![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Назло всем, в т.ч. и ВВП Англии продал еще утром. Ну... Хотелось мне так... В принципе, пытался объяснить почему. День выдался очень напряженный. Ладно, не фиг жаловаться. Тейк я перенес чуть ниже. На фибо 100 - 1,6027. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#452 |
Новичок
|
![]()
Фунт вернулся под самый верхний уровень сопротивления двух прошедших недель и медленно с разворотом укладывается на покой.Думаю к среде следующей недели начнем планое или ступенчатое снижение на 1,5940
|
![]() |
![]() |
#453 |
Мастер
|
![]()
Василич - надеюсь наши ожидания оправдаются - я сегодня влез раньше времени на продажу по кроссам фунта - тепрь в просадке небольшой - надеюсь что прогноз подтвердится - ведь по второй паре намечается почти такое же восхождение - по фунту вниз - по киви вверх - вот и думаю когда же этот крос снова в профит пойдет....
![]() продаю GBP/NZD - думаю прокатит эта штучка - а по фунту надеюсь что до лоя дойдем..... |
![]() |
![]() |
#454 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Но вот с фунтом... Я всегда знал, что бриты - весьма своенравны... Ну... в том, что со статистикой у них все будет в порядке - не сомневался. Но так! И все равно, разметку на неделю не поломали. |
|
![]() |
![]() |
#455 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Сегодняшнее коррекционное движение от нисходящего я ожидала подходом к верхней границе нисходящего канала. Правда, не так быстро - ВВП подмог. Ушли ровно от точки разворота 1.5912 - вспомните, мы бурно ее обсуждали, когда фунт рос. До конца недели флэт, который просился еще с прошлой недели. Общую картину по фунту сейчас выложу в тех.анализе. |
|
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
У меня вообще с первого взгляда рисуется коррекция. Надо бы раскинуть по волнам, но чуток времени не хватает. Наверное уже завтра. Пока просто краткосрочная коррекция завтра/понедельник. Но, повторюсь, надо корректировки в разметку внести.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Так этот рост и был коррекцией к нисходящему движению. Дальше вниз. Евро уже отыграло коррекцию. А фунт завтра/понедельник продолжит падение.
|
![]() |
![]() |
#460 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Если бы не фунт думаю евро уже давно лежала бы на 2880) но что касаемо фунта , то уже видно , что дальнейший рост под вопросом, скорее всего необходим откат к 60 фигуре и потом уже прорыв выше 6150. Если всё так , то завтра должны и откатить, если нет, то завтра пара может пойти к 62
![]() |
![]() |