Инвестиционный скальпинг. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 20:56   #451
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если ролловер происходит каждые три часа, то это вообще рай для инвестиционного сакльпинга, но в то же время это может забирать у инвестора все свободное время, и не факт, что оно окупится. Надо хорошо понимать счета на ПАММ площадке, кто когда любит работать, только тогда от скальпинга можно добиться дополнительной прибыли.
Ну да,инвестиционный скальпинг как я смотрю,он становится даже похожим чем - то на обычную торговлю на рынке форекс. Так как тебе придется очень много времени уделить и изучить кучу ньюансов,перед тем как начать зарабатывать скальпингом на инвестировании. Да и риски потерь как мне кажется в скальпинге больше,чем при том же долгосрочном инвестировании.
Juicy вне форума  
Старый 15.03.2015, 21:35   #452
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну да,инвестиционный скальпинг как я смотрю,он становится даже похожим чем - то на обычную торговлю на рынке форекс. Так как тебе придется очень много времени уделить и изучить кучу ньюансов,перед тем как начать зарабатывать скальпингом на инвестировании. Да и риски потерь как мне кажется в скальпинге больше,чем при том же долгосрочном инвестировании.
Так можно же применять "перескакивания" не часто, а когда будет подходящий случай. Ну или например скоро праздник, нуженн новый костюм или подарок-вот за месяц-два до этого выбираете счета, подходящие для скальпинга, и как только момент наступает удобный-прыгаете)) Тем более если Хьюго так и будет приносить вначале недели прибыль, то вот уже счёт готовый на начало недели.
nikaVika вне форума  
Старый 16.03.2015, 09:44   #453
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чего это с Хьюго не угадаешь? Если дал прибыли более 7% лучше вывести досрочно с него вот и все, он еще в понедельник более 10% показал, надо было сразу 50% вывести за закинуть в любого другого управляющего с МУР3 которые еще не работали, а там выбор был огромен и Кеше и Митро одни из лучших. Да и диамантс в просадке была, можно было инвестировать
Так так и сделала и отписалась тут где-то на форуме об этом и взяла потом Доменика, он как раз вскором в просадке оказался. В итоге результатом я осталась очень даж довольна от своего инвестиционного скальпинга. И вообзе даже на этой неделе пока без Хьюго, немного утомил он. Понаблюдаю за ним со стороны. Хотя если просядет внутри недели можно и войти вновь.
KiMaR вне форума  
Старый 16.03.2015, 11:04   #454
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Так так и сделала и отписалась тут где-то на форуме об этом и взяла потом Доменика, он как раз вскором в просадке оказался. В итоге результатом я осталась очень даж довольна от своего инвестиционного скальпинга. И вообзе даже на этой неделе пока без Хьюго, немного утомил он. Понаблюдаю за ним со стороны. Хотя если просядет внутри недели можно и войти вновь.
Вот так и надо подгадывать управляющих, которые в вашем портфеле принесли раньше всех и более своей стандартной прибыли и выводить с них и инвестировать в других управляющих или доливать в тех, кто еще не поработал как надо. На этой неделе планирую таким же образом увеличивать доходность - в этом и есть стратегия моей работы.
Гера вне форума  
Старый 16.03.2015, 13:28   #455
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Даже если выводить нужно учитывать штраф при досрочном снятии. С тех же 3-5 процентов что у нас останется? Хорошо если инвестиция в 1000 долларов, а если меньше? Думаю скальпинг применяется более опытными инвесторами на агрессорах которые показывают относительно стабильную прибыль. Например один управляющий торгует с понедельника по среду, второй с вторника по пятницу, третий только на новостях. Здесь думаю имеет смысл создавать скальпинг систему с досрочным выводом инвестиций из одного управляющего и вкладыванием в другого.
Тоже так думаю, чтобы работать со скальпингом, нужно уметь ля начала выбирать подходящего управляющего, знать кто как торгует и кто как может себя показать в торговле. Иметь к тому же не маленький портфель, не думаю, что 1 000 долларов будет мало, хватит и около 600 если инвестируешь в те счета, где досрочный около 50-70% вот самое интересное, что агрессивные делают штраф в размере 80%
175a вне форума  
Старый 16.03.2015, 17:45   #456
Redbird
Мастер

Жаль что не все управляющие подходят для инвестиционного скальпинга. Например Пантера, очень хороший управляющий для краткосрочного инвестирования, то есть для скальпинга. Но вот только у неё торговый период в 2 недели, а это значит что не по скальпить с этим счетом, ведь все же это не маленький торговый период, хоть и не большой тоже.
Redbird вне форума  
Старый 16.03.2015, 20:30   #457
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Тоже так думаю, чтобы работать со скальпингом, нужно уметь ля начала выбирать подходящего управляющего, знать кто как торгует и кто как может себя показать в торговле. Иметь к тому же не маленький портфель, не думаю, что 1 000 долларов будет мало, хватит и около 600 если инвестируешь в те счета, где досрочный около 50-70% вот самое интересное, что агрессивные делают штраф в размере 80%
Это всё надо знать и для обычного инвестирования, когда выбираешь, кого выбрать и вложиться на весь ТП и какой суммой. Просто при скальпинге эти знания более гибко работают при выборе управов. Хьюго вот пока не наторговал ещё плюса, и сделку не открыл-вот время продолжается для того, чтобы его взять. Завтра утром он уже может получить свою первую прибыль за этот ТП, так что брать сейчас лучше.
nikaVika вне форума  
Старый 17.03.2015, 08:59   #458
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Жаль что не все управляющие подходят для инвестиционного скальпинга. Например Пантера, очень хороший управляющий для краткосрочного инвестирования, то есть для скальпинга. Но вот только у неё торговый период в 2 недели, а это значит что не по скальпить с этим счетом, ведь все же это не маленький торговый период, хоть и не большой тоже.
Для скальпинга больше подходят счета которые имеют небольшой вход, 1 неделю торгового периода и штраф меньше 70% , желательно 50% и ниже. Но подобное сейчас редко встречается, потому что управляющие знают что такое текучка средств.Пантера ни по периоду не по штрафу не подходит, только если вливаться на последней неделе.
Гера вне форума  
Старый 17.03.2015, 15:53   #459
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для скальпинга больше подходят счета которые имеют небольшой вход, 1 неделю торгового периода и штраф меньше 70% , желательно 50% и ниже. Но подобное сейчас редко встречается, потому что управляющие знают что такое текучка средств.Пантера ни по периоду не по штрафу не подходит, только если вливаться на последней неделе.
Не думаю что вход так важен. По тому что для скальпинга могут подойти и счета с большим порогом для входа, но это не так важно. Но а сроки торгового периода вы правильно назвали, ведь мало кто захочет выводить средства с штрафами. Это как минимум будет дополнительной потерей средств. В таких случаях можно наверное и не выводить средства если управляющий просел на 50 процентов. Ведь если вывести то еще штраф сверху будет.
Redbird вне форума  
Старый 17.03.2015, 16:33   #460
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это всё надо знать и для обычного инвестирования, когда выбираешь, кого выбрать и вложиться на весь ТП и какой суммой. Просто при скальпинге эти знания более гибко работают при выборе управов. Хьюго вот пока не наторговал ещё плюса, и сделку не открыл-вот время продолжается для того, чтобы его взять. Завтра утром он уже может получить свою первую прибыль за этот ТП, так что брать сейчас лучше.
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']правильно, сейчас можно больше прибыли получить, если инвестировать на эту неделю в счет Хьюго, только жалко, что он находиться на площадке фх и по этому нужно будет ждать вывод около 2 недель. Если именно пользоваться скальпингом, то уже лучше инвестировать так на площадке пантеона, где нет полного ролловера и можно будет на выходных в любом случаи вывести.[/font]
175a вне форума