![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Индекс хотел пробить уровень 79 так и не пробил. Я уж подумал на тот момент, что полетим как минимум на 78.60 а там будет уже видно. Но не так то было, он вернулся и скорее всего будет флетить. От чего и пара евро доллар начинает флетить, вон точно за ним все показывает, только более больше пунктов проходит. Все так же на низ ходящем тренде, и думаю скоро уже пойдем в коррекцию,
|
![]() |
![]() |
#452 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по фьючерсам индекса доллара пока видим одновременную отработку и бычьей дивергенции на графике н4 , а так же и отработку импульса вверх , хотя все пока отрабатывается очень слабо , хотелось бы увидеть отработку уровней в 79й фигуре , посмотрим , для окончания коррекции надо бы , но дадут ли - это другой вопрос.
[attachment=49918:Image 4.png] |
![]() |
![]() |
#453 |
Мастер
|
![]()
Сейчас у индекса доллара есть большое сопротивление, 79.38 Если его пробьем, то индекс пойдет дальше, на что очень сильно и надеюсь. С этим и валютные пары так дальше будут валиться. Вот лично торгую я на фунте только, вот уже с 62 фиге стаю на селл, примерно 2 часа назад открыл ордер. В принципе, доллар должен восстанавливаться до января, пока США финансируют.
|
![]() |
![]() |
#454 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент остановил уровень сопротивления +/- 79,38. Вероятно от данного уровня возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей пока что в рамках флэта, но не факт. Если быки пройдут данный уровень сопротивления, тогда, вероятнее всего, быки потянутся к уровню сопротивления +/- 79,56 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда цель +/- 80,15:
|
![]() |
![]() |
#455 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На фьючерсах индекса доллара снова имеем очередную "соплю" вниз , которая предупреждает о будущем падении индекса и росте мажоров против доллара , но все надо смотреть по сигналам , я пока все таки ожидаю небольшого роста индекса доллара , а потом уже и снижения , но четких сигналов нет .
[attachment=50201:Image 2.png] |
![]() |
![]() |
#456 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если посмотреть на графики индекса доллара и на дневном видим перепроданность и бычью дивергенцию и на недельном индекс уже перепродан и по этому рост его вполне закономерен , но чтобы разрядить недели , то потребуется не несколько дней , по этому в ближайшее время пока не ожидаю сильных движений , а будет вынос мозга с не большим ростом индекса доллара в 80ю фигуру , но не по прямой .
[attachment=50303:Image 11.png][attachment=50304:Image 12.png] |
![]() |
![]() |
#457 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам по индексу на доллар удалось пройти уровни сопротивления +/- 79,38 и далее +/- 79,56. Данные уровни теперь поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данных уровней поддержек и выше трендовой линии есть смысл торговать на повышение с возможным целевым уровнем сопротивления для быков +/- 80,15. Если же медведи пройдут данные поддержки, тогда север в пролете:
|
![]() |
![]() |
#458 |
Мастер
|
![]()
на данный момент пара находиться в бычьем движение. Пробили уровень, довольно сильно 79.38-45 и стала эта линия поддержкой. На подходе еще одно сопротивление 79.83. Если крепимся выше, то идем дальше верх до 80.07-80.15 к уровню сопротивления. А вообще, на данный момент мне кажется, доллар восстанавливается, да и экономика стала по лучше, ведь США сейчас инвестировать начали до января месяца.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
на данный момент индекс доллара подошел к уровню начала импульса вниз на графике Н4 , а такие уровни продавливанием не берутся , а только пробитием уровня мощной свечой , по этому скорее всего индекс должен немного откатить вниз и только после продолжить коррекционное движение вверх , посмотрим .
[attachment=50639:Image 7.png] |
![]() |
![]() |
#460 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент быкам удалось вырваться на север, тем самым быки прошли уровень сопротивления +/- 79,68, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что северное направление продолжится и при этом целевым уровнем сопротивления для быков может быть уровень +/- 80,15. Возможен откат к данному уровню поддержки или трендовой линии:
|
![]() |