Инвестирование при просадках. (Часть 2) - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 08:30   #451
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Алифинвест - работает достаточно активно. Но при этом, меня немного напрягает риск, который он вкладывает в торговлю. Взять недавнюю ситуацию с его счетом, когда просадка достигла предела и инвесторы уже начали паниковать, переживая за свои средства. Потому, большие суммы средств я пока этому управляющему не доверю.
Это понятно, что Алифинвест уже себя зарекомендовал не с лучшей стороны, но вот вопрос с Ахмедосом остается открытым, по крайней мере для меня. Он ведь работал и давал нормальную прибыль, а что с ним случилось последнее время. Такое впечатление, что он как нарошно вступает в просадки. Или выводить уже из него и не думать много по этому поводу.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 08:41   #452
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ахмедос действительно просел неплохо,и многие сейчас задаются таким же вопросом что и вы. Конечно принимать решение по своим средствам принимать каждому по своему,но в вашем решении я с вами солидарен. Так как у каждого трейдера своя система торговли и есть возможность вывести свою просадку немного в плюс,а это все же положительно скажется на самих инвесторах.
Да сейчас у него глубокая просадка и мне кажется на следующей недели у него будет хороший скачок вверх,но это мое предположение,так как Ахмедос опытный управляющий и наверно понимает что нужно выравнивать торговый процесс,поэтому можно посидеть один или два торговых периода,а потом перевести средства в Даймондса,так что получается как будто инвестируешь при просадке.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 10:06   #453
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да сейчас у него глубокая просадка и мне кажется на следующей недели у него будет хороший скачок вверх,но это мое предположение,так как Ахмедос опытный управляющий и наверно понимает что нужно выравнивать торговый процесс,поэтому можно посидеть один или два торговых периода,а потом перевести средства в Даймондса,так что получается как будто инвестируешь при просадке.
Зато сколько КИ Ахмедосу перетечёт на просадке, ведь многие инвесторы уверены в его отработке и мало кого пугает его 2 недельный ТП. И вопрос - кому инвестировать при просадке решён, Ахмедосу конечно. Хотя можно ещё и Фетисову и МадВольфом, у них не глубокие и они быстрее смогут преодолеть и выйти в профит. Хотя выбор хорош, можно думать и решать.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 18:22   #454
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Не будет большого скачка у Ахмедоса вверх, на мой взгляд.Он что - то в последнее время сдает свои позиции. Конечно, он неплохо торгует после просадок, что не может не завлекать инвесторов, но все же это не тот Ахмедос. Хотя, я бы попробовала все таки в его счет вложить средства на недельку - вторую. Но это начинать нужно именно с этой недели, как раз и будет инвестирование под просадку.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 22:20   #455
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Действительно последнее время часть старых стабильных счетов начинает показывать низкую доходнось, меньше входить в рынок. Появляются новые счета которые показывают большую доходность и стабильную прибыль, что очень привлекает инвесторов. Поэтому они начинают потихоньку уменьшать инвестиционный капитал в старых счетах увеличивая число инвестиций в новые счета.
Ну это вполне логично и даже предсказуемо,не во всех случаях конечно,но в большинстве точно. Поскольку ведь молодой счет пока развивается,у него не так уж и много денежных средств,следовательно обе стороны заинтересованы в развитии такого счета как управляющий , который старается показать максимум эффективности,так и инвестора,и постепенно с увеличением капитала,управляющий начинает все менее и менее агрессивно торговать.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 02:19   #456
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Зато сколько КИ Ахмедосу перетечёт на просадке, ведь многие инвесторы уверены в его отработке и мало кого пугает его 2 недельный ТП. И вопрос - кому инвестировать при просадке решён, Ахмедосу конечно. Хотя можно ещё и Фетисову и МадВольфом, у них не глубокие и они быстрее смогут преодолеть и выйти в профит. Хотя выбор хорош, можно думать и решать.
У меня так получается что я не смогу сейчас уйти из Ахмедоса и буду сидеть полный торговый период ,посмотрим что он на следующей недели сделает,может действительности начнет отрабатывать свою просадку ,так что у меня получается вынужденное инвестирование в при просадке.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 05:12   #457
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да в них всех можно инвестировать на следующей неделе, восстановление точно будет. Повтор просадки минимален, а вот получение хорошей прибыли возможно особенно у БМП и 242, а вот сотрудничать с ними в долгосрочной перспективе уже не целесообразно, очень частые просадки пошил у них, да и Ахмедос уже подводит.

В Ахмедоса хотя и вериться, что после просадки он должен будет заработать всё равно нет желания инвестировать. Как то не очень он вселяет доверие последнее время и похоже вариант с 242 и Бестпамм и так же смотрю ещё и Лаин и последний выбираю вариант это Син. Вот они хорошо подойдут на следующую неделю для инвестирования после просадки.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 08:24   #458
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не будет большого скачка у Ахмедоса вверх, на мой взгляд.Он что - то в последнее время сдает свои позиции. Конечно, он неплохо торгует после просадок, что не может не завлекать инвесторов, но все же это не тот Ахмедос. Хотя, я бы попробовала все таки в его счет вложить средства на недельку - вторую. Но это начинать нужно именно с этой недели, как раз и будет инвестирование под просадку.
Уж в скачке КИ не нужно сомневаться! Когда Гелиос дважды и трижды подряд проседал, каждый РО ему КИ накидывали много, будто он гарантировал успех после просадки. Он проседал снова и отток КИ был значительнее меньше притока КИ, мне было интересно за этим наблюдать, так как сама застряла на первой просадке и надеялась на отработку, которой не случилось тогда.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 12:10   #459
Redbird
Мастер

Вот можно рискнуть и инвестировать в Ахмедоса. Он как раз сейчас в просадке средней. Но это немного рискованно, по скольку может быть такое что управляющий сможет дополнительно просесть и подвести своих инвесторов. Но я бы подождал немного и посмотрел как он из минус 10 процентов выйдет в минус 5 хотя бы, тогда бы и инвестировал уже в него.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 12:12   #460
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Уж в скачке КИ не нужно сомневаться! Когда Гелиос дважды и трижды подряд проседал, каждый РО ему КИ накидывали много, будто он гарантировал успех после просадки. Он проседал снова и отток КИ был значительнее меньше притока КИ, мне было интересно за этим наблюдать, так как сама застряла на первой просадке и надеялась на отработку, которой не случилось тогда.
А вы не дожидаетесь отработки просадки? К примеру, я не вывожу средства из просевшего управляющего. Если только он сам не закрывает счет как случилось в случае с Алифинвестом и Стайреном. Вообще, меня потряс Алифинвест. Да, кто инвестировал в его счет после просадки, тот заработал 4%, но вот тот кто просел вместе с ним, тот потерял прилично денег. Я уже думала поgробовать в его счет долиться, чтоб он вернул деньги быстрее.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ