![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я пятницы тоже не люблю, я только наблюдаю за ней, но торговать не рискую. Особенно когда конец месяца или квартала, все таки иногда не понимаю даже движение цены, если по анализу цена должна идти в одну сторону, а она совершенно не предсказуема, пока я пятницу только изучаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Мастер
|
![]()
А вот я сегодня, в пятницу закрыла все свои сделки примерно в 19-00 с прибылью. Все закрылось по тейк-профиту, хотя было несколько нервных моментов. Отличное завершение рабочей недели! Так что и в пятницу можно торговать и зарабатывать. Но все-таки я предпочитаю не оставлять открытых сделок. Так как-то спокойнее!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Новичок
|
![]()
Я думаю,что не стоит торговать только в субботу и воскресенье,потому как рынок отдыхает.Во все остальные дни стоит,но возможно кто то суеверный тогда трейдер может торговать согласно своим убеждениям.Но мое мнение такое,что торговать надо все рабочие дни рынка,в противном случае можно потерять прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Мастер
|
![]()
Торговля в пятницу, а если это еще и конец месяца, тем и интересна, что многие трейдеры, особенно крупные, те которые торгуют банковскими кредитами вынуждены закрывать ставки и происходит большое движение при котором можно неплохо заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Мастер
|
![]()
Дело не в пятнице, если человеку в конкретный день лень, не хочется,устал, голова болит и ещё плюс миллион отмазок, то в терминал лучше не входить и заняться чем-то общественно-полезным. А то велик шанс наделать опальных решений и позорно слиться. Для хорошего же трейдера никакая пятница не страшна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Лично мне все равно в какой день недели торговать , в основном не люблю понедельник , потому что обычно это флэтовый день , а в основном без разницы , главное чтобы было понимание что происходит и чего ожидать , бывает что нет понимания происходящего - идут разнонаправленные сигналы и тогда либо выбираю пару которая четко идет по тренду , так что выход есть всегда .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|