Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 18:55   #1
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Консервативные счета предназначены в первую очередь для инвесторов которые не торгуют рискованно и как можно больше пытаются снизить свои риски, и что бы из избежать собирают в свой портфель только опытных консерваторов которые работают с минимальными рисками и не подводят инвесторов с просадками тем более глубокими.
steczv вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:34   #2
Sasha59
Мастер

Среди консерваторов и агрессоров есть безопасные вложения и опасные. Консервативные счета, преимущественно, с большим торговым периодом и маленькой прибылью, зато с минимальной вероятностью просадки и если это консервативный портфель, то с намеком на замену стандартного банковского вклада. Агрессивные же счета подходят для небольших вложений и обязательно опасного разгона.
Sasha59 вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:38   #3
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Консервативные счета предназначены в первую очередь для инвесторов которые не торгуют рискованно и как можно больше пытаются снизить свои риски, и что бы из избежать собирают в свой портфель только опытных консерваторов которые работают с минимальными рисками и не подводят инвесторов с просадками тем более глубокими.
Верно steczv,я тоже думаю,что консервативные ПАММ-счета больше созданы для осторожных инвесторов со спокойным нравом,а агрессивные счета больше для эмоциональных людей,которым важно движение и чем быстрее,тем лучше.
Маша140 вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:51   #4
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Среди консерваторов и агрессоров есть безопасные вложения и опасные. Консервативные счета, преимущественно, с большим торговым периодом и маленькой прибылью, зато с минимальной вероятностью просадки и если это консервативный портфель, то с намеком на замену стандартного банковского вклада. Агрессивные же счета подходят для небольших вложений и обязательно опасного разгона.
Если посмотреть на КИ агрессивных счетов, то видно что в них инвестирует много инвесторов и работают с ними достаточно долго. Всегда будут инвесторы, которые хотят работать с агрессорами, надеясь получать высокую прибыль. Но не все надеясь на высокую прибыль, думают про возможные убытки. Лучше стараться работать с консерваторами и получать стабильную прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:55   #5
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Верно steczv,я тоже думаю,что консервативные ПАММ-счета больше созданы для осторожных инвесторов со спокойным нравом,а агрессивные счета больше для эмоциональных людей,которым важно движение и чем быстрее,тем лучше.
Абсолютно точно сказано ведь более уравновешенные и терпеливые люди конечно не будут выбирать для работы агрессивных управляющих но это не означает что такие люди вообще никогда не инвестируют деньги в агрессивные Памм счета, просто они не используют агрессивное инвестирование как основное в своей работе и чаще всего всё же выбирают консервативных управляющих.
Mihalina вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:57   #6
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если посмотреть на КИ агрессивных счетов, то видно что в них инвестирует много инвесторов и работают с ними достаточно долго. Всегда будут инвесторы, которые хотят работать с агрессорами, надеясь получать высокую прибыль. Но не все надеясь на высокую прибыль, думают про возможные убытки. Лучше стараться работать с консерваторами и получать стабильную прибыль.
Почему у агрессоров такой большой КИ? А всё просто. За счет вливания малых сумм и достаточно большого количества инвесторов, готовых рискнуть, при этом даже в случае потерь фактически не сильно и расстраиваться. Вряд ли найдется инвестор, готовый вложить в одного агрессора больше десяти тысяч, а то и поболее. Но в целом консерваторы именно привлекают более крупных инвесторов из-за малых рисков и стабильного дохода. А с агрессорами больше на удачу расчет, нежели на перспективу.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.01.2015, 21:10   #7
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что рисковать нужно разумно, и при наличии должного опыта и знаний. Различные типы ПАММ счетов созданы для различных управляющих. Одни идут на большие риски при торговле, получая большую прибыль, но в один момент либо счёт ухлдит в большую просадку, либо сливается. Другие же торгуют менее рискованно, хотя с меньшей прибыльностью, но стабильно. Задача инвестора подобрать тот счёт (или счета), который будет наиболее безопасен и стабилен. Преимущество должно быть на стороне консервативного инвестирования.
Ну а почему вы считаете что самое важное стадильность ? Может некоторые инвесторы готовы рисковать , но при это получать большую прибыль и тогда для них оптимальным вариантом будет не консерватиные ПАММ-счета , а агрессивные . Лично я не имею ничего против агрессоров , и хочу в ближайшое время попробовать работу с ними .
spr1te96 вне форума  
Старый 18.01.2015, 21:18   #8
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Мне кажется выбор консервативного или агрессивного счета больше зависит не от эмоциональности инвестора (хотя от этого конечно тоже) а от того есть ли у инвестора сумма которой он готов рискнуть в надежде на большую прибыль. По тому как даже если инвестор по натуре человек рисковый ему не следует последние деньги вкладывать в агрессивный счет.
ran28dir вне форума  
Старый 18.01.2015, 22:03   #9
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну так вы попробуете поработать с агрессивными ПАММ счетами и если результаты этой работы вас устроят , то вы несомненно продолжите с ними работать , а если результаты вас разочаруют , то вы скорее всего оставите такое инвестирование в покое и не будите работать с агрессивными счетами .
Именно так я и собираюсь сделать , но все таки мне кажется что инвестирование в агрессивные ПАММ-счета меня не разочарует , поскольку , там довольна большая прибыль , хоть и риски тоже большие , но если есть определенный опыт , то вполне можно зарабатывать , опыта у меня конечно пока что нету , но со временем думаю все получится .
spr1te96 вне форума  
Старый 18.01.2015, 22:36   #10
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну так я же и не говорю что кто-то сможет работать без просадок , просто считаю что главное что бы в результате у тебя за каждый месяц была хоть маленькая , но прибыль . Конечно из месяца в месяц такого получатся не будет , но я буду доволен даже если вообщем за год у меня будет определенная прибыль .

В том то и дело, что если ежемесячно будет прибыль, то это уже хороший результат, потому что если по окончании месяца постоянно будут убытки, то такие управляющие не будут особо с места сдвигаться, то есть получили убыток - отработали потерянное.. и так постоянно, потому что торговля должна быть немного по активнее и по эффективнее особенно у консерваторов, а то инвесторы к умеренным перебегут, а вообще консерваторы отличны.
Unicorn вне форума