Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 19:56   #451
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Никому не рано и не поздно работать на форекс. Не важно сколько тебе лет. Главное что ты умеешь работать на форекс. Если есть желание и интерес к форекс то этот человек вполне заинтересовался что будет в будущем. Пока он новичок то у него есть большое желание заработать денег. На форекс нужно зарабатывать умом, нужно делать правильные решения. Так что пробуйте писать и зарабатывать деньги может быть это поможет вам в дальнейшем.
Правильно. Главное желание. Если человек хочет изменить свою жизнь к лучшему, то он будет стремиться к этому и будет делать всё что нужно. И не важно, сколько ему лет. Он поставил цель и стремится к её реализации. А если человек не хочет сам, то никто его не заставит и не сможет помочь ему в достижении этой цели.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 13:56   #452
Наталия Николаевна
Специалист

Ну мне кажется, что все зависит от человека, но конечно в меру разумного, слишком молодым мне кажется не стоиит даже трогать это дело, так как должно быть желание, хотение, и аналитический склад ума, потому что совсем молодым будет сложно здесь в любом случае, как бы они не стврвлись и каким образом их бы не заставляли.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 17:01   #453
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Ну мне кажется, что все зависит от человека, но конечно в меру разумного, слишком молодым мне кажется не стоиит даже трогать это дело, так как должно быть желание, хотение, и аналитический склад ума, потому что совсем молодым будет сложно здесь в любом случае, как бы они не стврвлись и каким образом их бы не заставляли.
Да у форекса нет ограничения по возрасту,конечно в рамках разумного.Я думаю средний возраст для начала изучения торгов это 25-35 лет.Но люди приходят именно тогда ,когда столкнулись с форексом.Я думаю малое количество желающих торговать,задумывались,что они будут торговать на бирже.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 17:30   #454
Sashok1705
Любитель

Для того чтобы работать в Форексе я думаю можно в возрасте с 18 лет и до того пока варят мозги.Мне нравится эта работа тем что можно работать независимо от возраста.Вот мне 32 года и я проработал все время на производстве и могу сказать что мне сложно было перестроится на другую профессию.А был бы я помоложе то все было побыстрее так как мозги еще помоложе и энергии побольше.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 17:38   #455
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Для того чтобы работать в Форексе я думаю можно в возрасте с 18 лет и до того пока варят мозги.Мне нравится эта работа тем что можно работать независимо от возраста.Вот мне 32 года и я проработал все время на производстве и могу сказать что мне сложно было перестроится на другую профессию.А был бы я помоложе то все было побыстрее так как мозги еще помоложе и энергии побольше.
Абсолютно с Вами согласен. Когда ты моложе, тебе легче перестраиваться, осваивать новые виды заработка. С возрастом стаёшь более консервативным, привязываешься к одному рабочему месту. Но всё равно не поздно меняться и менять свою жизнь. И здесь можно и пенсию удваивать и утраивать, когда придёт время.
Старый 08.03.2015, 17:52   #456
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами согласен. Когда ты моложе, тебе легче перестраиваться, осваивать новые виды заработка. С возрастом стаёшь более консервативным, привязываешься к одному рабочему месту. Но всё равно не поздно меняться и менять свою жизнь. И здесь можно и пенсию удваивать и утраивать, когда придёт время.
Да молодым легче начинать,но и бросают они чаще не добравшись до результата.Да и в принципе менять свою жизнь форекс не заставляет,ведь немногие смогли сделать форекс основным источником дохода,многие подрабатывают на нем с переменным успехом.А пенсии при сегодняшнем раскладе можно далеко удваивать.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 15:55   #457
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Да молодым легче начинать,но и бросают они чаще не добравшись до результата.Да и в принципе менять свою жизнь форекс не заставляет,ведь немногие смогли сделать форекс основным источником дохода,многие подрабатывают на нем с переменным успехом.А пенсии при сегодняшнем раскладе можно далеко удваивать.
Да, Вы правы так как когда приходят молодые люди, очень не многие среди них остаются на форексе в дальнейшем и становятся успешными трейдерами, которые довольны своим заработком. А по поводу того что бы сделать форекс основным источником своего дохода, нужно очень много времени и труда.
Старый 09.03.2015, 16:29   #458
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение

На мой взгляд наоборот,так как молодому хотя бы проще разобраться с самим компьютером,а это уже как минимум 50% информации о форексе можно извлечь,что касается уже людей в пожилом возрасте,то им наверно уже поздно начинать торговать на рынке форекс,хотя есть и такие пожилые пользователи,которые переплюнут любого молодого пользователя
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 18:05   #459
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд наоборот,так как молодому хотя бы проще разобраться с самим компьютером,а это уже как минимум 50% информации о форексе можно извлечь,что касается уже людей в пожилом возрасте,то им наверно уже поздно начинать торговать на рынке форекс,хотя есть и такие пожилые пользователи,которые переплюнут любого молодого пользователя
Работать на форексе могут люди разного возраста. Молодые лучше адаптируются, перестраиваются. А пожилые более рассудительные и не так азартны. Просто многое зависит от индивидуальных качеств человека. Иногда молодые мудрее старшего поколения, а взрослые люди энергичней молодёжи.
Старый 10.03.2015, 11:21   #460
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Работать на форексе могут люди разного возраста. Молодые лучше адаптируются, перестраиваются. А пожилые более рассудительные и не так азартны. Просто многое зависит от индивидуальных качеств человека. Иногда молодые мудрее старшего поколения, а взрослые люди энергичней молодёжи.
Я согласна с вами полностью, так как на самом деле на форексе все зависит от человека и от его личных качеств, выдержанности и т.п. Но все же зарабатывают тут все кто этого действительно хочет, даже не зависимо от возраста. Главное знать что ты делаешь, и относится ко всему этому серьезно .
Ответ