Открываем ПАММ-счет - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 09:51   #451
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен, после открытия памм счета нужно просто показать хорошую торговлю и вряд ли кто-то будет докучать вопросами насчет того ручная торговля или с помощью советника. Куда важнее для инвесторов будут условия оферты, а уж потом какие-то частности другие.
Условия оферты это только первоначальный фактор, который может заинтересовать инвесторов, то есть, чтобы привлечь инвесторов, новому управляющему, желательно, установить в оферте небольшой торговый период и маленький порог входа, а дальнейшие инвестиции уже будут зависеть от торговли управа.
Фейрик вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:51   #452
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Форумчане,подскажите. Вот в начале ветки читал что если управляющий торгует консервативно и даёт прибыли скажем 1,5% в неделю инвестору с небольшими посадками,то текучка его не затронет сильно. Как я понял такие счёта для долгосрочных инвесторов? Вообще мой вопрос таков: как торговать на памме,чтобы не было текучки,и чтобы это сильно не отражалось на ки??? Мой пример подходит,кто как думает?
Если сильных движений не будет то наверняка большой текучки не будет тем более счет за счет инвестиций будет только расти а не убывать. Тут главное стабильность и проблем с инвестициями точно не будет. Также важно какое будет распределение если вы сделаете его в пользу инвесторов то это будет большим плюсом и многие к вам подтянуться.
gazziantep вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:27   #453
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Если сильных движений не будет то наверняка большой текучки не будет тем более счет за счет инвестиций будет только расти а не убывать. Тут главное стабильность и проблем с инвестициями точно не будет. Также важно какое будет распределение если вы сделаете его в пользу инвесторов то это будет большим плюсом и многие к вам подтянуться.
Иногда можно доступ давать к счету чтоб инвестор видел что реально работает управляющий, распределение и торговый период и штраф не более 50% и инвестор по любому оценит и будет инвестировать в новичков с желанием инвестируют много ребят, на первую неделю находятся кто инвестируют не знаю что они находят в этом по оферте что ли вкладывают, то подавно надо чтоб она нормальная была, то могут сходу накидать деньжат.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:40   #454
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Условия оферты это только первоначальный фактор, который может заинтересовать инвесторов, то есть, чтобы привлечь инвесторов, новому управляющему, желательно, установить в оферте небольшой торговый период и маленький порог входа, а дальнейшие инвестиции уже будут зависеть от торговли управа.

Насчет оферты нужно еще хорошенько подумать, какой будет торговый период, какой будет порог входа, какое распределение прибыли будет. Ведь мы создаем памм на котором нам придется работать очень долгое время, поэтому неправильные расчеты нельзя будет потом исправить, придется создавать новый памм.
alien вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:16   #455
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Насчет оферты нужно еще хорошенько подумать, какой будет торговый период, какой будет порог входа, какое распределение прибыли будет. Ведь мы создаем памм на котором нам придется работать очень долгое время, поэтому неправильные расчеты нельзя будет потом исправить, придется создавать новый памм.
Особенно выбор торгового периода. Так понимаю, многих инвесторов интересует торговый период пять дней, а этот период для скальперских стратегий, для коротких стопов, чтобы не было долговременных просадок. Так что если стратегия краткосрочная, или среднечрочная, с просадками, то подойдет ТП от четырех недель.
Фор вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:38   #456
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да,нсчет распределения я понимаю. Зря управляющие не выставляют его в пользу инвесторов - так можно привлечь больше инвестиций и потери от такого распределения легко восполнить больший ки. И торговать естественно нужно хорошо с таким распределением,а иначе зачем памм открывать? Плюс тс подходит под тп 1 неделя. Вообще для среднесрока нужно несколько стратегий,чтобы уложиться в такой тп,а у меня внутридневная.
Shaban вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:32   #457
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю на площадке Пантеон Финанс в любой момент можно изменить оферту и сделать ее более привлекательной для инветора. Так например для начала можно открыть памм счте с торговым периодом две недели, потом перейти на недельку, также и в части досрочного вывода. Сначала можно поставить штрафа 70 процентов, а потом до 50 снизить и инвесторы рады будут и при улучшении условий с готовностью могут КИ накидать.
KiMaR вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:41   #458
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю на площадке Пантеон Финанс в любой момент можно изменить оферту и сделать ее более привлекательной для инветора. Так например для начала можно открыть памм счте с торговым периодом две недели, потом перейти на недельку, также и в части досрочного вывода. Сначала можно поставить штрафа 70 процентов, а потом до 50 снизить и инвесторы рады будут и при улучшении условий с готовностью могут КИ накидать.
Интересно,я думал что менять условия оферты не где нельзя,ни у ПФ не у ФТ,вот к примеру единственный кого,я заметил на ФТ это Свен,ему пошли на встречу и его тп в четыре недели,это для того что б инвестора могли выводить средства,а он может спокойно переносить сделки,за тп.А с чего вы взяли,что на ПФ можно менять условия оферты?Заметили у кого то изменения?
Саша Инвестор вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:56   #459
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да,нсчет распределения я понимаю. Зря управляющие не выставляют его в пользу инвесторов - так можно привлечь больше инвестиций и потери от такого распределения легко восполнить больший ки. И торговать естественно нужно хорошо с таким распределением,а иначе зачем памм открывать? Плюс тс подходит под тп 1 неделя. Вообще для среднесрока нужно несколько стратегий,чтобы уложиться в такой тп,а у меня внутридневная.

Как может быть несколько торговых стратегий для одного памма? Надо сразу выбирать стратегию по стилю торговли и соответствующую оферту тогда делать. НУ или есть финансовые возможности и навыки торговли подходящие то лучше несколько паммов тогда открывать.
martinish вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:25   #460
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Как может быть несколько торговых стратегий для одного памма? Надо сразу выбирать стратегию по стилю торговли и соответствующую оферту тогда делать. НУ или есть финансовые возможности и навыки торговли подходящие то лучше несколько паммов тогда открывать.
Я несколько раз, не мало, читал в трейдерских ветках, что есть трейдеры, а значит и управляющие применяющие не одну, а две или даже три торговые стратегии, там одна стратегия трендовая краткосрочная, вторая скальперская, третья диапазонная. То есть в зависимости какая рыночная ситуация, такая подбирается соответствующая стратегия.
Фор вне форума