GBP/USD сегодня - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 16:58   #451
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
правильно. Корректнули так неплохо на ВВП лучше прогноза. Можно продавать. До лоу вторника вряд ли сегодня дотянем. И завтра еще пофлэтим. А потом, в первых числах быстро и далеко вниз.
А разметку на неделю смотрела? В дугу?

Назло всем, в т.ч. и ВВП Англии продал еще утром. Ну... Хотелось мне так... В принципе, пытался объяснить почему. День выдался очень напряженный. Ладно, не фиг жаловаться. Тейк я перенес чуть ниже. На фибо 100 - 1,6027.

Vasilich вне форума  
Старый 25.10.2012, 18:08   #452
avs333
Новичок

Фунт вернулся под самый верхний уровень сопротивления двух прошедших недель и медленно с разворотом укладывается на покой.Думаю к среде следующей недели начнем планое или ступенчатое снижение на 1,5940
avs333 вне форума  
Старый 25.10.2012, 18:14   #453
AlexStorm
Мастер

Василич - надеюсь наши ожидания оправдаются - я сегодня влез раньше времени на продажу по кроссам фунта - тепрь в просадке небольшой - надеюсь что прогноз подтвердится - ведь по второй паре намечается почти такое же восхождение - по фунту вниз - по киви вверх - вот и думаю когда же этот крос снова в профит пойдет....

продаю GBP/NZD - думаю прокатит эта штучка - а по фунту надеюсь что до лоя дойдем.....
AlexStorm вне форума  
Старый 25.10.2012, 18:19   #454
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Василич - надеюсь наши ожидания оправдаются - я сегодня влез раньше времени на продажу по кроссам фунта - тепрь в просадке небольшой - надеюсь что прогноз подтвердится - ведь по второй паре намечается почти такое же восхождение - по фунту вниз - по киви вверх - вот и думаю когда же этот крос снова в профит пойдет....

продаю GBP/NZD - думаю прокатит эта штучка - а по фунту надеюсь что до лоя дойдем.....
Наверное обратил внимание, кроме евройены с кроссами не рботаю. Ну... Скальпер, типа...

Но вот с фунтом... Я всегда знал, что бриты - весьма своенравны... Ну... в том, что со статистикой у них все будет в порядке - не сомневался. Но так! И все равно, разметку на неделю не поломали.
Vasilich вне форума  
Старый 25.10.2012, 19:05   #455
AlexStorm
Мастер

Фунт красиво идет - по недельному тренду снижаемся - по Н1 растем - думаю что некоторое время будет консолидация - потом ток пойдем снова низы щупать - а может завтра на европе и прокатимся до самого лоя как сегодня почти все движение за день прошли.....

AlexStorm вне форума  
Старый 25.10.2012, 19:19   #456
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Фунт красиво идет - по недельному тренду снижаемся - по Н1 растем - думаю что некоторое время будет консолидация - потом ток пойдем снова низы щупать - а может завтра на европе и прокатимся до самого лоя как сегодня почти все движение за день прошли.....

Ну, я не могу сказать, что опоздал со входом. Вроде как по селл-лимиту и от просчитанного уровня. Чуток по инерции перелетели, совсем не страшно. Вот на счет консолидации... Думаю, что возможна в районе фибо 23,6 (1,6090). Там еще и трендина... А пока вниз.

Vasilich вне форума  
Старый 25.10.2012, 19:38   #457
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
А разметку на неделю смотрела? В дугу?

Назло всем, в т.ч. и ВВП Англии продал еще утром. Ну... Хотелось мне так... В принципе, пытался объяснить почему. День выдался очень напряженный. Ладно, не фиг жаловаться. Тейк я перенес чуть ниже. На фибо 100 - 1,6027.
Васильич, я на неделю не смотрела, а вот до Нового года где-то в район 1.42 поглядываю

Сегодняшнее коррекционное движение от нисходящего я ожидала подходом к верхней границе нисходящего канала. Правда, не так быстро - ВВП подмог. Ушли ровно от точки разворота 1.5912 - вспомните, мы бурно ее обсуждали, когда фунт рос.

До конца недели флэт, который просился еще с прошлой недели.

Общую картину по фунту сейчас выложу в тех.анализе.
Roksana вне форума  
Старый 25.10.2012, 19:45   #458
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

У меня вообще с первого взгляда рисуется коррекция. Надо бы раскинуть по волнам, но чуток времени не хватает. Наверное уже завтра. Пока просто краткосрочная коррекция завтра/понедельник. Но, повторюсь, надо корректировки в разметку внести.
Vasilich вне форума  
Старый 25.10.2012, 19:57   #459
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
У меня вообще с первого взгляда рисуется коррекция. Надо бы раскинуть по волнам, но чуток времени не хватает. Наверное уже завтра. Пока просто краткосрочная коррекция завтра/понедельник. Но, повторюсь, надо корректировки в разметку внести.
Так этот рост и был коррекцией к нисходящему движению. Дальше вниз. Евро уже отыграло коррекцию. А фунт завтра/понедельник продолжит падение.
Roksana вне форума  
Старый 25.10.2012, 20:01   #460
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Если бы не фунт думаю евро уже давно лежала бы на 2880) но что касаемо фунта , то уже видно , что дальнейший рост под вопросом, скорее всего необходим откат к 60 фигуре и потом уже прорыв выше 6150. Если всё так , то завтра должны и откатить, если нет, то завтра пара может пойти к 62

ZIG вне форума