Возраст трейдера - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 17:28   #451
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если говорить например о возрасте 16-20 лет и возрасте лет 30-40,то конечно же разница будет чувствоваться и она будет влиять на торговлю. Так как в 16 лет человек еще мало осознает истинную цену деньгам,он относится к ним менее ответственно,а значит и торговать также будет,пренебрегая какими либо правилами. А в 30-40 лет уже ты приобрел не малый опыт в жизни и понимаешь,как тяжело достаются деньги,и значит будешь трепетно относиться к своей торговле на форекс и не будешь спонтанно открывать сделки.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 20:15   #452
hotgirl
Мастер

Успех в трейдинге не зависит от возраста. Сейчас всё большее количество пожилых людей стали интересоваться форексом. А почему бы и нет? Опыт, есть, сбережения тоже. Свободного времени много. Надо чем- то его заполнять вот и появляется желание приобретать новые знания и умения.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 16:59   #453
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Если говорить например о возрасте 16-20 лет и возрасте лет 30-40,то конечно же разница будет чувствоваться и она будет влиять на торговлю. Так как в 16 лет человек еще мало осознает истинную цену деньгам,он относится к ним менее ответственно,а значит и торговать также будет,пренебрегая какими либо правилами. А в 30-40 лет уже ты приобрел не малый опыт в жизни и понимаешь,как тяжело достаются деньги,и значит будешь трепетно относиться к своей торговле на форекс и не будешь спонтанно открывать сделки.
Спонтанно открывает сделки только не опытные трейдера. Тут не зависит от возраста, ведь есть такие люди, что в 16 лет торгует лучше, чем 30 летний парень или девушка с опытом одинаковым в торговле. Мне кажется, возраст трейдера не имеет значение в торговле. Влияет только одно, на сколько ты опытен и все.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 10:01   #454
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Успех в трейдинге не зависит от возраста.
Я не знаю ни одного успешного трейдера, которому было бы например 5, 7,10, 20, 25 лет или 70, 80 лет. Да наверное никто таких не знает потому что их просто быть не может. Поэтому я придерживаюсь мнения что трейдер успешным может быть примерно от 25 лет и до наверное 60 лет.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 11:31   #455
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я не знаю ни одного успешного трейдера, которому было бы например 5, 7,10, 20, 25 лет или 70, 80 лет. Да наверное никто таких не знает потому что их просто быть не может. Поэтому я придерживаюсь мнения что трейдер успешным может быть примерно от 25 лет и до наверное 60 лет.
Честно говоря, тоже не знаю таких. Но это же не обозначает, что профессионалов в торговле нет. Человек начинает торговать хорошо, как только наберет соответствующий опыт в торговле.

Возраст трейдера никак не может повлиять на торговлю, ведь как и в 20 лет так и в 50 лет с одинаковым опытом трейдера будут одинаково работать.
Старый 04.12.2014, 11:56   #456
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Честно говоря, тоже не знаю таких. Но это же не обозначает, что профессионалов в торговле нет.
Пока не будет фактов действительно существующих успешных трейдеров которым например до 10-20 лет, то мы можем пока только лишь предполагать о их существовании, но что касается меня, то я привык верить и доверять только фактам, а не сказкам и предположениям.
Старый 04.12.2014, 23:37   #457
175a
Мастер

Цитата:
Пока не будет фактов действительно существующих успешных трейдеров которым например до 10-20 лет, то мы можем пока только лишь предполагать о их существовании, но что касается меня, то я привык верить и доверять только фактам, а не сказкам и предположениям.
У каждого на уме свое мнение. Кто- то скажет, что в мире много трейдеров и 100% имеется трейдер профессиональный до 20 лет. А кто- то скажет, что пока не увижу своими глазами- сам не поверю. Но зачем гнаться за кем- то? Если можно стать самому профессиональным трейдером и торговать в профит, хоть это так тяжело, но шанс то имеется.
Старый 05.12.2014, 07:31   #458
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
У каждого на уме свое мнение. Кто- то скажет, что в мире много трейдеров и 100% имеется трейдер профессиональный до 20 лет. А кто- то скажет, что пока не увижу своими глазами- сам не поверю. Но зачем гнаться за кем- то? Если можно стать самому профессиональным трейдером и торговать в профит, хоть это так тяжело, но шанс то имеется.
Можно стать, а можно потратить кучу времени и не стать успешным трейдером. Можно быть профессиональным трейдером, но не быть успешным. Но никто еще пока не видел и не слышал об успешном трейдере, которому было бы до 20 лет и тем более, трейдера которому было бы до 10 лет). Поэтому я продолжаю считать что трейдером можно быть абсолютно в любом возрасте, а вот успешным трейдером можно быть в определенном диапазоне лет.
Старый 05.12.2014, 09:47   #459
175a
Мастер

Цитата:
Можно стать, а можно потратить кучу времени и не стать успешным трейдером. Можно быть профессиональным трейдером, но не быть успешным. Но никто еще пока не видел и не слышал об успешном трейдере, которому было бы до 20 лет и тем более, трейдера которому было бы до 10 лет). Поэтому я продолжаю считать что трейдером можно быть абсолютно в любом возрасте, а вот успешным трейдером можно быть в определенном диапазоне лет.
Но до 10 лет точно нет трейдера, ведь ребенок в таком возрасте не знает, что это вообще такое для начала. А вот до 20 лет может и есть. Тут ВЫ правы, есть профессионалы, которые все знают об индикаторов, но при этом закрывают месяц в минус или в ноль и успешным трейдером его назвать нельзя. Ну вот Черемушкин, у которого свой диллинговый центр- он же успешный и денег хватает на все.) Только ему под 30 лет, если я не ошибаюсь.
Старый 05.12.2014, 10:11   #460
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но до 10 лет точно нет трейдера, ведь ребенок в таком возрасте не знает, что это вообще такое для начала. А вот до 20 лет может и есть. Ну вот Черемушкин, у которого свой диллинговый центр- он же успешный и денег хватает на все.) Только ему под 30 лет, если я не ошибаюсь.
Я считаю что ребенка до 10 лет вполне можно обучить трейдингу, тут ничего сложного нет, но я так же считаю что в этом мало смысла, потому что такой трейдер успешным не будет. Поэтому я думаю что успешным трейдером можно стать приблизительно после 25 лет. (имхо)
Ответ