Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 15:45   #451
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну да, торговля с советником такова, что без дополнительных корректировок и совершенствования любой советник со временем начнет вместо прибыли приносить убытки. У одних это случиться раньше, а некоторые успешно торгуют достаточно длительное время. Но то что трейдеру не стоит прекращать совершенствовать советник это точно.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 15:52   #452
pash@k
Интересующийся

В принципе я новичок и пробую торговать с помощью советников. Проганял на демо счете советника Илан 1.6 динамик и вроде все было нормально, но когда поставил на реальные деньги, поначалу заработал с 100 дол. 240 дол., затем цена развернулась и 160 дол. нет. Мое личное мнение этот советник флетовый, работает на 5-ти минутном таймфрейме, и при больших провалах цены он просто сольет депозит. Так что лучше за ним наблюдать, или торговать самому.
pash@k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 15:57   #453
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pash@k Посмотреть сообщение
В принципе я новичок и пробую торговать с помощью советников. Проганял на демо счете советника Илан 1.6 динамик и вроде все было нормально, но когда поставил на реальные деньги, поначалу заработал с 100 дол. 240 дол., затем цена развернулась и 160 дол. нет. Мое личное мнение этот советник флетовый, работает на 5-ти минутном таймфрейме, и при больших провалах цены он просто сольет депозит. Так что лучше за ним наблюдать, или торговать самому.
это не ваше личное мнение, а так оно и есть). вы все правильно подметили! для Илана нужен флет и чем он шире (до 100-150 пп), тем вы больше будете в шоколаде (может удвоить пару раз депозит), но как перевалит за 200 пп у него начнется паника и при 250-350 пп безоткатного тренда он сольет весь депозит под ноль. очень рискованный товарисч этот Илан.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 16:07   #454
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
случай с даффи еще не подтвержден. ну не может быть 150% от депозита прибыль в месяц. если бы столько советник зарабатывал, то даффи был бы в первых рядах по рейтингу "Форбс" и в этом бы форуме он тоже не находился бы, а ходил бы по ДЦ-кухням и понемножку их разорял. я думаю что с прибыльностью он или ошибся или нафантазировал. (имхо).
Или я не знаю определенных торговых методик или советник Даффи торгует по принципу усреднения или мартингейла так как результативность 150% в месяц можно добиться только путем нарушения манименеджмента, то есть завышая риски. А завышение рисков рано или поздно приводит к сливу... обычно он наступает на сильном ценовом движении. Мне интересно как продолжительно этот советник торгует стабильно и на полном автомате.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 16:20   #455
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Или я не знаю определенных торговых методик или советник Даффи торгует по принципу усреднения или мартингейла так как результативность 150% в месяц можно добиться только путем нарушения манименеджмента, то есть завышая риски. А завышение рисков рано или поздно приводит к сливу... обычно он наступает на сильном ценовом движении. Мне интересно как продолжительно этот советник торгует стабильно и на полном автомате.
к такой фантастической доходности он еще добавил со слов что его советник торгует с очень незначительно просадкой и назвал какие-то маленькие цифры), толи до 3%, что-то вроде этого. ну а с такой просадкой на мартингейловский советник это не похоже. просто я посчитал такую доходность с реинвестированием средств и у меня получился доход за год ~6.000.000$. вот теперь я ночами не сплю, все думаю или даффи ошибся или я чего-то не понимаю ?!
Старый 28.03.2013, 16:23   #456
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
случай с даффи еще не подтвержден. ну не может быть 150% от депозита прибыль в месяц. если бы столько советник зарабатывал, то даффи был бы в первых рядах по рейтингу "Форбс" и в этом бы форуме он тоже не находился бы, а ходил бы по ДЦ-кухням и понемножку их разорял. я думаю что с прибыльностью он или ошибся или нафантазировал. (имхо).
Согласен конечно что при 150% прибыли там должна быть сумасшедшая торговля на рисках,он говорил что из 4500 сделок около 78% прибыльных,но если это за месяц такая статистика то согласен можно,по 150 сделок с близкми тейками и стопами такое возможно,но тут нужен нормальный интернет,да и вобще я думаю что если это правда то это единичный случай.А так все сливное.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 16:36   #457
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
к такой фантастической доходности он еще добавил со слов что его советник торгует с очень незначительно просадкой и назвал какие-то маленькие цифры), толи до 3%, что-то вроде этого. ну а с такой просадкой на мартингейловский советник это не похоже. просто я посчитал такую доходность с реинвестированием средств и у меня получился доход за год ~6.000.000$. вот теперь я ночами не сплю, все думаю или даффи ошибся или я чего-то не понимаю ?!
У меня закрадываются мысли что советника этого вообще не существует, то есть он есть но только в ее воображении. Просадка более 3% - это нормальное явление даже при консервативной торговле, которая дает 7% в месяц, а тут аж 150%. Напрашивается вопрос, что здесь делает человек (я имею ввиду на форуме), который активно набивает посты если у него есть такой грааль?
Старый 28.03.2013, 16:42   #458
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
У меня закрадываются мысли что советника этого вообще не существует, то есть он есть но только в ее воображении. Просадка более 3% - это нормальное явление даже при консервативной торговле, которая дает 7% в месяц, а тут аж 150%. Напрашивается вопрос, что здесь делает человек (я имею ввиду на форуме), который активно набивает посты если у него есть такой грааль?
А где же вы были когда я до него докапывался с допросами о том что это брехня?!лайки все ему ставили а меня за балбеса считали!?тоже мне,там действительно указывалось 3% просадки,ксати торгует он по золоту,4500 сделок и 78% прибыльных,наверное это за месяц,по 225 сделок в день,если математически посчитать что там близкий сто и тейк и то что еще хороший ребит бонус будит то реально я могу поверить,нужно точно знать сколько сделок него в день и с каким запасом прочности его советник открывает.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 17:02   #459
Denver
Acrypto-Мастер

ну у меня есть что-то подобное. но не со 150% прибыли в месяц, ну и просадка до 5% (пока) , ну а сделок профитных тоже почти столько:

(результат за месяц)

я просто думаю может он на золоте так умудрился заработать потому что там по-моему волатильность огромная, но так тогда же у него и просадка должна быть такой же), или у него все входы супер четкие ...
Старый 28.03.2013, 17:03   #460
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А где же вы были когда я до него докапывался с допросами о том что это брехня?!лайки все ему ставили а меня за балбеса считали!?тоже мне,там действительно указывалось 3% просадки,ксати торгует он по золоту,4500 сделок и 78% прибыльных,наверное это за месяц,по 225 сделок в день,если математически посчитать что там близкий сто и тейк и то что еще хороший ребит бонус будит то реально я могу поверить,нужно точно знать сколько сделок него в день и с каким запасом прочности его советник открывает.
У меня после заявления об советнике Даффи и спорах есть ли он вообще был пост (ссылка ниже) о том чтобы просто для подтверждения его эффективности выложила скрин его торговли. Об параметрах торговли советника я не знала. Если бы мне тогда было известно об 3% просадки и 150% пробыли я бы тоже нашла что сказать об его "существовании".

http://forum.forex-investo.ru/index..../page__st__510
Ответ