![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара доллар - новозеландец , после отработки 6й точки медвежьего вульфа , пошла в рост , так и не достигнув 323го уровня , который бы открыл дорогу к 423му , да и уровень поддержки внешней линии болинджера тоже не пустил пару вниз , дда и по стохастику видно сильную перепроданность пары на этот момент .
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 0.7973.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 0.7872 ![]() . |
![]() |
![]() |
#453 |
Новичок
|
![]()
Валютная пара новый зелландец и американская доллар на часовом временном периоде цена находится ниже скользящей средней MA (150). Индикатор RSI (3) находясь выше своего уровня перекупленности – 80, ожидаю пробоя его сверху вниз. Индикатор Stochastic Oscillator (6,3,3) находясь выше своего уровня перекупленности – 70, ожидаю пробоя его сверху вниз. Для продаж ждем сигнала ханикен. Покупки не рассматриваем.
|
![]() |
![]() |
#454 |
Мастер
|
![]()
Так валютная пара NZD/USD,сейчас на данный момент новозеландец пробился выше уровня 0.80 и сейчас пара торгуется в районе 0.8013 и кстати вышли выше 200 скользящей средней на 1 часовом графике,но на пути в вверх,паре придется преодолевать локальный экстремум который находиться на уровне 0.8058,но вроде тренд сильный,так как цена находиться выше 20 мувинга.
[attachment=11940:nzdusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#455 |
Специалист
|
![]()
[attachment=11994:новзел.png]
Так новозеландец сегодня и не смог пробить сопротивление 0.80150. Пара почти весь день торговалась в восходящем направлении, но сигнал на покупку так и не появился. Пока останусь на стороне покупателей и завтра буду искать новые точки входа |
![]() |
![]() |
#456 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара доллар-новозеландец пока так и не достиг уровня 50% , пока рост в очередной раз не смогла пара пробить сопротивление МАшки , да и свеча пока не располагает к росту , высокие тени сверху говорят о продажах , но думаю что после небольшого отката рост пары продолжится и далее , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быков остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8018, от которого цена отбилась и направилась на юг. Если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 0,8018 - будет новым сигналом для северного направления с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 0,8156. Быки могут и не пройти данный уровень +/- 0,8018:
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведям удалось дотянуться до достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,7914, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможно значительное укрепление быков. Но если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно южное направление продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Специалист
|
![]()
[attachment=12120:новзел.png]
Igor29, я тоже думаю, что хватит продавать пора покупать.) На часовике можно заметить, что быки уже серьезно намереваются толкать пару вверх. Так как трендовая была пробита, то открою лонг без определенного ТП |
![]() |
![]() |
#460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
купит конечно можно, но думаю у паре сохраняется основной нисходящий направления. Вот на графике четырех часовом таймфрейме потянул нисходящий веер Фибоначчи. Если ему верит цена должно дат отбой от его нескольких уровнях. Данный момент цена устроил пробой 23,6 уровня. Значит ждем 32,8 и попробуем продать пару. |
|
![]() |