Пятница или в какой день недели не стоит торговать - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 20:40   #451
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я пятницы тоже не люблю, я только наблюдаю за ней, но торговать не рискую. Особенно когда конец месяца или квартала, все таки иногда не понимаю даже движение цены, если по анализу цена должна идти в одну сторону, а она совершенно не предсказуема, пока я пятницу только изучаю.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 19:49   #452
Juliet
Мастер

А вот я сегодня, в пятницу закрыла все свои сделки примерно в 19-00 с прибылью. Все закрылось по тейк-профиту, хотя было несколько нервных моментов. Отличное завершение рабочей недели! Так что и в пятницу можно торговать и зарабатывать. Но все-таки я предпочитаю не оставлять открытых сделок. Так как-то спокойнее!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 08:19   #453
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306
Ну это хорошо что у вас все так получилось, но все же я, к примеру, опасаюсь пятницы, не вхожу в сделки, и если с четверга остались или же даже раньше остались открытые ордера тогда естественно в пятницу стараюси все закрыть, дабы не оставлять на выходные.
Да, я тоже стараюсь закрыть все сделки. Иногда это получается чуть раньше, иногда чуть позже. Когда сделки закрыты, то радуюсь и стараюсь больше не открывать терминал, а то может возникнуть желание еще открыть сделочку. А так - как-то спокойнее! В выходные нужно отдыхать, а не думать о том, как откроется рынок и правильно ли я сделала, что открыла сделку.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 05:52   #454
tamara55
Новичок

Я думаю,что не стоит торговать только в субботу и воскресенье,потому как рынок отдыхает.Во все остальные дни стоит,но возможно кто то суеверный тогда трейдер может торговать согласно своим убеждениям.Но мое мнение такое,что торговать надо все рабочие дни рынка,в противном случае можно потерять прибыль.
tamara55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 06:02   #455
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от tamara55 Посмотреть сообщение
Я думаю,что не стоит торговать только в субботу и воскресенье,потому как рынок отдыхает.Во все остальные дни стоит,но возможно кто то суеверный тогда трейдер может торговать согласно своим убеждениям.Но мое мнение такое,что торговать надо все рабочие дни рынка,в противном случае можно потерять прибыль.
Совершенно верно, каждый выбирает для себя стратегию торговли, кому-то и в пятницу нормально торговать, в отличии от меня. Лично я считаю что в пятницу нужно быть очень бдительным и осторожным, так как это конец недели и почему-то у меня не получается спрогнозировать как цена будет двигаться.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 11:40   #456
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от tamara55 Посмотреть сообщение
В субботу и воскресенье? В эти дни можно торговать, только на специализированных площадках. Зачастую для торговли на них депозитов, которые приемлемы в обычных диллинговых центрах, не хватает, точнее их размеров. Но, можно следить за торгами и анализировать возможное направление и размер гепа в понедельник.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 07:42   #457
vikvin
Мастер

Торговля в пятницу, а если это еще и конец месяца, тем и интересна, что многие трейдеры, особенно крупные, те которые торгуют банковскими кредитами вынуждены закрывать ставки и происходит большое движение при котором можно неплохо заработать.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:08   #458
Ирина Одинцова
Мастер

Дело не в пятнице, если человеку в конкретный день лень, не хочется,устал, голова болит и ещё плюс миллион отмазок, то в терминал лучше не входить и заняться чем-то общественно-полезным. А то велик шанс наделать опальных решений и позорно слиться. Для хорошего же трейдера никакая пятница не страшна.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 16:49   #459
shturman69
Acrypto-Профессионал

Лично мне все равно в какой день недели торговать , в основном не люблю понедельник , потому что обычно это флэтовый день , а в основном без разницы , главное чтобы было понимание что происходит и чего ожидать , бывает что нет понимания происходящего - идут разнонаправленные сигналы и тогда либо выбираю пару которая четко идет по тренду , так что выход есть всегда .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:33   #460
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Дело не в пятнице, если человеку в конкретный день лень, не хочется,устал, голова болит и ещё плюс миллион отмазок, то в терминал лучше не входить и заняться чем-то общественно-полезным. А то велик шанс наделать опальных решений и позорно слиться. Для хорошего же трейдера никакая пятница не страшна.
Согласен с вами, особой разницы нет, торговать нужно в любой день учиться, это работа и доход. Но про пятницу всё равно мнение не на пустом месте основано. Хотя бы исходить из того, что в первую пятницу месяца выходит множество важных новостей характерных для сильных импульсных движений. При которых, если работать по индикаторным системам, будут ломаться всякие показания.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ