ПАММ-индексы - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 15:15   #1
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Феникс меня бепокоил, зря показал повышенную прибыль и перекрыл убыток. Стоп так и не поставила- глюки все равно в терминал. От Фениксатеперь будет хороший результат как мы видим , но к сожалению в терминале ничего не поменялось пока.Жду еще результат по Бест4
Результат по Бест4 тоже должен уже быть выше, так как Доменик сегодня повысил свою доходность в 2 раза. Хозяин оставил свою просадку на прошлом уровне, но увеличил свой минус Кузнец, в итоге видимо мой портфель останется на уровне около 0.7% за неделю. Интересно, что по счетам уже все обновилось, а вот по индексам результаты остались прежними, может до завтра еще поменяют.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:32   #2
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это понятно ,всегда есть тот ,кто может просесть, или уже долго торгует без минуса, Отмар ,Патрик, Кракен, тот же Валекс, потому здесь поле для маневров ограничено. Я выбираю те индексы в которых наименее вероятно ,что будет просадка, но вот Кракен был у меня. Взял два Прайза, результат не очень порадовал.
Я вам больше скажу, результаты этой недели мало кого порадовали, много просадок пришлось на неделю, и некоторые очень большие и непривычные для управляющих и инвесторов. Индекс прайз2 вышел бы с отличным результатом если бы не просадка Кузнеца, остальные управляющие потрудились как никогда хорошо. Пострадало много индексов, надеюсь дальше все восстановится.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:04   #3
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Кузнец вчера закрыл за весь день 4 сделки и все они минусовые, часть из них не отображается в мониторингах по какой-то причине, но ситуация по индексу Прайз2 наверняка ухудшилась, скорее всего актуальное значение прибыли по индексу где-то в районе 1-1,2%. Так все обрадовались, что индекс наконец-то показал доходность больше 2%, и я в том числе, а тут в итоге вот, что получилось.
В мониторинге как раз сейчас и показывается реальная ситуация, по прайз2 получилось 1,27%, для просадки одного из управляющих вполне нормальная доходность, могло бы быть намного хуже, главное, что 2 управляющих сразу не просели.Конечно в середине недели было 2,38%, очень обнадеживало, но если б кто знал, тейки бы поставили, увы тут не угадаешь.
Alisa вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:57   #4
Sergei7777
Новичок

В терминале только что значение по Best4 обновилось до +3,13%. Отличный показатель, я очень доволен! Только не понятно, откуда взялась прибыль? Наблюдал весь день, обновлял Фастпамм, ни у кого ничего не прибавлялось. Единственное, видел, что Доменик открывал сделку, но затем она была закрыта без прибыли и без убытка. Кто-то может подсказать, где увидеть актуальную информацию по индексам и отдельным управляющим? Информация в личном кабинете с Фастпаммом не совпадает, а по составу индекса там не увидишь результат, если только искать управляющих отдельно в рейтинге и высчитывать по ставкам.
Sergei7777 вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:15   #5
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
В терминале только что значение по Best4 обновилось до +3,13%. Отличный показатель, я очень доволен! Только не понятно, откуда взялась прибыль? Наблюдал весь день, обновлял Фастпамм, ни у кого ничего не прибавлялось. Единственное, видел, что Доменик открывал сделку, но затем она была закрыта без прибыли и без убытка. Кто-то может подсказать, где увидеть актуальную информацию по индексам и отдельным управляющим? Информация в личном кабинете с Фастпаммом не совпадает, а по составу индекса там не увидишь результат, если только искать управляющих отдельно в рейтинге и высчитывать по ставкам.
Проснулись новые управы МУР 3 вот отсюда и прибыль такая, иначе не было бы такого дохода. Странно когда уже Отмар, Кракен собираются проседать, я вот все не вхожу в этот индекс из за них, а они все продолжают уверенно торговать. Я уже думал ,что будет консервативным доход в этого индекса, но нет, молодцы.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:19   #6
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В терминале только что значение по Best4 обновилось до +3,13%. Отличный показатель, я очень доволен! Только не понятно, откуда взялась прибыль? Наблюдал весь день, обновлял Фастпамм, ни у кого ничего не прибавлялось. Единственное, видел, что Доменик открывал сделку, но затем она была закрыта без прибыли и без убытка.
А вы не фастпамм смотрите, а в свой терминал, там уже информация начала обновляться, значит проблему решили, сначала обновили по отдельным управляющим, а потом и по самим индексам. Доминик все же торговал, при чем в прибыль, увеличил ее в 2 раза, вот и результат по индексу такой вышел. А вот Прайз2 наоборот просел немного за счет просадки Кузнеца. Но это все вы не сможете увидеть у себя в фастпамме.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:22   #7
Alisa
Мастер

Цитата:
В инвестфлоу в портфельный калькулятор забейте управляющих с такими же долями, он вам покажет адекватную информацию, просто на сайте ФТ глюки какие-то и не все корректно обновляется.У меня терминальное значение по прайз2 с рассчитанным тоже не совпадает, при том в большую сторону.Не зачлись некоторые отрицательные сделки, посмотрим, что будет завтра.
Alisa вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:39   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Хорошо хоть к пятнице проснулись управляющие Мур3 и я рад что с ними не прогадал На сайте инвестфлоу только можете увидеть, там уже информация сразу обновляется, а вот фаст памм со вчерашнего дня завис- печально у меня там все портфели собраны. Порадовал меня под выходные Бест4, несмотря на плохой результат Прайз2, все перекрыто, надеялся на Прайз2, а заработал больше от Феникса
Midas вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:44   #9
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Может кого не возьмут в индекс а то Фрейзер и остальные получится сильный портфель надо сбалансировать немного чтоб не было такого числа умеренных агрессоров а то плохо может быть при просадках, 4 мало надо 5-6 управляющих как в индексах других. Агрессивный и Баланс молодцы два других Баланса снова а щите.
В любом случае новый индекс будут только из участников 3его мура формировать, так что кого-то другого мы там вряд ли увидим, разве что позже, когда начнут другие индексы вводить, может прайз2 и прайз3 скомбинируют, но об этом пока рано говорить.Губер35 уже отсеялся, надо еще подождать, пока управляющие себя покажут, может не все настолько тут задержаться, чтобы еще в индекс попасть.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:52   #10
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В мониторинге как раз сейчас и показывается реальная ситуация, по прайз2 получилось 1,27%, для просадки одного из управляющих вполне нормальная доходность, могло бы быть намного хуже, главное, что 2 управляющих сразу не просели.Конечно в середине недели было 2,38%, очень обнадеживало, но если б кто знал, тейки бы поставили, увы тут не угадаешь.
Ну вчера еще нормально мониторинги работали, до вечера по крайней мере, сейчас с индексами вообще не понятка, так как даже в терминале не ясно или правильные данные поним, так как вроди бы как управы еще торговали сегодня, а на индексах этого не отразилось. Но даже если посчитать что все как есть, то неделя не самая лучшая, так как Хозин и Кузнец подпортили много индексов.
Chess вне форума