Пантеон Финанс - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 21:13   #451
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от olegbevz Посмотреть сообщение
Я конкретно сказать ничего не могу так как я только сегодня начал работать с этим брокером.Но я буду надеяться что даный брокер стабильный и надёжный,с выплатами я думаю проблем не будет.Узнал я совсем случайно.Один хорошый человек посоветовал мне етот брокер с которым я работал совсем на другом форуме.
Брокер исправно выплачивает профит, а так же выплачивает и бонусы (они же вознаграждения) с данного форума. Нареканий пока ни у кого не было. Меня немного не устраивает отсутствие безсвоповых счетов и наличие комиссии по сделкам, но есть масса и плюсов . а именно: огромная и самое главное удобная площадка для инвестирования, которой не может похвастаться пока ни один брокер. Так же отмечу быструю и адекватную онлайн поддержку на оф.сайте брокера в чате.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 07:50   #452
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0

Даже сейчас Пантеон отреагировал на многочисленные жалобы своих клиентов относительно того, что многие не могут войти на его официальный сайт. Так было и в эту субботу. Одна часть ( и я в том числе) спокойно посетила ресурс, вторая же начала возмущаться, так как у них не пускала система на сайт, чтобы оформить заявки на вывод. Вчера компания занялась этим вопросом и организовала технические работы на сайте.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 10:02   #453
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Даже сейчас Пантеон отреагировал на многочисленные жалобы своих клиентов относительно того, что многие не могут войти на его официальный сайт. Так было и в эту субботу. Одна часть ( и я в том числе) спокойно посетила ресурс, вторая же начала возмущаться, так как у них не пускала система на сайт, чтобы оформить заявки на вывод. Вчера компания занялась этим вопросом и организовала технические работы на сайте.
Да уже есть возможность зайти на сайт - https://new.panteon-finance.com/ у меня только антивирусник не пускает я решил переждать тем более что нечего страшного не случилось, памм счета в которые я инвестировал после роловера прибыль упадет на балансовый счет, а в новые памм счета смогу инвестировать и среди недели. Кто как а я проблемы вообще не вижу,с временной недоступностью сайта пантеон, тем более уже есть альтернатива. Кстати еще один плюс - брокер решает возникшие проблемы в выходные.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 10:51   #454
Александра А.
Acrypto-Профессионал

А еще сегодня Пантеон два письма разослал всем своим клиентам. В одном из них описал ситуацию, а во втором выслал эту ссылку, что вы Николай07 разместили. У меня так же само анивирусник не пускает зайти на сайт. Так как я планировала депозиты оставить на счетах ПАММов на вторую неделю, то мне тоже особых хлопот это не доставило.

Образец письма от Пантеона:

Цитата:
Уважаемые клиенты!

С вечера пятницы, наш сайт работает с перебоями из-за организованных на него DDOS-атак.

IT-служба занимается устранением проблемы и пресечения ее повторения, полноценная работоспособность сайта будет восстановлена в самое ближайшее время.

Хотим отдельно отметить, что вся информация о клиентах, история фин. операций , информация о счетах находятся в полной сохранности и дублируется в режиме Он-лайн на несколько независимых источников - причин для какого-либо беспокойства нет.

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

С уважением информационная служба компании Пантеон Финанс

Спасибо за понимание.

Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 13:09   #455
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Да, уже работает и основной сайт. после роловера все средства у меня выведены как я и заказывал и находятся на балансовом счете, впрочем я и не ожидал что дос атака как то повлияет именно на клиентов компании, да сотрудникам компании конечно хлопот доставила эта атака, но нам как клиентам во время таких ситуаций переживать и паниковать не стоит.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 10:52   #456
Denver
Acrypto-Мастер

Сегодня у компании наблюдаются проблемы на сервере реальных счетов. Демо сервера вроде работают стабильно. Как подсказали в он-лайн поддержке на сайте (менеджер Ирина): проблема по реалу решается и будет решена в течении несколько часов. Для тех. кто столкнулся с данной проблемой может попробовать подключиться предварительно введя при авторизации в поле "Сервер" такие данные: 195.66.85.179:443
Старый 14.08.2014, 15:28   #457
Nikita M.
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вопрос к тем, кто пробовал выводить средства на веб-мани этим летом - на сколько быстро выводят сейчас деньги? Раньше было не быстро, может, изменилось? Нужно ли подтверждать по телефону намерение выводить деньги, зависит ли скорость вывода от суммы?
Nikita M. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 04:02   #458
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikita M. Посмотреть сообщение
Вопрос к тем, кто пробовал выводить средства на веб-мани этим летом - на сколько быстро выводят сейчас деньги? Раньше было не быстро, может, изменилось? Нужно ли подтверждать по телефону намерение выводить деньги, зависит ли скорость вывода от суммы?
Я выводил приблизительно пару месяцев назад и вывод был осуществлен в заявленный компанией на сайте срок, а именно "Зачисления / Снятия (срок): Моментально / до 3 раб. дней", а если конкретнее, то вывели за пару суток. От суммы вроде срок вывода не зависит, ну по-крайней мере я такой информации в условиях вывода не увидел.
Старый 24.08.2014, 18:36   #459
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikita M. Посмотреть сообщение
Мне выводили и выводят в течении пары часов( 1-4 часов) в рабочее время компании. Вывод средств по телефону подтверждать не нужно, во всяком случаи я не подтверждал и не подтверждаю. Да вроде не замечал зависимости суммы от времени обработки заявки. Любые заявки у меня обрабатываются в течении рабочего дня.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 15:38   #460
grizli
Acrypto-Мастер

Только что регестрировал демо-счет, не очень удобно то что нет надписи справа какой именно он должен быть, написал цифры в пароле и буквы, не пропустил, пишет справа красными буквами не меньше 8 цифр и букв должно быть, потом сделал пароль из 9 символов, мне написало справа и опять красным: "Пароль недостаточно сложен. Он должен содержать большие и маленькие латинские буквы, а также цифры", для удобства можно сделать как на других сайтах описание мелким шрифтом какой должен быть пароль. Ну мне не помешало а для превередливых клиентов может не понравится.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ