Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 17:46   #451
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Непрерывное реинвестирование сейчас очень опасно. На фоне кризисных явлений многие управляющие начинают торговать нестабильно. Поэтому сейчас как никогда нужно оперативно перестраивать портфель. Ну и, соответственно, жертвовать сложными процентами в обмен на надежность и стабильность.
IRON55 вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:06   #452
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Непрерывное реинвестирование сейчас очень опасно. На фоне кризисных явлений многие управляющие начинают торговать нестабильно. Поэтому сейчас как никогда нужно оперативно перестраивать портфель. Ну и, соответственно, жертвовать сложными процентами в обмен на надежность и стабильность.
Да ,вы правильно подметили ,что сейчас время очень смутное и постоянное реинвестирование очень рискованно в данный момент,поэтому инвесторы стараются работать на малых периодах без сложных процентов,хотя я сейчас смотрел демо инвестирование на Пантеоне,очень даже выгодно допустим на год 5000 баксов в инвестиции пустить,я понимаю что это реклама,но сложный процент всегда очень хорошо действует во время длительных инвестиций,без вывода средств.
disel вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:33   #453
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да оно всегда впринципе так было. Управляющие проседают, это факт. Да и выводить средства тяжелее со счёта, когда ты на сложный процент настроился,жалко. Да и у всех инвесторов депозит позволяет существенно чувствовать эти сложные проценты? Прибыльнее порой бывает куда-то перекинуть, долить, чем месяц реинвестировать, а потом дождаться просадки.
nikaVika вне форума  
Старый 08.02.2015, 19:46   #454
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, но я бы не согласилась, что доливать только в конце недели, я частенько доливаюсь и посередине недели. Но все зависит и от того, когда инвестор будет обладать дополнительными средствами, если появилась свободная денежка, то сразу можно ее отправить на доливку. Реинвестирование будет лучше работать, когда сумма приличная, то есть ощутить сложный процент можно будет в полной мере только когда будет сумма не менее 500-1000 долларов.

Я не спорю, что можно и даже нужно доливать деньги среди недели. Просто далеко не у каждого есть такая возможность: 10 долларов - это 240 гривен.В конце недели реально долить и 400, но в понедельник долить 240, потом в среду 240... Хотя бывают внезапные денежные поступления и их нужно доливать... по крайней мере часть от них
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.02.2015, 20:06   #455
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я не спорю, что можно и даже нужно доливать деньги среди недели. Просто далеко не у каждого есть такая возможность: 10 долларов - это 240 гривен.В конце недели реально долить и 400, но в понедельник долить 240, потом в среду 240... Хотя бывают внезапные денежные поступления и их нужно доливать... по крайней мере часть от них
Согласен с вами сейчас наступают не легкие времена,инфляция настолько быстро растет,что мы скатываемся на уровень африканских стран,по бедности и доливать все сложнее и сложнее.Но это стоит делать хоть и не большими доливками,без вложений и инвестирования не как не получится дойти до финансовой независимости,жжаль что по акции лояльный курс только от 100 долларов можно доливать.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 08.02.2015, 20:13   #456
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да оно всегда впринципе так было. Управляющие проседают, это факт. Да и выводить средства тяжелее со счёта, когда ты на сложный процент настроился,жалко. Да и у всех инвесторов депозит позволяет существенно чувствовать эти сложные проценты? Прибыльнее порой бывает куда-то перекинуть, долить, чем месяц реинвестировать, а потом дождаться просадки.

Ну так надо же не все выводить сразу, а подождать или небольшими долями, если Вы имеете в веду прибыль с балансового.А если за управляющего речь. тогда просто уменьшать его долю,до того момента пока он не покажет просадку, потом в него уже и реинвестировать и инвестировать, получая свой сложный процент.
alien вне форума  
Старый 08.02.2015, 20:30   #457
Ulik
Специалист

Я считаю что реинвестировать можно и нужно. Всё зависит от размера депозита и желаемой прибыли. Т. е. если ты уже не в стадии наработки депозита, а количество полученной прибыли тебя полностью устраиват, то реинвестирование равно нулю. Но денег мого не бывает, то лучше 20-30% прибыли вкладывать в новые или старые счета.
Ulik вне форума  
Старый 08.02.2015, 23:26   #458
kleryk
Мастер

Цитата:
А мне кажется что всегда до нового года и после нового года управляющие довольно не стабильно торгуют (это у меня отмечено в дневнике) но я лично сам просто провожу не которые изменения но не перестаю реинвестировать в большей части своего памм портфели и могу сказать что все потери восполняются с лихвой особенно когда реинвестируешь уже пару лет.
kleryk вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:15   #459
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так вкладывайте сразу в стабильный управляющие, которые уже проверены временем и на длительном периоде они все равно принесут вам прибыль, с учетом реинвестирования и начисления сложного процента, несмотря на промежуточные просадки. Опасность есть, если вкладывать в рискованные счета.
Фейрик вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:41   #460
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Инвесторы всегда делятся на два табора. К первому относятся те, которые предпочитают стабильность, поэтому они и предпочитают работать с небольшими капиталами и вкладывать их в консерваторов. Ко второму относятся те, которые всегда хотят заработать больше, не взирая на дополнительные риски. Эти инвесторы всегда используют полное реинвестирование, даже когда в компании наступает кризис.
5Andrey2006 вне форума