Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 10:47   #451
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Да и какой ему смыл это делать, не берем в ращет репутацию. Допустим у управа было 10000 в управлении в среднем по счту доходность стабильная была 10%, прибыль делилась 50/50 в итоге управ получал 500$. Со временем в него инвестировали еще 10000, при тойже стратегии стабильная прибыль чистая управа уже будет 1000 в месяц. зачем рисковать стабильностью. Конечно не кто этого делать не будет
Только вот там может быть и агентов по привлечению инвесторов не мало и всем им необходимо выплачивать. Так-что получается прибыль управляющего не 50%, а где-то 40-35%. Все равно это не мало. Раньше управляющие получали и 30% процентов. Сейчас стало больше наверное из-за агентов.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 10:51   #452
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Да и какой ему смыл это делать, не берем в ращет репутацию. Допустим у управа было 10000 в управлении в среднем по счту доходность стабильная была 10%, прибыль делилась 50/50 в итоге управ получал 500$. Со временем в него инвестировали еще 10000, при тойже стратегии стабильная прибыль чистая управа уже будет 1000 в месяц. зачем рисковать стабильностью. Конечно не кто этого делать не будет
Конечно когда у управа своих столько денег , плюс деньги инвестора , никто не станет рисковать такими суммами денег . Но что делать тем управляющим памм счетов у которых пару тысяч на счетах и не рисковав они не имеют достойной прибыли при торговле , им так сказать нужен разгон их стартового капитала на форекс .
romanti555 вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:18   #453
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Конечно когда у управа своих столько денег , плюс деньги инвестора , никто не станет рисковать такими суммами денег . Но что делать тем управляющим памм счетов у которых пару тысяч на счетах и не рисковав они не имеют достойной прибыли при торговле , им так сказать нужен разгон их стартового капитала на форекс .
Если у управляющего памм-счетом своих средств мало, ну как мало, мало это когда 500 долларов, а если 2000 долларов, то можно просто реинвестировать, временно всю прибыль, а жить с того, что есть же и свои счета, а не только инвесторские. У управляющего ведь не только памм-счет имеется.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:21   #454
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если у управляющего памм-счетом своих средств мало, ну как мало, мало это когда 500 долларов, а если 2000 долларов, то можно просто реинвестировать, временно всю прибыль, а жить с того, что есть же и свои счета, а не только инвесторские. У управляющего ведь не только памм-счет имеется.
Главным достоинством памм счетов это то , что можно сгрупировать огромные торговые капиталы в руках одного человека , который успешно торгует на форекс и тем самым можно зарабатывать на форекс и при этом самому совершенно не торговать на нем . Это очень хорошо для новичков на форекс , которые совершенно не умеют торговать .
dimka777 вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:23   #455
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется, что управляющим другие счета уже и не нужны. Вы думаете большинство из них выжимаетвсе возможности? Да я уверен, что стараются работать только наверняка и смалым риском. Ведь часто счета подключены по рибейту, а это дополнительный дохо управляющего.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:31   #456
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что управляющим другие счета уже и не нужны. Вы думаете большинство из них выжимаетвсе возможности? Да я уверен, что стараются работать только наверняка и смалым риском. Ведь часто счета подключены по рибейту, а это дополнительный дохо управляющего.
Я конечно не знаю как в ПАММе .где вроде нет ребейта,но вот если инвестор положил средства именно на ваш торговый счет,то там ,если возврат по ребейту подключён, можно иметь дополнительный заработок по нему.В итоге получаешь проценты от торговли и еще и по ребейту возврат.
spartak вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:34   #457
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не сильно увлечен рибейтом. Не подскажите каким образом управляющий может подключится к рибейту. Этот сервис есть в Пантеоне, Форекс-тренде? Интересно, сколько дополнительно можно получить прибыли за счет этого рибейта? Я просто торгую и не особо есть время изучать что-то подобное.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:35   #458
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я конечно не знаю как в ПАММе .где вроде нет ребейта,но вот если инвестор положил средства именно на ваш торговый счет,то там ,если возврат по ребейту подключён, можно иметь дополнительный заработок по нему.В итоге получаешь проценты от торговли и еще и по ребейту возврат.
Так я описал ситуацию по получению дополнительного дохода как раз управляющим. Естественно, что никакого рибейта от инвестированных средств инвестор не получит. Хотя есть и такие предложения, где рибейт возвращается на памм счет. В этом случае вроде бы все получают согласно своей доле в памме.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:39   #459
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не сильно увлечен рибейтом. Не подскажите каким образом управляющий может подключится к рибейту. Этот сервис есть в Пантеоне, Форекс-тренде? Интересно, сколько дополнительно можно получить прибыли за счет этого рибейта? Я просто торгую и не особо есть время изучать что-то подобное.
Да мне тоже это стало интересно.так как на сколько я знаю.то нет вроде такой возможности,хотя могу ошибаться,или же оппонент ошибается.Если такая возможность.есть то это вообще подарок трейдерам которые управляют ПАММами.Ведь в крупном ПАММе.можно не малыми лотами ребейт отбивать.
spartak вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:39   #460
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Подключить по рибейту возможно на обычных условиях. Ведь поначалу регистрируется счет. И выяснить будет ли он использоваться как простой счет, счет для системы копирования или для памма - невозможно. И начисления будут приходить от моментальных до 1 раза в месяц. Все зависит от брокера и сервиса по рибейту.
ivis вне форума