Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 18:19   #1
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
так я смысл не имел введу что не торговать ,я имел введу что нужно серьёзно относится ,а то некоторые торгуют на мобилках на планшетах .

ну я не знаю я уделяю трейдингу по максимум ремени и то считаю не добился эфекта ,а как торгуют другие в свободное время и говорят что круто зарабатывают я не понимаю
Ну я думаю что и профессионалы иногда торгуют на планшетах, и мобильных устройствах. Дело не в том, каким образом осуществлять торговлю, а важен подход к торговле серьёзный подход, точный анализ, технический и фундаментальный анализ. Форекс может стать основным источником дохода спустя какое-то время, но никак не сразу.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 19:09   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
так я смысл не имел введу что не торговать ,я имел введу что нужно серьёзно относится ,а то некоторые торгуют на мобилках на планшетах .

ну я не знаю я уделяю трейдингу по максимум ремени и то считаю не добился эфекта ,а как торгуют другие в свободное время и говорят что круто зарабатывают я не понимаю
Торговля на мобилках и планшетах еще не есть признаком чего то плохого или хорошего. Мне кажется каждый торгует так как ему удобно и как он может это сделать в настоящий момент. То что относиться к трейдингу надо серьезно то тут я думаю всем это понятно и никого агитировать за это не надо. А вот то что человек уделяет трейдингу время по максимуму это конечно хороший показатель, но еще конечно не самое главное. Многие торгуют каждую свободную минуту но результаты у них оставляют желать лучшего.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 15:35   #3
Klaus
Специалист

Торговля на форекс может быть основным источником дохода и можно например разделить свой капитал так ,часть в памм, часть в ду ,на одной части вы сами торгуете,а на одну чать поставить советник и пусть тоже приносит прибыль,советники можно посмотреть как работают в режиме онлайн на дивейнском сайте и самому наблюдать в режиме онлайн за их торговлей.Вот какие варианты заработка от форекс есть.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 17:07   #4
felex52a
Новичок

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Ну я думаю что и профессионалы иногда торгуют на планшетах, и мобильных устройствах. Дело не в том, каким образом осуществлять торговлю, а важен подход к торговле серьёзный подход, точный анализ, технический и фундаментальный анализ. Форекс может стать основным источником дохода спустя какое-то время, но никак не сразу.
Могу сказать по себе ребята я тоже сперва совмещал роботу и торговлю торговал в долго срок так что одно другому не мешало, но в последнее время я бросил работу и полностью посвятил свою жизнь торговле. Уже три месяца как я забыл что такое по утрам вставать и переживать что шеф на работе будет компостировать мозги. И еще хочу добавить я уже более трех лет как торгую и только последнее пол года профитно.
felex52a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 18:38   #5
masterlsd
Интересующийся

Форекс может быть безусловно источником дохода, но вот основным или нет... тут другой вопрос. К примеру можно заработь 2000 usd, а на следующей сделке слить 4000. Даже у профи бывали такие ситуации, знаю не по наслышке. А если вы работаете, к примеру, на гос работе или на "дядю", там доход платят уже стабильно и регулярно. можно целый год собирать капитал по крупнкам, а в один момент прогореть. т.е потерять всеь по мне так это игра в ва-банк. Так что тут выбор каждого : стабильно получать оклад к примеру за физический труд либо поработать немного головой за уже другое вознаграждение.
masterlsd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 11:10   #6
Cawa_Hediko
Мастер

Конечно может. Только это подразумевает серьёзное отношение и выделение достаточного количества времени, постоянное совершенствование и наращивание знаний, оттачивание мастерства. Фактически это будет тот самый рабочий день, только не нужно бежать на 9.00 и отпрашиваться, если нужно попасть домой раньше, и вообще работа происходим дома или в другом удобном месте
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 14:28   #7
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от masterlsd Посмотреть сообщение
Форекс может быть безусловно источником дохода, но вот основным или нет... тут другой вопрос. К примеру можно заработь 2000 usd, а на следующей сделке слить 4000. Даже у профи бывали такие ситуации, знаю не по наслышке. А если вы работаете, к примеру, на гос работе или на "дядю", там доход платят уже стабильно и регулярно. можно целый год собирать капитал по крупнкам, а в один момент прогореть. т.е потерять всеь по мне так это игра в ва-банк. Так что тут выбор каждого : стабильно получать оклад к примеру за физический труд либо поработать немного головой за уже другое вознаграждение.
В самом начале вполне возможно совмещать торговлю на рынке, и основную работу, потом уже когда на форексе доходы будут более предсказуемыми и стабильными, в таком случае спустя какое-то время форекс станет основным и крупным источником дохода, если например управлять памм-счёт где будут немало инвесторов, спустя время можно будет уже увольняться.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 17:05   #8
Кекс
Мастер

Да конечно все возможно,я вот думаю что форекс и сама торговля может стать только одним источником дохода,если вы конечно опытный трейдер,который способен сам лично прокормить себя и семью,только на своих торговых деньгах.Опыт повторюсь это главное,если вы новичок,то я советую не увольняться с старой работы.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 17:58   #9
YriyV
Новичок

Интересно есть кто на этом форуме кто живет лишь только за счет форекса и может прокормить не только себя, пожалуйста поделитесь секретом хотя бы подскажите с чего начинали буду рад знакомству с таким человеком
YriyV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 08:31   #10
Tanatan
Мастер

Форекс может стать основным источником дохода не только при условии умения торговать, но и при наличии достаточного для без рисковой торговли депозита, прибыли с которого будет достаточно. Если депозита пока нет, то необходимо где-то его заработать, чтобы полностью перейти на форекс.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ