![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
То что Диамондс отлично сработал, обрезвав убыток на самом корню, не дав ему дальше вырасти. Вот по больше бы таких трейдеров, которые убытки обрезали бы сразу, а не сидели бы и не ждали с моря погоды, как к примеру скальпер, Пантера и даже Ахмедос. Который зафиксировав первую минусовую сделку, продолжает всю неделю открываться в одном и том же направлении и закрывать всё в минус.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Эммм, в принципе можно понять, что управ уменьшил ("обрезал") убыток, и сейчас зафиксировал -0,5%, но соглашусь, что понять это довольно сложно... не будем придираться к словам ![]() Главное, что МУРовское проклятье пока не в действии и даймондс не углубляет просадку каждой новой сделкой, а пока только ее сокращает. "продолжение следует" ![]() На этой неделе долго выбирала между Хозяином и Ахмедосом, выбрала в конце концов второго, теперь интересно проследить за Хозяином ) |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вы наверное не следили на прошлой неделе за управляющим Ахмедос, иначе вы бы так не написали, так как он на прошлой неделе существенно сократил свои убыток, в который попал в начале недели. До этого таких ситуаций с Ахмедосом не было, если он попадал в просадку в начале недели, то минус только рос, но прошлая неделя показала и обратное. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Флоринго не то слово как удивил на этой неделе, ведь уже принес +4.74%, к слову говоря прибыли более 4% у него не было уже с ноября прошлого года, ну а прибыль больше от той, которую он уже зафиксировал и того была вначале октября, когда он заработал около +6% очень вероятно, что и на этой неделе он сможет преодолеть границу в 6%.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
А вот и Фетисов в рынок вошел. У кого какое мнения на счет его торгов на этой неделе? Восстановился ли управляющий после такой крупной просадки на прошло неделе. Лично я решил на этой неделе еще посмотреть за всем со стороны, немного опасаюсь возможной повторной просадки из-за того, что управляющий мог не восстановиться психологически.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Можно сказать, что управляющий растет и становится опытней, как показывает практика сократить просадку на много сложнее чем сделать хорошую прибыль, даже большую чем в обычную неделю. Я так думаю Ахмедос начал заботиться о своих инвесторах, которые могут перестать в него верить, после столь не приятных и частых просадках, которые у управа появились в последнее время. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну то, что становится опытней с этим я соглашусь, а что растет это вряд ли, ведь практически с каждой неделей его КИ все более уменьшается, так как все больше инвесторов предпочитают новые счета, которые отличаются доходностью в несколько раз больше. Но как мне кажется, Ахмедос все правильно делает, так как лучше излишне не рисковать, а делать упор на стабильность. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот заметил: тенденция к углублению просадки свойственна трейдерам МУР2, а МУРомцы третьего поколения её не подвержены. Что бы это значило? |
|
![]() |