![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
Даже сейчас Пантеон отреагировал на многочисленные жалобы своих клиентов относительно того, что многие не могут войти на его официальный сайт. Так было и в эту субботу. Одна часть ( и я в том числе) спокойно посетила ресурс, вторая же начала возмущаться, так как у них не пускала система на сайт, чтобы оформить заявки на вывод. Вчера компания занялась этим вопросом и организовала технические работы на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А еще сегодня Пантеон два письма разослал всем своим клиентам. В одном из них описал ситуацию, а во втором выслал эту ссылку, что вы Николай07 разместили. У меня так же само анивирусник не пускает зайти на сайт. Так как я планировала депозиты оставить на счетах ПАММов на вторую неделю, то мне тоже особых хлопот это не доставило.
Образец письма от Пантеона: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Да, уже работает и основной сайт. после роловера все средства у меня выведены как я и заказывал и находятся на балансовом счете, впрочем я и не ожидал что дос атака как то повлияет именно на клиентов компании, да сотрудникам компании конечно хлопот доставила эта атака, но нам как клиентам во время таких ситуаций переживать и паниковать не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня у компании наблюдаются проблемы на сервере реальных счетов. Демо сервера вроде работают стабильно. Как подсказали в он-лайн поддержке на сайте (менеджер Ирина): проблема по реалу решается и будет решена в течении несколько часов. Для тех. кто столкнулся с данной проблемой может попробовать подключиться предварительно введя при авторизации в поле "Сервер" такие данные: 195.66.85.179:443
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вопрос к тем, кто пробовал выводить средства на веб-мани этим летом - на сколько быстро выводят сейчас деньги? Раньше было не быстро, может, изменилось? Нужно ли подтверждать по телефону намерение выводить деньги, зависит ли скорость вывода от суммы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я выводил приблизительно пару месяцев назад и вывод был осуществлен в заявленный компанией на сайте срок, а именно "Зачисления / Снятия (срок): Моментально / до 3 раб. дней", а если конкретнее, то вывели за пару суток. От суммы вроде срок вывода не зависит, ну по-крайней мере я такой информации в условиях вывода не увидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне выводили и выводят в течении пары часов( 1-4 часов) в рабочее время компании. Вывод средств по телефону подтверждать не нужно, во всяком случаи я не подтверждал и не подтверждаю. Да вроде не замечал зависимости суммы от времени обработки заявки. Любые заявки у меня обрабатываются в течении рабочего дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Только что регестрировал демо-счет, не очень удобно то что нет надписи справа какой именно он должен быть, написал цифры в пароле и буквы, не пропустил, пишет справа красными буквами не меньше 8 цифр и букв должно быть, потом сделал пароль из 9 символов, мне написало справа и опять красным: "Пароль недостаточно сложен. Он должен содержать большие и маленькие латинские буквы, а также цифры", для удобства можно сделать как на других сайтах описание мелким шрифтом какой должен быть пароль. Ну мне не помешало а для превередливых клиентов может не понравится.
|
![]() |
![]() |