Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 08:57   #451
Klopik
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже решил больше выделить twilight, чем kuznets, поскольку twilight и ahmedos ещё приносят практически всегда инвесторам по 2% в неделю, в то время, как kuznets уже редко такой доход может показать. И на сотню в принципе сейчас достаточно безопасно брать любой из этих счетов, но в случае просадки можно и немного потерять. А вот чтобы новичок уже не почувствовал особо просадку можно взять на 100 долларов Прайз2 индекс, в котором все эти счета есть, да и доходность у него хорошая.
Я пока что еще новичок во всех этих делах, но уже сегодня вижу, что Ахмедос очень интересный управляющий. Я уже сегодня начал постепенно откладывать средства, чтобы накопить 50 долларов для входа в его ПАММ. Для меня 2 процента в неделю это для начала очень хороший вариант. Главное, побыстрее найти депозит.
Klopik вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:00   #452
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже выбирала между Кузнецом и Твилайтом когда просел Кузнец, но выбрала Твилайта, хоть у него просадка была месяц назад, а у Кузнеца вот только произошла, что безусловно выглядит надёжнее судя по статистике Кузнеца, но как раз свободных было 100 долларов, а мне привлекательнее сейчас более прибыльный счёт, который будет эффективнее отрабатывать просадки Хозяина и Вульфа, а таким является Твилайт а не Кузнец, к тому-же у Твилайта начинается новый ТП, я как раз хотела с него зайти в этот счёт, потому как потом будет уже рискованнее.

Ещё один интересный вариант как лучше распорядиться 100 дол, это МедВульф, у него вообще минимальный вклад 55 дол. Хотя у него нет стабильной прибыли каждую неделю, она колеблется в среднем от 2 до 20%, но в отличие от Твилайта, у которого просадка была уже месяц назад, Медвульф только получил просадку на прошлой неделе, и уверен он постарается сразу её отработать.
valvin1 вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:38   #453
Dmitrio
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ещё один интересный вариант как лучше распорядиться 100 дол, это МедВульф, у него вообще минимальный вклад 55 дол. Хотя у него нет стабильной прибыли каждую неделю, она колеблется в среднем от 2 до 20%, но в отличие от Твилайта, у которого просадка была уже месяц назад, Медвульф только получил просадку на прошлой неделе, и уверен он постарается сразу её отработать.
Я бы наоборот сегодня ни в коем случае бы не полагался на МедВульфа. Он понес очень сильный урон недавно. Судя по всему его зацепил швейцарский франк. А за счет чего сегодня можно отбить такие потери? Только за счет очень большого риска. А для меня это неприемлемо. Как и для многих инвесторов я думаю.
Dmitrio вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:40   #454
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Не плохой конечно вариант от вас , но согласитесь , он то же не сто процентный . Имея в инвестировании всего сто долларов , инвестировать их в один ПАММ счет и надеяться при этом на 20 процентов прибыли , скорее всего ничего не выйдет из этого , останется у вас не сто долларов , а долларов 90 через неделю и что тогда вы будите делать , в кого инвестировать тогда ?
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:53   #455
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не плохой конечно вариант от вас , но согласитесь , он то же не сто процентный . Имея в инвестировании всего сто долларов , инвестировать их в один ПАММ счет и надеяться при этом на 20 процентов прибыли , скорее всего ничего не выйдет из этого , останется у вас не сто долларов , а долларов 90 через неделю и что тогда вы будите делать , в кого инвестировать тогда ?
в таком случае лучше оставить инвестицию на долгосрок, не выводить раз уже выбор пал на одного управа, но Медвульф больше агрессивный счёт, а мы все даём советы новичкам не лезть в агрессивные счета, поэтому медвульфа я не советую на единственную сотню. На этой неделе мне приглянулся индекс даймонд ну или прайз 2, зачем все яйца держать в 1 корзине когда можно неплохо диверсифицировать
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:11   #456
Skais
Мастер

Цитата:
А у меня почему-то нет большой уверенности, что МедВульф на этой неделе принесёт прибыль хоть и осталась в нём сидеть, но я расчитываю, что в случае чего другие счета компенсируют его убыток, ну а если он себя проявит хорошо, то тоже не хочется терять такую возможность. Новичку я-бы не советовала сейчас МедВульфа, нужен более надёжный счёт, например такой как Ахмедос или Кузнец, у последнего хоть прибыль и поменьше чем у Ахмедоса, но есть почти 100 % вероятность, что он будет приносить прибыль.
Skais вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:22   #457
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
в таком случае лучше оставить инвестицию на долгосрок, не выводить раз уже выбор пал на одного управа, но Медвульф больше агрессивный счёт, а мы все даём советы новичкам не лезть в агрессивные счета, поэтому медвульфа я не советую на единственную сотню. На этой неделе мне приглянулся индекс даймонд ну или прайз 2, зачем все яйца держать в 1 корзине когда можно неплохо диверсифицировать
Ну вот , уже намного ближе к истине , действительно зачем мучатся искать один хороший ПАММ счет в данный период , если свои сто долларов можно на долгое время пристроить в один из индексов и иметь что называется гарантированный доход и надежное инвестирование в одном лице .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:51   #458
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну вот , уже намного ближе к истине , действительно зачем мучатся искать один хороший ПАММ счет в данный период , если свои сто долларов можно на долгое время пристроить в один из индексов и иметь что называется гарантированный доход и надежное инвестирование в одном лице .
Конечно можно тем более работают они вполне не плохо, сейчас ситуация и по фондам может быть интересной, прошлая неделя была слабенькой и минусовой. Но 100 долларов все же, определить в готовый продукт можно, тем более что это точно защитит от потери всей суммы, что в таких продуктах почти не реально, если только компания сама не закроется.
spartak вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:56   #459
Dmitrio
Новичок

Сегодня довольно напряженная ситуация на рынке. Мало того, что совсем недавно непонятно что вытворял франк, так теперь все ждут четверга, чтобы посмотреть как себя поведет Евросоюз. На фоне всего этого, я бы предпочел вложить средства в индекс топ-15. Там как ни крути довольно много трейдеров и поэтому убытки в случае чего могут быть не такие большие.
Dmitrio вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:13   #460
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Я пока что еще новичок во всех этих делах, но уже сегодня вижу, что Ахмедос очень интересный управляющий. Я уже сегодня начал постепенно откладывать средства, чтобы накопить 50 долларов для входа в его ПАММ. Для меня 2 процента в неделю это для начала очень хороший вариант. Главное, побыстрее найти депозит.
Ahmedos и правда один из лучших, если не самый лучший счёт на данный момент по соотношению риска к прибыли. Сейчас у него доходность обычно более 2% в неделю, это при том, что и убыточные недели у него бывают редко, при этом при его просадках инвестор может потерять примерно 7%, хотя можно потерять и меньше, если войти перед началом ТП в него и вывести досрочно половину часть средств, когда он начинает на неделе проседать. Если хотите в него войти, то помните, что минимальная сумма инвестирования в него 100 долларов. А вообще он вполне может инвестору принести 100% за этот год.
FirstX вне форума