Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 17:55   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Можно было бы добавить в торговый терминал МТ4 несколько новых индикаторов в группы индикаторов. Тот же АО (вроде его же там нет?) Можно было бы в терминал добавить сетку из Стохастиков, MACD в цветном исполнении, построители каналов и паттернов (если таковых там нет). Немного можно было бы обновить базу.
AO (Awesome Oscillator) и АО (Accelerator Oscillator) есть по умолчанию в МТ4. MACD тоже можно вручную в настройках разукрасить).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:55   #2
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Можно было бы добавить в торговый терминал МТ4 несколько новых индикаторов в группы индикаторов. Тот же АО (вроде его же там нет?) Можно было бы в терминал добавить сетку из Стохастиков, MACD в цветном исполнении, построители каналов и паттернов (если таковых там нет). Немного можно было бы обновить базу.
Возможно из-за многообразия возможного материала по индикаторам, который можно добавить в терминал по стандарту и решили обойтись джентельменским набором.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Значила бы та табличка знак мусорка, то-есть те индиктаоры, которые лично для меня не нужны, у меня они сейчас практически все такие, и десятка не насобираються, который в принципе для меня остаются еще работающим механизмом и инструментов, но все равно ними не пользуюсь.
Так это личная табличка, под взгляд каждого на рынок. А если кому-то Ишимоку не в жилу, но на нём ваша белая табличка, как поступать ? Всем по нему работать ?
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:59   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Возможно из-за многообразия возможного материала по индикаторам, который можно добавить в терминал по стандарту и решили обойтись джентельменским набором.

Так это личная табличка, под взгляд каждого на рынок. А если кому-то Ишимоку не в жилу, но на нём ваша белая табличка, как поступать ? Всем по нему работать ?
Да нет, я не заставляю всем по нем работать, протсо советую, но не советую тем пользоваться ним, кто не может его ни как понять. Потому что из-за этого не понятия пойдут убытки, а все индикаторы на само деле одинаковые, главная премудрость в том лежит, что бы использовать тот индикатор, который лучше за всех понимаешь.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:07   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну то что вы перечислили конечно все хорошо,но я не думаю что это возможно,если честно в сети много этих индикаторов и вы сами можете скачать индикатор и вставить в мт4,там делов на пол часа максимум,поэтому и не считают дц время тратить на это,хотя индикаторы которые строят каналы и паттерны будут очень полезны тем кто не знает как их можно скачать и вставить в мт4.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 21:39   #5
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да нет, я не заставляю всем по нем работать, протсо советую, но не советую тем пользоваться ним, кто не может его ни как понять. Потому что из-за этого не понятия пойдут убытки, а все индикаторы на само деле одинаковые, главная премудрость в том лежит, что бы использовать тот индикатор, который лучше за всех понимаешь.
Скорей всего, не все индикаторы одинаковые, у них у всех совсем разное предназначение и все, зависит от задачи которую вам нужно с помощью них решить. Допустим есть трендовые индикаторы, есть осциляторы, индикаторые объемов и т.д. и т.п. У каждого есть свои плюсы и минусы. Ну то что работать нужно с теми, которые ближе всего именно вам, с этим согласен.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 21:55   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну то что вы перечислили конечно все хорошо,но я не думаю что это возможно,если честно в сети много этих индикаторов и вы сами можете скачать индикатор и вставить в мт4,там делов на пол часа максимум,поэтому и не считают дц время тратить на это,хотя индикаторы которые строят каналы и паттерны будут очень полезны тем кто не знает как их можно скачать и вставить в мт4.
В принципе да, можно любой индикатор установить в торговый терминал. Как это сделать можно найти на форумах, спросить у кого-нибудь. Получается в торговом терминале подобраны самые распространенные классические индикаторы в их изначальном виде. А экзотические индикаторы скачивайте и устанавливайте сами.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 23:58   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
В принципе да, можно любой индикатор установить в торговый терминал. Как это сделать можно найти на форумах, спросить у кого-нибудь. Получается в торговом терминале подобраны самые распространенные классические индикаторы в их изначальном виде. А экзотические индикаторы скачивайте и устанавливайте сами.
так зачем искать: чтобы установить скачанный индикатор в платформу нужно либо скопировать его либо распаковать (если он в архиве) в папку experts\indikators в рабочей папке с МТ4. И думаю в терминале собраны не самые распространенные, а самые первые и основные индикаторы. а все остальные это уже либо модификация либо объединение.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 00:13   #8
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
так зачем искать: чтобы установить скачанный индикатор в платформу нужно либо скопировать его либо распаковать (если он в архиве) в папку experts\indikators в рабочей папке с МТ4. И думаю в терминале собраны не самые распространенные, а самые первые и основные индикаторы. а все остальные это уже либо модификация либо объединение.
В терминале по умолчанию собраны самые проверенные индикаторы, которые получили признания у многих трейдеров и заметьте что такие индикаторы как MACD, ATR, AO, RSI и стохастик в основном применяются во всех анализах рынка, во многих автоматических системах, так что значимость именно этих индикаторов очевидна.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 09:15   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А мне кажется, что пока что нету для этого надобности, что бы добавлять совсем другие индикаторы, новые, но стоит все-таки делать ставку на те индикаторы, что новее и инновационные, но есть одно но...стоит быть осторожным со всякими модификациями обычных трейдеров, которые имеют свойство делать свои индиктаоры на свой вкус, к таким индикатором я бюы прицепил табличку черного цвета.
Согласен новое не синоним лучшего, должно пройти время чтобы понять действительно стоящая вещь или же самая обычная, ну почему же есть очень хорошие модификации индикаторов которые их делают только лучше, там вмешательство минимально например добавить цвет, или тот же АО сделать линейным, так что нет в этом зла и можно не опасаться такие индикаторы использовать.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 09:26   #10
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
В терминале по умолчанию собраны самые проверенные индикаторы, которые получили признания у многих трейдеров и заметьте что такие индикаторы как MACD, ATR, AO, RSI и стохастик в основном применяются во всех анализах рынка, во многих автоматических системах, так что значимость именно этих индикаторов очевидна.

Я полностью разделяю ваше мнение и отдаю предпочтение стандартным индикаторам. Обычно очень редко можно встретить, что-нибудь принципиально новое и при этом толковое, что мы сможем применить в реальной торговле. Конечно пользуюсь не только стандартным комплектом, но даже дополнительные индикаторы являются стандартными с небольшими настройками для комфорта...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ