![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
привет, Антон Недельский! ну у меня дома несколько компьютеров, может когда-то и участвовал в конкурсах с других домашних, точно не припомню, но это и не особо важно, т.к. они все через один ай-пи. да и смысла регистрации я не вижу в одном ДЦ несколько раз. в чем "фишка"? в ММСИС я зарегистрирован под аналогичным логином.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Фишка регаться с разных компьютеров, айпи имеет под собой основания. Например, если на втором аккаунте вкладываешь в какого-либо управляющего, то идут отчисления (10-15%) первому как агенту. Чем не класс? Правда, я имею в виду другие памм-сервисы.
Насчет ММСИС неоднократно говорил, что их прошлое меня как минимум настораживает, с их фондовы рынком и доверительным упралением... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
WarnerDC, все это конечно может и имеете смысл, если занимаешься инвестированием, но я этим делом не занимаюсь и в ММСИС был сначала только на торговом счете. после определенных косяков (смысл которых я тут выкладывал) я ушел с реала и занимался только конкурсами и фрироллами. затем по непонятной мне причине меня просто без объяснений заблокировали во фрироллах. я сейчас так подумал, что если бы даже меня заподозрили в мультирегистрации, то заблокировали бы и в конкурсах тоже, верно? а так в конкурсах я могу участвовать, а во фрироллах - нет. что весьма странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
MMCIS не смотря на кучу негатива и компромата в сети, все же остается одним из мощнейших инвестиционных и партнерских заработков инструментов на сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Alekz, этот вывод на чем основывается? может есть какой-то авторитетный рейтинг инвестиционных и партнерских заработков инструментов?)) или это просто потому что именно Вы инвестировали и работаете с ММСИС? а может вы даже можете привести аргументы в пользу ММСИС при сравнении с каким-либо другим известным ДЦ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
Аргумент что несложных для человека индексных продуктов больше ни у кого нет только у МиллТрейд, то что у ДЦ полный форум народу инвесторов, то по форумам много рефоводов ходит инвесторов, то что множество блогов в сети обозревают данное ДЦ, у меня есть скайп чат инвесторов, где постоянно пишут о вкладах и выплатах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не сложных для человека Индексов... интересный тезис. И сколько продержится этот, так называемый, "индекс" топ-20 "управляющих"? Вы знаете самих трейдеров, кто они, откуда и почему они считаются лучшими трейдера по котировке MMCIS?
Я вот лично даже не могу причислить этот "не сложный для человека Индекс" к всеобщему разделу инвестиций, это точно не Гамма, может это версия хайпа, только с разукрашиванием концепции?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Хм..., читаю много разных ресурсов и везде вижу одинаковую картину..., как трейдеры и инвесторы не могут найти общий язык...., потому как абсолютно по разному смотрят на финансовые инструменты и возможности заработать... Для форекс трейдера важно одно...., то есть, чтобы спреды были нормальные, чтобы ордера открывались и закрывались мгновенно, и стабильно без сбоев работал терминал и т.д. а для инвестора это абсолютно не важно...., ему бы процент по больше, да партнёрку по круче и главное успеть отбить своё и выйти в прибыль....
![]() |
![]() |
![]() |