"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 17:14   #451
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Имеете ввиду , что если у кого то ушло, то должно к кому то прийти.И если сейчас текучка была по счету Хьюго, что деньги должны в кого то влиться.Хотя может быть, что они подождут недельку скажем, полторы, и придут назад, а может уже эти, и пойдут в другого управляющего.Но сумму вывели хорошую, почти 5 млн $.
Не совсем 5 миллионов долларов, там получилось до 4 миллионов долларов, не полные, по скольку один миллион почти долларов он профукал на торговли убытками, ведь все-таки огромная просадка вышла, посчитайте, что с 7 миллионов долларов и выйдет 1 миллиончик убытка на КИ, плюс еще на свои кровные убыток принес до минусового показателя.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 17:19   #452
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, будем надеется,что данный управляющий трейдер не пойдет на упадок и так далее, в принципе уже кое-какое движение капитала есть, маленькие инвестиции до суммы пару десятков тысяч долларов влились, но это еще мало, желательнее бы было Хьюго показать результат на следующей неделе, а то там и останется там почевать и идти на нисходящую.
Честно говоря,думаю что на этой неделе он сделает хорошую прибыль,ему сейчас репутацию хорошего управляющего нужно сохранить, он то и правда толковый управляющий,просто что то пошло не так как он планировал и понеслась,но думаю после недели с хорошими результатами будем наблюдать обратную текучку средств в его счет из инвесторских карманов)
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 17:28   #453
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну подождите, завтра будет гораздо больший поток средств. Потому как чаще всего в счета будут вводить именно в этот день. Да и я сама буду тоже входить завтра в счет Хьюго. Потому как считаю, что он все таки должен неплохую прибыль. ТОчно также и в Ахмедоса средства вливаются. Да и практически всю неделю пушествовали средства. а я все таки считаю, что Ахмедоса стоит взять в долгосрок.
В принципе да, очень многие инвесторы сейчас думают, что еще закрытый доступ и роловер не закончился, а ведь часто он продолжается до 9 часов вечера, а тут на тебе и так быстро все прошло. Будем смотреть, что далее получится, просто мне кажется такой отток средств психологически может ударить по Хьюго.
Старый 31.01.2015, 17:37   #454
hitm2n
Мастер

Цитата:
Не совсем 5 миллионов долларов, там получилось до 4 миллионов долларов, не полные, по скольку один миллион почти долларов он профукал на торговли убытками, ведь все-таки огромная просадка вышла, посчитайте, что с 7 миллионов долларов и выйдет 1 миллиончик убытка на КИ, плюс еще на свои кровные убыток принес до минусового показателя.
Правильно, я про слитые то деньги не подумал, а там получается если 1 млн$, то свои он 360 тысяч $,плюс потерял деньги инвесторов, и сам в минус ушел.Я надеюсь , что все таки большинство инвесторов не ушли в минус, если заходили раньше намного.Но наверно есть и те кто зашел неделю назад и потерял ,но здесь ничего не поделать, все это высоко рисковые инструменты,и здесь надо быть на чеку.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 17:58   #455
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Честно говоря,думаю что на этой неделе он сделает хорошую прибыль,ему сейчас репутацию хорошего управляющего нужно сохранить, он то и правда толковый управляющий,просто что то пошло не так как он планировал и понеслась,но думаю после недели с хорошими результатами будем наблюдать обратную текучку средств в его счет из инвесторских карманов)
Я тоже надеюсь на это, заходил я на его тему на форуме, читал сообщения, очень спокойно парен пишет, человеческим языком, благодарствие говорит и извенения иногда Но главное, что бы он не угнетался особо из-за произошедшего на прошлой неделе, в хорошем духе Хьюго хватит две недели на отработку убытков, на выход в КУ в плюсовую зону и тогда все пойдет
Старый 31.01.2015, 18:08   #456
nikaVika
Мастер

Цитата:
В принципе да, очень многие инвесторы сейчас думают, что еще закрытый доступ и роловер не закончился, а ведь часто он продолжается до 9 часов вечера, а тут на тебе и так быстро все прошло. Будем смотреть, что далее получится, просто мне кажется такой отток средств психологически может ударить по Хьюго.
Это ещё хорошо, что в ролловер такой отток, а не по среди недели. Этим может Хьюго себя успокоить. И это же событие должно наоборот подтолкнуть его к хорошей торговле, к пересмотру своей ТС. Как я помню, управ человек не молодой, поэтому лишних эмоций быть не должно.

Кстати, есть управы, которым уже доливают КИ, инвесторы уже определились.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 19:29   #457
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Правильно, я про слитые то деньги не подумал, а там получается если 1 млн$, то свои он 360 тысяч $,плюс потерял деньги инвесторов, и сам в минус ушел.Я надеюсь , что все таки большинство инвесторов не ушли в минус, если заходили раньше намного.Но наверно есть и те кто зашел неделю назад и потерял ,но здесь ничего не поделать, все это высоко рисковые инструменты,и здесь надо быть на чеку.
Я заходил на позапрошлой и прошлой неделе доливался, так что пострадал, вышло процентов 10 убытка увы Ну в принципе не это самое главное, а следующие результаты Хьюго, отток средств получился пока что огромным, но посмотрим сколько дольются инвесторы на этих выходных и понедельник в Хьюго, может даже до 4 лимонов вновь дойдем.
Старый 31.01.2015, 19:37   #458
Тиласми
Мастер

Цитата:
Не знаю даже что будет с Хьюго, будет смотреть, а гадать не стоит, пока что КИ уменьшилось до процентов 70, но это еще и за счет того, что суббота, идут ролловеры, так что такое нормально, больше оттока средств не должно быть, скорее будет даже прилив завтра, если этому не помешают какие-то форс-мажорные события произойти.
Инвестфлоу пишет, что прибыль, необходимая Хьюго для достижения КУ в ноль должна составить 12.81%, а по Фастпамму 10,29%. Разница не большая между ними, но крупная для его ситуации. В его сччёте с выводом инвесторских средств сможет ли он быстро выйти, поддержав надежды инвесторов? Ну ещё мелкие проблемы в ЛК, может и больше средств вывести б успели, но пока не у всех доступ открыт.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 19:48   #459
hitm2n
Мастер

Цитата:
Я заходил на позапрошлой и прошлой неделе доливался, так что пострадал, вышло процентов 10 убытка увы Ну в принципе не это самое главное, а следующие результаты Хьюго, отток средств получился пока что огромным, но посмотрим сколько дольются инвесторы на этих выходных и понедельник в Хьюго, может даже до 4 лимонов вновь дойдем.
Думаю пока не страшно, если потеря 10 %,думаю за недели 2-3 , должен перекрыть.Не знаю , сколько дольют в Хьюго на этой неделе, может и до 4 млн $ не дойдет,самое главное, ему сейчас 2-3 недели показать просто плюс. может даже не большой 2-7 %,и думаю все стабилизируется.Просто инвесторы , народ же капризный,они хотят получать прибыль,но когда идут и сбои в торговле, начинают нервничать, и иногда принимают не много не обдуманные решения.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 20:05   #460
nikaVika
Мастер

Цитата:
Думаю пока не страшно, если потеря 10 %,думаю за недели 2-3 , должен перекрыть.Не знаю , сколько дольют в Хьюго на этой неделе, может и до 4 млн $ не дойдет,самое главное, ему сейчас 2-3 недели показать просто плюс. может даже не большой 2-7 %,и думаю все стабилизируется.Просто инвесторы , народ же капризный,они хотят получать прибыль,но когда идут и сбои в торговле, начинают нервничать, и иногда принимают не много не обдуманные решения.
Ну да а что, в Хьюго сидеть и ждать результатов? Из Ахмедоса тоже выводили, потому что пока он стабилизировался, деньги работали на других счетах. И кстати продолжают выводить большие суммы из Ахмедоса, Сеана, Твилайта. Есть предположения, что это через индексы происходит, а потом эти управы снова получат суммы.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ