Куда вложить свободные средства? - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 08:42   #1
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю, что сейчас главное по привычке НЕ вложить в prize2, ведь там у Ахмедоса недельная просадка намечается. А вкладывать можно в новых МУРовцев, многие из них уже показали небольшой плюс на этой неделе, следовательно и вся неделя скорее всего будет плюсовой (по статистике так получается). Выделю таких управов как Frizer и Straiker. Так же Magneto ещё не начинал торговать, возможно стоит и в него вложить!
pvwv вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:50   #2
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Вот тут я с вами согласен. Я тоже почти прекратил свои торги. Если бы на сегодня были внушительные инвестиции, то тоже скорей всего их пока отозвал. Трудно предположить куда сегодня рванет рынок. Лично мне кажется, что будет хорошая коррекция, но кто знает. А вот уже с завтрашнего дня можно работать в штатном режиме с вложениями.
Многие говорят о том , что после сегодняшнего дня рынок еще долгое время будет сильно шатать , так что и не сегодня и не завтра не стоит влаживать свои деньги , пусть лежат до выходных . Ну а если еще есть возможность закрыть открытые инвестиции , то уже прямо сейчас стоит воспользоваться этой возможностью . Я думаю сегодня даже консервативный фонд может очень сильно пострадать , а что уж тут говорить про отдельные ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:07   #3
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Многие говорят о том , что после сегодняшнего дня рынок еще долгое время будет сильно шатать , так что и не сегодня и не завтра не стоит влаживать свои деньги , пусть лежат до выходных . Ну а если еще есть возможность закрыть открытые инвестиции , то уже прямо сейчас стоит воспользоваться этой возможностью . Я думаю сегодня даже консервативный фонд может очень сильно пострадать , а что уж тут говорить про отдельные ПАММ счета .
Не думаю, что все будет плохо, как вы сказали, и на вряд ли просядет консервативный фонд, пока он хорошо торгует. Но свободные средств лучше вложить в счет Убунта, весьма хорошая прибыль сейчас у него, чуть меньше прибыль сейчас у Кузнеца. Также еще хороший вариант это счет Джоборна.
Моряк вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:10   #4
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
У Фетисова и Ахмедоса кстати, последнее время просадки, почти в одно и тоже время, только Фетисов отличается большой лотностью, и умеренной торговлей. По всей вероятности эти 2 управляющих будут торговать несомненно в плюс. Если же, хочется рискнуть, то лучше выбрать такого управляющего как Боксер, и прибыль умеренная и просадка, была не давно, если акцент стоит на этом.
Я тоже расматривал Фетисова,как кандидата на инвестирование средств на следуйщей неделе,но он не совсем благонадежен,у него одни убыточные сделки,если начнет идти немного в плюс,можно брать на грядущую неделю,а если нет то лучше воздержаться.Мне нравятся счета Вероники,я думаю это хороший вариант на грядущую неделю.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:28   #5
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если сейчас есть у кого свободные средства то мне кажется единственным надежным вариантом для инвестирования является счёт максима-а у которого сейчас открытая сделка висит, без просадки. По всем остальным счетам стоит ждать соответствующих условий.
Это Вы о его счете 5000182 ? Так у него торговый период 4 недели и закончится только 45 февраля. Сделка одна действительно открыта, но если она по евро то я бы рекомендовал подождать пока выйдет решение ЕЦБ сегодня по ставке и соответствующие комментарии, хотя управляющий как я понимаю торгует в среднесрочную перспективу и возможно учел сегодняшнее событие.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:50   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я тоже расматривал Фетисова,как кандидата на инвестирование средств на следуйщей неделе,но он не совсем благонадежен,у него одни убыточные сделки,если начнет идти немного в плюс,можно брать на грядущую неделю,а если нет то лучше воздержаться.Мне нравятся счета Вероники,я думаю это хороший вариант на грядущую неделю.
А вас устраивает доходность Вероники? Причем вроде у нее минималки в тысячу долларов. Конечно, если капитал большой, то такой консервативный управ как Вероника, вполне подойдет после просадки. Они то у нее редко случаются. Но я пока больше склонен, чтобы выбирать паммы помоложе. На следующую неделю стоит взять Ахмедоса и Фетисова. Также интересными остаются Персеус и МадВульф.
ivis вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:27   #7
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А вас устраивает доходность Вероники? Причем вроде у нее минималки в тысячу долларов. Конечно, если капитал большой, то такой консервативный управ как Вероника, вполне подойдет после просадки. Они то у нее редко случаются. Но я пока больше склонен, чтобы выбирать паммы помоложе. На следующую неделю стоит взять Ахмедоса и Фетисова. Также интересными остаются Персеус и МадВульф.
Доходность очень консервативная,я не могу сказать,что я доволен ее доходностью,и порог входа довольно высок вы правы,но торгует она долго без просадок,это плюс,конечно согласен с вами,ее счет интересен при большом капитале,иначе не имеет смысла. Ахмедоса брать нужно по любому,он на отработке как раз будет,а вот на счет Фетисова есть сомнения,я считаю это будет риск.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:06   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Это Вы о его счете 5000182 ? Так у него торговый период 4 недели и закончится только 45 февраля. Сделка одна действительно открыта, но если она по евро то я бы рекомендовал подождать пока выйдет решение ЕЦБ сегодня по ставке и соответствующие комментарии, хотя управляющий как я понимаю торгует в среднесрочную перспективу и возможно учел сегодняшнее событие.
Вот чёрт, а я почему то пдумал то это его последняя неделя торговли. Наверное не туда посмотрел. Ну тогда аверое можно сейчас вложить свободные средства в Доменика, только он от ФТ поэтому редута должи будет лежать на счёте до следующих выходных. Или в Алексея, у него точно уже последяя неделя.
Crosh вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:24   #9
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
За Фетисовым давно перестал следить, в отношении Ахмедоса и Мэд Волфа полностью согласен. У Ахмедоса сейчас просадочная неделя, да и работает он последнее время плохо, тем не менее нужно инвестировать в него по всем канонам инвестирования при просадках.

У Мэд Волфа вторая подряд просадочная неделя, почти невероятно, чтобы следующая неделя была тоже просадочной.

Можно инвестировать также в Кузнеца, у него иконка - феникс в инвестфлоу, также тоже большая вероятность прибыльной следующей недели.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:40   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Не каждый инвестор может позволить себе инвестировать свободные средства в Веронику, поскольку просто средств на вход в её счёт может попросту не быть. А Фетисов хоть и из более рискованных вариантов, но всё же вариант неплохой, поскольку управляющий в последнее время хоть и зачастил с просадками, но он их все полностью отрабатывает, а на этой неделе у него как раз образовалась просадка, после которой можно и вложиться. И ahmedos - вариант один из лучших на следующую неделю.
FirstX вне форума