![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() По валютной паре доллар-франк пока все без особых изменений , пара продолжает снижаться к своей первой цели снижения , которая находится на отметке 0.9443 , но надо постоянно мониторить ситуацию , даже на примере тайма М30 , на котором возможно формирование медвежьей дивергенции , что заставляет задуматься о фиксации продаж , посмотрим . |
![]() |
![]() |
#452 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( желтый ) и 21 ( синий ) показывает что цена начала формирование 3-й волны нисходящей волновой структуры. Ожидаю продолжение нисходящего движение к первому ориентиру 0.9555.
Альтернативный вариант : пересечение двух мувингов 5 ( желтый ) и 21 ( синий ) покажет начало формирования 1-й волны новой восходящей волновой структуры. ![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Мастер
|
![]()
По USDCHF как Я и планировал пара развернулась вниз,теперь желательно открывать на откатах вверх вниз, на следующей недели еще ожидаю небольшое укрепление к уровню 0,9720 откуда хорошая возможность продать будет стоп поставить за уровень 0,9820,пока же считаю в покупки рискованно входить, стоит дождаться следующей недели,для новых сделок.
|
![]() |
![]() |
#454 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
в течении текущей сессии снизилась к уровню 0,9560, но закрепиться там не смогла и отскочила. На текущий момент торгуется в районе 0,9615. На таймфрейме Н4 график цены внутри скользящих МАшек, АО в зеленом цвете,но пока что ниже нулевого уровня. RSI в относительном спокойствии. Прогноз. Ожидаю роста пары к 0,9690. Как альтернативу рассматриваю повторное тестирование уровня 0,9560, и в случае закрепления ниже этого уровня снижение к 0,9510.
|
![]() |
![]() |
#455 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Мастер
|
![]()
По паре USDCHF на данный момент на часовом графике хорошая возможность купить,стоп поставить можно на уровень 0,9500 так как цена начала откат вверх не думаю что упадем ниже, цель первая вверху находиться на уровне 0,9585 далее небольшой будет откат.
[attachment=9402:usdchf.jpg] |
![]() |
![]() |
#457 |
Специалист
|
![]()
франка ждут низы, стратегия пока на продажах строиться у меня.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре доллар-франк идет все ожидаемо и прогнозируемо , как вчера и говорил , что ожидаю отскока вверх в район 123го уровня и возможно выше , пока так и есть , но уже начал добавлять продажи , которые при возможном росте пары буду только усиливать , цели даже ближайшие внизу не выполнены , а просто пока идет коррекционный отскок ко вчерашнему падению .
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По франку медведи попытались пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,9527, но сумели только проколоть данный уровень и продолжился флэт. В такой ситуации для входа в рынок, я так думаю, есть смысл дождаться выхода цены из данного флэта в соответствующую сторону. Ближайшей целью для мишек будет уровень поддержки +/- 0,9478, для быков ближайшая цель - уровень сопротивления +/- 0,9609:
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
доллар-франк идет все ожидаемо и прогнозируемо , как вчера и говорил , что ожидаю отскока вверх в район 123го уровня и возможно выше , пока так и есть , но уже начал добавлять продажи , которые при возможном росте пары буду только усиливать , цели даже ближайшие внизу не выполнены , а просто пока идет коррекционный отскок ко вчерашнему падению .
|
![]() |