![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интуиция она особо развита у прекрасной половины человечества и я очень хорошо помню как открывал сделки основываясь на интуиции и многие из них во-первых закрывались быстро и к тому же в профит. Даже есть книги и тренинги по развитию интуиции и мне кажется это не будет лишним
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Любитель
|
![]()
Интуиция в принципе врожденное качество. Есть люди, у которых это качество выше само по себе вне зависимости от пола. Сложно представить, что както можно его натренеровать. Но в торгах интуиция просто необходима, естественно, она должна быть подкреплена знаниями и реакцией, тогда у трейдера есть высокий шанс быть успешным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Новичок
|
![]()
Лично я не могу представить как можно свою интуицию развить. Как по мне, здесь два варианта. Либо это то, что дано нам свыше, как шестое чувство. Либо интуиция сможет действительно присутствовать на осове жизненного опыта. Даже по опредеоению своему интуиция предполагает жизненный опыт. То есть когда просто на уровне подсознания возникают определенные чувства и желания сделать именно так-то. Что обычно идет наперекор логике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Мастер
|
![]()
Моя интуиция меня обычно не подводит в плане принятия конкретного решения, но к сожалению, я не всегда к ней прислушиваюсь и совершаю необъяснимые поступки. Часто я просто игнорирую свое собственное чутье по поводу того, что не стоит открывать какую-то сделку, но рискую и потом очень об этом жалею. Особенно тогда, когда вспоминаю, что чувствовала подсознательно неправильность данного решения, а поступила наоборот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Любитель
|
![]()
Да, интуиция вещь неоднозначная. Нужно набить шишек, чтоб понять насколько можно ей доверять. Хорошая торговая система гораздо лучшее подспорье, особенно для тех, кто необладает высокой интуицией. Анализ графиков намного более ощутимая и точная штука. И скорей всего лучше полагаться на это. Ведь форекс это не магия, а сплошные цифры. Но при этом я верю, что есть люди с чуйкой, которая дает им определенное преимущество в сделаках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Мастер
|
![]()
То,что многие принимают за чуйку на самом деле является опытом или же результатом работы мозга человека.Не секрет,что все мы разные и по разному реагируем на вещи и события так вот некоторые люди смотрят на рынок не стандартно и соответственно решения принимают не так как большинство,поэтому и результаты у них получаются противоположные.Но не смотря ни на,что научиться торговать может любой человек,в принципе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Угу,если вот спросить человека что такое интуиция , то он вряд ли так сразу сможет дать четкий,ясный ответ на этот вопрос,потому что это не видимое чувство. Я так заметил для себя,что на рынке форекс обладать хорошо развитым каким то одним свойством,это не приведет вас к успеху,здесь должно быть всего по не много,и на протяжении вашей карьеры трейдера,вы оттачиваете каждое свое свойство до совершенства. |
|
![]() |
![]() |