Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 16:39   #451
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
В принципе, оснований для беспокойства нет никаких, 2 месяца - это не такой уж и малый период, и всё это время в его управлении находится больше 1 миллиона долларов, так что беспокоиться о психологической нагрузке можно лишь исходя из повышенной осторожности. А в целом в его счёте нет вообще ничего сверхъестественного, он особо ничем не отличается от остальных призёров МУР3, да и уже раньше успел побывать в других индексах, если не изменяет память, то он точно был в составе Бест4.
2 месяца - это невероятно мало как по мне, могу еще сказать, что не малый период это 6 месяцев, но 2 месяца - это чересчур слегка. За такой срок работы вряд ли полная картина работы управляющего трейдера откроется, нужно время, а оно пока что не прошло, а у этого управа пока что убытков нету, просадок не было, но стоит знать, как он с ними справляться будет потом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.03.2015, 16:45   #452
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У это смотря с кем сравнивать. В текущем году Сеан подавляющее большинство недель закрывал с прибылью для инвестора менее 1.5%. На уровень Ахмедоса он, увы, не выходит за счёт распределения прибыли, хотя общая доходность счёта повыше. Твилайта явно подводит четырёхнедельный торговый период. если бы его длительность была поменьше, то с учётом его доходности КИ вполне мог бы быть на уровне Ахмедоса.
Ну я сужу по последнему полугодию, этот управляющий из старичков можно сказать, раз проработал стабильно более 1 года, поэтому его работу можно судить по полгода а не по последнему полному года, как думаете? Так вот сейчас мне его работа нравится, не такая консервативная и осторожная как у Кузнеца и Убунта, в которых и доливаться не хочется - аля консерваторы Вероника и Авас.
Гера вне форума  
Старый 01.03.2015, 16:54   #453
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Видимо Страйкер не просто так пришел, если посмотреть , при открытии у него депозит был 50К$, видимо человек уже торговал до этого, и я думаю что удачно.И учитывая сто за два месяца, срок вроде и не большой, но минуса пока не было.Но конечно 50К, и 5 млн$ сильно отличаются , но посмотрим, как он дальше себя покажет.
Кстати да, личный капитал у управляющего трейдера в самом старте был очень солидным и это правильно Вы говорите значит, что он уже до этого очень себя хорошо обеспечивал на трейдинге, вдобавок еще один плюс в сторону его торговли - это то, что но муровец и брал все-таки третье место в последнем сезоне, что так же очень-очень солидный результат.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.03.2015, 17:02   #454
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
2 месяца - это невероятно мало как по мне, могу еще сказать, что не малый период это 6 месяцев, но 2 месяца - это чересчур слегка. За такой срок работы вряд ли полная картина работы управляющего трейдера откроется, нужно время, а оно пока что не прошло, а у этого управа пока что убытков нету, просадок не было, но стоит знать, как он с ними справляться будет потом.
Если говорить об эмоциональной стабильности, то стоит учесть, что этот трейдер финишировал призёром конкурса МУР3, после чего торговал 10 недель капиталом более 1 миллиона, который всё время рос и на данный момент составляет почти 3,5 миллиона долларов. Конечно же это не год, 10 недель торговли интрадей - тоже результат. Но мы действительно ещё не видели ни одной просадки, что очень хорошо, но всё-таки после его первой просадки можно будет с гораздо большей уверенностью оценивать его как управляющего.
Glory вне форума  
Старый 01.03.2015, 17:03   #455
margovara
Любитель

Цитата:
Видимо Страйкер не просто так пришел, если посмотреть , при открытии у него депозит был 50К$, видимо человек уже торговал до этого, и я думаю что удачно.И учитывая сто за два месяца, срок вроде и не большой, но минуса пока не было.Но конечно 50К, и 5 млн$ сильно отличаются , но посмотрим, как он дальше себя покажет.
Конечно отличие в капитале есть, но кто ему не дает повысить лотность или открывать больше сделок. Страйкер еще нормальный результат показывает по сравнению с Козубом. Так ведь все инвесторы разбежаться, да и в индекс Популяр, я думаю, что его добавили для агрессивности. У меня осталась немного инвестиций в Козубе. Страйкеру на эту неделю вообще оставила минималку, все таки есть риски просадок у МУР3 уже
margovara вне форума  
Старый 01.03.2015, 17:17   #456
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Если говорить об эмоциональной стабильности, то стоит учесть, что этот трейдер финишировал призёром конкурса МУР3, после чего торговал 10 недель капиталом более 1 миллиона, который всё время рос и на данный момент составляет почти 3,5 миллиона долларов. Конечно же это не год, 10 недель торговли интрадей - тоже результат. Но мы действительно ещё не видели ни одной просадки, что очень хорошо, но всё-таки после его первой просадки можно будет с гораздо большей уверенностью оценивать его как управляющего.
Стоит подождать еще просадку, я думаю, что в течение первого месяца весны марта просадка будет хоть какай-та, потом возможно я в него таки тоже инвестирую, ну а пока что лишь слежу, я даже и за Домеником и Даймондсом следил буквально полтора месяца и потом уже таки инвестировал в них, тоже самое сейчас прохожу с Колзубом, Фриманом, Фрайзером и Страйкером
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.03.2015, 17:47   #457
hitm2n
Мастер

Цитата:
Кстати да, личный капитал у управляющего трейдера в самом старте был очень солидным и это правильно Вы говорите значит, что он уже до этого очень себя хорошо обеспечивал на трейдинге, вдобавок еще один плюс в сторону его торговли - это то, что но муровец и брал все-таки третье место в последнем сезоне, что так же очень-очень солидный результат.
так что получается , что у Страйкера, все нормально,ведь призовое место в МУР3 , это не просто так, да и сумма больше миллиона, у него уже в распоряжении давно, значит , все психологические рубежы, уже пройдены, так что, возможно что он и не почувствует нагрузку 5 млн$, и дальше так же уверенно будет торговать.
hitm2n вне форума  
Старый 01.03.2015, 17:55   #458
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Смотрю Торнадо открыл новый счет 709180. Раньше всегда по одному открывал, торговал, потом сливался...... Сейчас решил сразу на 2 счетах. Планируемая доходность заявлена 20% в неделю. Сначала думала в чем разница, сейчас увидела- новый счет условно-периодический. Жаль нет свободных денег, наверное инвестировала бы немного, он первые недели нормально отрабатывает.
Торнадо меня не особо впечатляет, пусть и оферта удобная вход небольшой, но у него то плюсы то минусы, какая-то нестабильная торговля, не уверена что с ним вообще можно работать так чтоб и на просадку не попасть, он мне Пантеру на новом памме напоминает, только в более агрессивной форме даже. А счетов сколько потерянных...
Гера вне форума  
Старый 01.03.2015, 17:56   #459
Glory
Любитель

Цитата:
Стоит подождать еще просадку, я думаю, что в течение первого месяца весны марта просадка будет хоть какай-та, потом возможно я в него таки тоже инвестирую, ну а пока что лишь слежу, я даже и за Домеником и Даймондсом следил буквально полтора месяца и потом уже таки инвестировал в них, тоже самое сейчас прохожу с Колзубом, Фриманом, Фрайзером и Страйкером
Ну смотрите как хотите, Ваше личное дело, но пока Вы ожидаете просадки Страйкера, он продолжает хорошо торговать и приносить стабильную прибыль, причём эта прибыль однозначно больше той, которая будет через пару-тройку месяцев, когда Страйкер законсервируется и будет приносить по 1,5-2% прибыли инвестору, как это обычно происходит с большинством успешных управов, но если Вы предпочитаете максимальную стабильность и уверенность в своих вложениях, то ожидание первой просадки будет самым логичным вариантом.
Glory вне форума  
Старый 01.03.2015, 18:14   #460
pvwv
Мастер

Цитата:
так что получается , что у Страйкера, все нормально,ведь призовое место в МУР3 , это не просто так, да и сумма больше миллиона, у него уже в распоряжении давно, значит , все психологические рубежы, уже пройдены, так что, возможно что он и не почувствует нагрузку 5 млн$, и дальше так же уверенно будет торговать.
Согласен, я долю Страйкера не снижал. Ещё счёт работает слишком мало, чтобы судить о том, что управ начал "консервироваться". Тем более его только что включили в индекс, должен постараться делать высокую прибыль для индекса. То же самое относится и к другим МУРовцам, рано их ещё исключать из портфеля. А Козуб что-то лотность резко снизил, странно, и на форуме не отписался об этом. Пока что не буду в него инвестировать, надо подождать пока вернётся к своей обычной доходности.
pvwv вне форума