![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Мастер
|
![]()
Если уж ты это делаешь, думай об этом хорошо, иначе вообще зачем начинал, если тебе это не нравится, тебя же никто не заставлял, сам решил, так что будь добр, мысли позитивно J И, как говорится, фортуна ответит тебе взаимностью. Ну… в качестве фортуны может, например, выступать менеджер из техподдержки, если с ними не злобно, то и они к тебё «со всей душой», даже если вопрос и конфликтный. Покажи, что тебе искренне нравится форекс, и тебя тоже полюбят в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это уже маниакальный позитив: будешь себя хорошо вести - и Форекс ответит тебе взаимностью. Форекс - это инструмент, а не квинтэссенция торговли. То есть основное - сам мир, экономика, политика, что относится к фундаментальному анализу, стало быть и котировкам валют Вот, например, я ни капельку не злюсь на убытки в Форексе, ибо это глупо, но я отношусь негативно к тому, что Америка решила устроить войну в Сирии, но потом, кстати, свернула свою кампанию, также я не нахожу позитива в заседании ФРС, из-за которого я попал на убыток, еще я воспротивился возможному дефолту. То есть все это идет наперекор моей ТС, которую нужно в следствие такого роста евро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Представлять как лопатой гребёшь бабло это не плохая картинка, только этого не хватит для происходящего так в жизни. Ещё и доход с каждой совершённой нами сделки, то это вообще только осталось помечтать. Мысли помогут загореться этими желаниями и взяться за их решение на форексе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, жаль, что позитивное мышление - не гарантия прибыли, но лишь сопутствующий ей (прибыли) фактор. А если это полезно и (даже) приятно, то, однозначно, всем надо брать позитивное мышление "на вооружение" в качестве психологического торгового инструмента. Прибавить к этому энтузиазм и увлеченность процессом, и ву-а-ля, мы получаем этакого розовощекого оптимистичного трейдера, которому все в его деятельности дается легко, а временные неудачи быстро забываются. |
|
![]() |
![]() |