестере стратегий я заметил , что при торговле по золоту он показывает просто фантастические результаты .
Кстати, елси он по золоту торгует, можно вопрос для опыта, как он вчера себя повел, результаты какими были, ведь движняк вчера был еще тот, банкротами много кто мог бы оказаться. Он открывался вчера? Он принес прибыль или убыток, и если убыточная сделка, то что он с ней делает, стопирует или усредняет потом? Просто интересно стало.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 15:20   #454
Valdemar
Любитель

Цитата:
Нет не выкладывал пока . Будет свободное время займусь этим вопросом . Хотя так до сих пор и не понял ну зачем вам это все надо , просто что бы посмотреть и сделать свои выводы или же вы все пытатесь уличить меня во лжи . Тогда зря стараетесь , советник у меня есть и он действительно прекрасно работает , покрайней мере пока .

Есть сомнения по поводу 150%, так ак если бы была такая прибыль, то можно было разогнать свой депо очень быстро к вершине пика, так как такого в принцепе быть не может,и то что советник делался на одну пару , а торгует на другой-вызывает сомнение, и я больше склонен верть в то, что "ПОКА"- это очень скоро нагрянет, и будет радости мало.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 16:24   #455
Hostow
Интересующийся

Сколько зазывальных баннеров, о прибыльных советниках, каждый трейдер видел, да наверное несметное количество. Когда я только начинал, то тоже гонялся за такими советниками, протестил много, но понял, что ни один не может сравниться с аналитикой самого человека. Только хорошие знания и приобретенный опыт могут принести долгожданные прибыли вашему депозиту.
Hostow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 17:08   #456
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Тоже пока не видел прибыльного советника,но каждый знает что в интернете на форумах постоянно только и разговоров что вот ктото видел что у кого то есть прибыльный советник,но тот не выкладывает в общий доступ и не продает ,даже стейты не показывает.Думаю тогда а зачем говорить про такого советника,ведь всеравно никто тогда посмотреть не может как он торгует.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 06:07   #457
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hostow Посмотреть сообщение
Сколько зазывальных баннеров, о прибыльных советниках, каждый трейдер видел, да наверное несметное количество. Когда я только начинал, то тоже гонялся за такими советниками, протестил много, но понял, что ни один не может сравниться с аналитикой самого человека. Только хорошие знания и приобретенный опыт могут принести долгожданные прибыли вашему депозиту.
Ну в интернете полным полно реклам,о супер прибыльных советниках которые вам будут приносить прибыль,а вы типа только карманы подставляйте,но все это просто реклама и желания продавца продать нечем непримечательный советник и все рассчитывают они на новичков которые с форексом знакомы только поверхностно и что они поведутся на такую рекламу про их супер советники.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 06:18   #458
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы немного не допонимаете сути его работы . Он торгует только одной открытой сделкой в один момент , тейк профит и стоп равны примерно 800 пунктов( это по золоту , там 800 пунктов за 20 минут может нарости ) и пока сделка не закрылась , новые не открываются . Так вот из 100 сделок он дает 78 прибыльных сделок , то есть он явно определяет будущий тренд .
Этот советник из бесплатных или сделан на заказ? Я бы тоже опробовал его на демке. Это ж надо, чтобы у советника было 78 процентов точных входов. Реально грааль получается. При ручной торговле такое соотношение прибыльных сделок редкость, там прибыль получается только из-за положительного матожидания.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 08:52   #459
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Есть сомнения по поводу 150%, так ак если бы была такая прибыль, то можно было разогнать свой депо очень быстро к вершине пика, так как такого в принцепе быть не может,и то что советник делался на одну пару , а торгует на другой-вызывает сомнение, и я больше склонен верть в то, что "ПОКА"- это очень скоро нагрянет, и будет радости мало.
В идеале конечно это просто супер-классный советник. Эх мечты-мечты По-поводу того, что он торгует на золоте все может быть , ведь мы не знаем по какой стратегии он работает. И если он действительно зарабатывает я очень даже понимаю daffu36, почему он не хочет им делиться. Потому что реально прибыльные совы никто не продает и не раздает - и все вы об этом знаете.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 08:56   #460
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Ну почему вы так думаете , ну написан был советник под одну валютную пару , а в итоге оказалось , что лучше он торгует по другой , у которой какие то движения оказались более четко выраженные и что в этом такого . Например пишут на одну валютную пару в расчете на сильные тренды , а сильные тренды сейчас чаще идут по другой валютной паре .
Ответ