Консультационное инвестирование. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 17:03   #451
Censor78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Никуда не исчезнет с вашими деньгами консультант, как написано в посте выше. Что же касается того, что уровень знаний к теме инвестирования должен быть, то консультант должен быть профессиональным инвестором, а не обладать только основами. Иначе кто ему станет деньги доврять.
Я имел ввиду что начинающий инвестор должен хотя бы немного понимать что такое инвестирование, а не тупо доверять свои вложения консультанту. Про то, что консультант не имеет доступ к выводу инвестируемых средств так же как и трейдер когда работает с ними я знаю, немного непонятно выразился в посте. Имел ввиду что возможны различные махинации между консультантом и управляющим, брокером с целью вывода этих денег или к примеру вклады в высокорискованные счета с целью получения высокого процента от прибыли. Ведь консультант за неудачные торги ответственности перед инвестором не несет, поэтому кроме своего весьма "мутного" рейтинга он ничего не теряет.
Censor78 вне форума  
Старый 27.08.2013, 18:06   #452
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду что начинающий инвестор должен хотя бы немного понимать что такое инвестирование, а не тупо доверять свои вложения консультанту. Про то, что консультант не имеет доступ к выводу инвестируемых средств так же как и трейдер когда работает с ними я знаю, немного непонятно выразился в посте. Имел ввиду что возможны различные махинации между консультантом и управляющим, брокером с целью вывода этих денег или к примеру вклады в высокорискованные счета с целью получения высокого процента от прибыли. Ведь консультант за неудачные торги ответственности перед инвестором не несет, поэтому кроме своего весьма "мутного" рейтинга он ничего не теряет.
Зрите в корень. Консультант за неудачный совет свои проценты не получит. А понижение в рейтинге влечёт за собой снижение колличества желающих получить консультацию, что в итоге приводит к бесполезности его пребывание в качестве консультанта. О махинациях консультант-трейдер-брокер, говорить вообще нет оснований. Вначале посмотрите, какая сумма может проходить через одного консультанта. Посредством консультантов вкладывают новички, а много ли человек может в новое, не совсем для него понятное дело вложить? Овчинка в этом случае не будет стоить вычинки. ИХМО.
valera вне форума  
Старый 27.08.2013, 18:42   #453
Censor78
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Зрите в корень. Консультант за неудачный совет свои проценты не получит. А понижение в рейтинге влечёт за собой снижение колличества желающих получить консультацию, что в итоге приводит к бесполезности его пребывание в качестве консультанта. О махинациях консультант-трейдер-брокер, говорить вообще нет оснований. Вначале посмотрите, какая сумма может проходить через одного консультанта. Посредством консультантов вкладывают новички, а много ли человек может в новое, не совсем для него понятное дело вложить? Овчинка в этом случае не будет стоить вычинки. ИХМО.
А как вы представляете себе рейтинг консультанта? Каким параметром его оценивать? Доходностью в месяц что ли? Это зависит больше от трейдера. Количество успешно работающих портфелей у инвесторов? Одну неделю портфель работает, вторую заболел один из трейдеров, весь портфель рухнул. Вот я не представляю себе рейтинг консультанта. У него кроме того как он поставил свою работу, конечный результат будет зависеть все таки от результата работы управляющего. И попробуй объясни не разбирающемуся инвестору, что в торговле возможны просадки которые со временем возможно исчезнут и будет прибыль. Насчет малых инвестиций у новичков я с вами абсолютно согласен, но тогда и нет смысла вообще консультировать, прибыль от консультаций будет мизерная.
Censor78 вне форума  
Старый 27.08.2013, 20:06   #454
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если так рассуждать, то зачем вообще консультант при мутных делах брокера и управляющего? ТО что консультант не отвечает - это понятно. Но через него можно вложить в такие паммы, где минималка очень большая, и денег на такую инвестицию не надо на всю минималку. Это одно из преимуществ пользования услугами консультантов.
ivis вне форума  
Старый 28.08.2013, 05:24   #455
Sietta
Мастер

Цитата:
Не согласна с вами. Консультант кроме "мутного рейтинга" рискует потерять еще и потенциальных клиентов, которые доверяют ему свои средства, и далее - часть прибыли. Ведь консультант получает не строго фиксированную сумму от ваших инвестиций, а так же, как и инвестор - процент прибыли от вложения. Поэтому, он в большей степени заинтересован в том, что бы ваши средства приносили как можно больее стабильный доход при меньших рисках.
Sietta вне форума  
Старый 28.08.2013, 08:46   #456
Андрей66
Мастер

Консультант еще задолго до того как пойти в инвестиционное консультирование понимает все риски и ответственность. Вы видели какие условия должен соблюдать консультант перед тем как его примут? Это говорит о большом опыте а не просто о везении. К тому же при сливе он потеряет и свои деньги, ведь тоже вкладывает в те же счета.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.08.2013, 10:21   #457
guf070
Новичок

Как по мне использование подобного сервиса инвестором будет способствовать сокращению прибыли. И так если заниматься консерваторским инвестированием то выбор ПАММ счатов будет ограничен счетами с максимальным доходом в 10-12% в месяц. Из них трейдер заберет половину себе. Затем отдай часть консультанту, причем немалую часть, так как консультант тоже должен будет отдать 5% своего бонуса или прибыли системе. В итоге наши 10-12% превращаются в 2-3%, и это если торговля ведется без просадок, чтов консервативных паммах тоже бывает. По сути дела такое инвестирование теряет всякий смысл, так как риски не оправданы доходностью.
guf070 вне форума  
Старый 28.08.2013, 10:34   #458
Андрей66
Мастер

Риски как раз оправдываются даже при получении 2-3% в месяц. Лучше вложить деньги консультанту и знать что они в надежных руках профессионала, а не разложить по своему и получить больше убытка чем прибыли. Нет, если вы опытный инвестор то можете сами сложить себе портфель, решать только вам.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.08.2013, 10:46   #459
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Риски как раз оправдываются даже при получении 2-3% в месяц. Лучше вложить деньги консультанту и знать что они в надежных руках профессионала, а не разложить по своему и получить больше убытка чем прибыли. Нет, если вы опытный инвестор то можете сами сложить себе портфель, решать только вам.

В плане консультанта я согласен , тем более если ты имеешь дело с новичком в инвестировании , но со временем такие консультанты просто ни к чему потому что каждый инвестор после одного или нескольки раз инвестирования захочет инвестировать самостоятельно именно поэтому этому бизнесу долго не жить.
Andrew88 вне форума  
Старый 28.08.2013, 10:58   #460
Андрей66
Мастер

Молжно и так. К примеру сразу вложиться через консультанта, потом за время такого инвестирования изучать отзывы, читать блоги успешных инвесторов, наблюдать за вложениями консультантов. Тогда можно к примеру часть оставить в консультанта, а остальное пробовать самому инвестировать и постепенно переходить на самостоятельные инвестиции.
Андрей66 вне форума