![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю потому что многие не понимают как на нем работать можно,я вот лично не понимал и из за этого не работал изначально,а вот сейчас конечно начал понимать что можно работать тут еще как.В основном новичок думают что у него все почти в кармане,но он сильно за этого ошибается и у него не потом не получается работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На форексе и в интернете есть много как негативных отзывов, так и недобросовестных брокеров которые поспособствовали тому что люди перестают доверять брокерам и уже начинают отказываться торговать на форексе, из-за утраты доверия к нему, в основном главной причиной неверие людей, это страх потерять свои деньги, это разговоры о том, что торговля на бирже весьма рискованна, и всё потому что многие трейдеры испытали на собственном опыте потерю денег всё это в комплексе сказывается на том, что люди перестают верить в форекс как в способ заработка на колебаниях валют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Мастер
|
![]()
Я лично думаю только есть два типа людей которые не верят в форекс.Первый тип людей просто напросто не пробовали еще себя в торговле и так далее.Второй тип людей пробовали себя в торговле на валютном рынке,но у них ничего не получилось и депо слился и они без нее остались.Я лично так думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Многие сильно обожглись на форексе потерпели значительные убытки, или брокер и дилинговые центры не дали вывести прибыль и они разочаровались в форексе. Много причин не верить и порой не обязательно чтобы человек что-то терял на рынке, ведь кто-то когда понимает что что-то связанное с финансами это рискованное и не особо хочет участвовать в торговле по причине либо не верия, либо страха потерять деньги, причин может быть много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|