Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 18:47   #1
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Цитирую, что бы не быть голословным. Как это можно по другому интерпретировать?
То что Диамондс отлично сработал, обрезвав убыток на самом корню, не дав ему дальше вырасти. Вот по больше бы таких трейдеров, которые убытки обрезали бы сразу, а не сидели бы и не ждали с моря погоды, как к примеру скальпер, Пантера и даже Ахмедос. Который зафиксировав первую минусовую сделку, продолжает всю неделю открываться в одном и том же направлении и закрывать всё в минус.
Juran123 вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:50   #2
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Цитирую, что бы не быть голословным. Как это можно по другому интерпретировать?

Эммм, в принципе можно понять, что управ уменьшил ("обрезал") убыток, и сейчас зафиксировал -0,5%, но соглашусь, что понять это довольно сложно... не будем придираться к словам

Главное, что МУРовское проклятье пока не в действии и даймондс не углубляет просадку каждой новой сделкой, а пока только ее сокращает. "продолжение следует"

На этой неделе долго выбирала между Хозяином и Ахмедосом, выбрала в конце концов второго, теперь интересно проследить за Хозяином )
samaritianka вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:51   #3
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
То что Диамондс отлично сработал, обрезвав убыток на самом корню, не дав ему дальше вырасти. Вот по больше бы таких трейдеров, которые убытки обрезали бы сразу, а не сидели бы и не ждали с моря погоды, как к примеру скальпер, Пантера и даже Ахмедос. Который зафиксировав первую минусовую сделку, продолжает всю неделю открываться в одном и том же направлении и закрывать всё в минус.

Вы наверное не следили на прошлой неделе за управляющим Ахмедос, иначе вы бы так не написали, так как он на прошлой неделе существенно сократил свои убыток, в который попал в начале недели. До этого таких ситуаций с Ахмедосом не было, если он попадал в просадку в начале недели, то минус только рос, но прошлая неделя показала и обратное.
sasha1390 вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:01   #4
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Флоринго не то слово как удивил на этой неделе, ведь уже принес +4.74%, к слову говоря прибыли более 4% у него не было уже с ноября прошлого года, ну а прибыль больше от той, которую он уже зафиксировал и того была вначале октября, когда он заработал около +6% очень вероятно, что и на этой неделе он сможет преодолеть границу в 6%.
Lawanski вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:04   #5
AntonVR
Мастер

А вот и Фетисов в рынок вошел. У кого какое мнения на счет его торгов на этой неделе? Восстановился ли управляющий после такой крупной просадки на прошло неделе. Лично я решил на этой неделе еще посмотреть за всем со стороны, немного опасаюсь возможной повторной просадки из-за того, что управляющий мог не восстановиться психологически.
AntonVR вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:08   #6
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Не думаю что будет просадка обычно он большее время торгует без просадок хотя вполне вероятно что и просадка будет. Его торговля мне очень нравится я бы оставил, пока входить в него не буду дождусь хорошей просадки и тогда выделию часть инвест портфеля ему. Наверно он один из самых лучших трейдеров пантеона.
Я вот решил на эту неделю,уменьшить в нем долю до минимума,что б не особо переживать,если даже что то случится то минус будет мизерным и не повлияет на весь портфель.А доходность и правда снизилась до крайности,такая доходность не интересна,тем более что у него не такие уж большие промежутки между просадками,раньше он получше работал,после этой недели выведу и дождусь просадку.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:09   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
По сути точно так же делал и хьюго две недели назад, закрывая убыточные сделки с первых минусов, но все же это не помогло ему закрыть неделю в прибыль. Так что не стоит так уж сильно хвалить этого управляющего, неделя только началась. А вот ахмедос красавчег, с первых дней показывает желаемую прибыльность_))))
Crosh вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:13   #8
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вы наверное не следили на прошлой неделе за управляющим Ахмедос, иначе вы бы так не написали, так как он на прошлой неделе существенно сократил свои убыток, в который попал в начале недели. До этого таких ситуаций с Ахмедосом не было, если он попадал в просадку в начале недели, то минус только рос, но прошлая неделя показала и обратное.

Можно сказать, что управляющий растет и становится опытней, как показывает практика сократить просадку на много сложнее чем сделать хорошую прибыль, даже большую чем в обычную неделю. Я так думаю Ахмедос начал заботиться о своих инвесторах, которые могут перестать в него верить, после столь не приятных и частых просадках, которые у управа появились в последнее время.
Джеки вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:26   #9
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Можно сказать, что управляющий растет и становится опытней, как показывает практика сократить просадку на много сложнее чем сделать хорошую прибыль, даже большую чем в обычную неделю. Я так думаю Ахмедос начал заботиться о своих инвесторах, которые могут перестать в него верить, после столь не приятных и частых просадках, которые у управа появились в последнее время.

Ну то, что становится опытней с этим я соглашусь, а что растет это вряд ли, ведь практически с каждой неделей его КИ все более уменьшается, так как все больше инвесторов предпочитают новые счета, которые отличаются доходностью в несколько раз больше. Но как мне кажется, Ахмедос все правильно делает, так как лучше излишне не рисковать, а делать упор на стабильность.
Lawanski вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:48   #10
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Эммм, в принципе можно понять, что управ уменьшил ("обрезал") убыток, и сейчас зафиксировал -0,5%, но соглашусь, что понять это довольно сложно... не будем придираться к словам

Главное, что МУРовское проклятье пока не в действии и даймондс не углубляет просадку каждой новой сделкой, а пока только ее сокращает. "продолжение следует"

На этой неделе долго выбирала между Хозяином и Ахмедосом, выбрала в конце концов второго, теперь интересно проследить за Хозяином )
Наличие второй прибыльной сделки у Диамондс , ещё не говорит о том, что к просадкам она нечувствительна. Давайте выводы будем делать чуть попозже, хотя бы после того. как она закроет ещё пару сделок. Тогда уже картина будет вырисовываться более или менее отчётливо. В её истории уже были просадки среди недели, некоторые даже загоняли текущий недельный итог в минус, но тогда она последующими сделками выходила в прибыль.

Я вот заметил: тенденция к углублению просадки свойственна трейдерам МУР2, а МУРомцы третьего поколения её не подвержены. Что бы это значило?
valera вне форума