Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 10:56   #451
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Как обсуждалось ранее, скорее первая сделка Ахмедоса была связана с неудачным входом на рынок, управляющий очень быстро закрылся(обычно отрицательные сделки он пересижывает и обычные сделки меньше чем 1-2 часа не закрывает). Поэтому он просто срезал эту сделку, пока не стало поздно. И данная сделка заставила некоторых досрочно вывести средства(был явный отток средств сегодня утром).
Я тоже склонна больше думать, что Ахмедос просто неудачно вошёл на рынок, быстро закрыл убыточную сделку, но сначала насторожило что он опять открыл сделку, думала начнёт отрабатывать убыток, а это у него обычно не получается а получается ещё больший убыток, но он закрылся в плюс, но я решила, что доливаться на этой неделе в него не буду, лучше со следующей, чтоб была возможность выйти досрочно в случае чего, жду дальнейшего развития событий от Вульфа, он ещё может и в плюс выйти.
Skais вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:17   #452
pentogon
Любитель

Отработал конверватор votfx во всех своих трех счетах, принеся прибыль инвесторам +1,18-1,49% и скорее не будет торговать на этой неделе. Продолжается череда прибыльных недель у Валекса, уже 14я неделя без просадки. На этой неделе тоже одной сделкой сделал больше 2х%. Валекс продолжает постоянно приносить прибыль 4-5% в неделю 7-ю неделю подряд. Возникает вопрос, когда же у него будет просадка?
pentogon вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:35   #453
MyLife
Специалист

Цитата:
Отработал конверватор votfx во всех своих трех счетах, принеся прибыль инвесторам +1,18-1,49% и скорее не будет торговать на этой неделе. Продолжается череда прибыльных недель у Валекса, уже 14я неделя без просадки. На этой неделе тоже одной сделкой сделал больше 2х%. Валекс продолжает постоянно приносить прибыль 4-5% в неделю 7-ю неделю подряд. Возникает вопрос, когда же у него будет просадка?
Вотфх торгует как обычно, на мой взгляд он прирожденный консерватор, и очень надежный. Ахмедос напугав всех просадкой успешно вышел из нее, но что будет дальше пока не известно. Новички Доменик и Хьюго на рынке еще не появлялись и это странно, обычно начинали пораньше. Думаю на их прибыль это никак не повлияет.
MyLife вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:41   #454
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Вотфх торгует как обычно, на мой взгляд он прирожденный консерватор, и очень надежный. Ахмедос напугав всех просадкой успешно вышел из нее, но что будет дальше пока не известно. Новички Доменик и Хьюго на рынке еще не появлялись и это странно, обычно начинали пораньше. Думаю на их прибыль это никак не повлияет.

Cогласен, торговля Votfx по золоту идёт на отлично, единственное, что мешает инвестировать в его паммы, так это консервативная доходность, но с другой стороны риски то же консервативные. Да и смущает маленький досрочный вывод с первого памма, при его торговле с понедельника по вторник весьма удобно было бы выводить после закрытия сделок весомую часть депозита.
Димитрий вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:28   #455
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, валекс уже долгое время показывает просто отличные результаты, однако инвестировать в него сейчас опасно - все-таки позади уже довольно длительный плюсовой период. Ну а валекс то совсем не консервативный управляющий и может выдать очень ощутимую просадку - процентов в 30 если не в 40.
Только это меня и останавливает,что серия прибыльных сделок длится очень долго,и не охота войти и через неделю получить минус 30 или больше.

А после просадки тоже может не все гладко будет и повторная случится,или как с Хозином через неделю буквально,просаживается,вс е ожидали стабильности как и раньше,а стабильности нет,так что сразу после просадки тоже риск есть входить,надо будет понаблюдать.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:36   #456
Skais
Мастер

Цитата:
На прошлой неделе получился хороший минус включая просадку Хозяина, поэтому пришлось досрочно с некоторых счетов выводить досрочно и инвестировать в однонедельные счета ПФ. На этой неделе пока оба управляющих показывают, что нацелены на положительный результат. Джборн хорош, но у него давно не было просадки, поэтому я воздерживаюсь от входа в его счет.

Похоже волна отрицательных сделок дошла и до Убунта.
Я расчитывала на хорошую прибыльность Мед-Вульфа на этой неделе, а свободные средства решила отдавать не однонедельным пантеоновцам, а Твилайту, так как хотелось вариант понадёжнее, он уже начал радовать прибылью, только вот Вульф пока не спешит опять выходить в рынок, ну может выжидает лучшего момента, что тоже хорошо. А Убунт выкрутился и вышел в прибыль, хотя и ему и Джборну пора проседать, особенно Джборну, последний показывает очень длительные периоды прибыли и как просядет возьму его обязательно.
Skais вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:46   #457
Саша Инвестор
Специалист

Управляющий Твилайн,как обычно медленно но уверенно выполняет план,закрывая небольшие прибыльные сделки и зарабатывая своим инвесторам профит,последнюю закрыл на +0,28% в пользу инвестора.Такая стратегия как у Твилайна,если честно мне по душе,он делает небольшие сделки и даже есле одна из них будет в минус то ничего страшного не произойдет,следуйщей можно будет без болезненно поправить ситуацию.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:04   #458
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Управляющий Твилайн,как обычно медленно но уверенно выполняет план,закрывая небольшие прибыльные сделки и зарабатывая своим инвесторам профит,последнюю закрыл на +0,28% в пользу инвестора.Такая стратегия как у Твилайна,если честно мне по душе,он делает небольшие сделки и даже есле одна из них будет в минус то ничего страшного не произойдет,следуйщей можно будет без болезненно поправить ситуацию.
Согласен, всем побольше бы таких аккуратных управляющих как твилайт, я как раз ценю осторожность в управляющих и еще люблю, когда управляющий не гоняется за большими процентами а просто делает плюс. Хьюго хоть и новичок, но я считаю его осторожным, каждая сделка всегда окружается стопами неподалеку, и при любой неудаче закрывается небольшая прибыль. Сейчас он закрыл -0.39% - это хоть и минус, но радует, что закрыт вовремя.
MyLife вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:34   #459
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Только это меня и останавливает,что серия прибыльных сделок длится очень долго,и не охота войти и через неделю получить минус 30 или больше.

А после просадки тоже может не все гладко будет и повторная случится,или как с Хозином через неделю буквально,просаживается,вс е ожидали стабильности как и раньше,а стабильности нет,так что сразу после просадки тоже риск есть входить,надо будет понаблюдать.
А вообще валекс отличный управляющий должен сказать. Да, он потерял доверие многих инвесторов когда выдал просадку в 94%, но ведь с тех пор больше года прошло. Он месяцев 5 работал за бесплатно - только ради того что бы вывести свой ку в плюсовую зону и вернуть доверие инвесторов.
galat вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:09   #460
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я кстати вполне поверю в то что скальпер сам и инвестирует в свой памм счет. Ведь реально если так посудить - он уже столько времени работает с минусовым ку, причем перспектив вывести ку в плюс в ближайшее время тоже нету. Должна же быть определенная мотивация у управляющего продолжать работать на этом памм счете.
Ну а с другой стороны, почему бы и нет. Есть у него возможность, так пусть инвестирует. Он тут как - то одну неделю показал нормальные результаты, что как раз и немного вытащило его счет вверх. Но просадку ему отрабатывать еще долго и нудно. Да и пока он все таки опять доверие инвесторов завоюет, то пройдет не один месяц. К примеру, я бы в его счет напрямую уже боюсь инвестировать.
Дёмина вне форума