![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=romanti555;102883]Да и не нужен хорошему советнику ни какой контроль , если советник хороший , то он будет делать все сам , полностью без вашего участия и контроля . Другой вопрос , где же взять такой вот хороший советник то , одни предпочтут сделать такой советник сами , другие попытаются такой советник купить у кого то в сети .[/QUOTE]Не важно каким способом, главное чтобы он был! А где вы видели такой советник? Вы торговали с ним? Потому что я ни! Были пару хороших советников, но как т окажут из оперы до поры до времени, хорошое, долговременным прибыльным советником его трудно назвать! А на полном автомате не было!
|
![]() |
![]() |
#452 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=serg dnepr;102876]Работали под 20% несколько месяцев, потом неожиданный рывок, и он все слил. Поэтому для советника 30% это уже очень агрессивная торговля, если 20% считаеться таковой. Нормальная торговля это около 10%, все что ниже уже идет консервативно, ну а все что выше уже очень агрессивно.Кстати на очень агрессивной торговле они наверное все сливают[/QUOTE]
Ну тогда все понятно. Тогда их можно отнести к опасным совам, потому что я считаю, что как раз нормальная прибыль и должна быть в размере 20-30% в месяц. А если при такой торговле советник сливает, то однозначно торговать им нельзя, а может просто нужно настройками заняться или понаблюдать за ним может он сливает только при определенных условиях рынка.. |
![]() |
![]() |
#453 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;102900]Ну тогда все понятно. Тогда их можно отнести к опасным совам, потому что я считаю, что как раз нормальная прибыль и должна быть в размере 20-30% в месяц. А если при такой торговле советник сливает, то однозначно торговать им нельзя, а может просто нужно настройками заняться или понаблюдать за ним может он сливает только при определенных условиях рынка..[/QUOTE]А я считаю, что это очень опасные советники! Все дело в том, что условия его делать предусматривают большой риск, а это не очень хороший показатель именно для надежного советника! Я за то, чтобы выбрать например 10-20% прибыли от депозита что весьма распространено и безопасно, чем терять рискуя!
|
![]() |
![]() |
#454 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;102900]Ну тогда все понятно. Тогда их можно отнести к опасным совам, потому что я считаю, что как раз нормальная прибыль и должна быть в размере 20-30% в месяц. А если при такой торговле советник сливает, то однозначно торговать им нельзя, а может просто нужно настройками заняться или понаблюдать за ним может он сливает только при определенных условиях рынка..[/QUOTE]
Многие относят иланы к семейству опасных советников,кстати когда они у меня торговали,то первый месяц они мне принесли 30 процентов прибыли,второй месяц 15 процентов,а 3 месяц все у меня слил,когда был безоткатный тренд,вообще любые мартины на мой взгляд опасные советники,так как кого я знаю они не больше полгода работали,у одного человека я знаю только год работает. |
![]() |
![]() |
#455 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=elda;102934]Многие относят иланы к семейству опасных советников,кстати когда они у меня торговали,то первый месяц они мне принесли 30 процентов прибыли,второй месяц 15 процентов,а 3 месяц все у меня слил,когда был безоткатный тренд,вообще любые мартины на мой взгляд опасные советники,так как кого я знаю они не больше полгода работали,у одного человека я знаю только год работает.[/QUOTE]Это уже не для кого не секрет уже , то что иланы очень опасны , может быть когда то раньше они и умудрялись зарабатывать , поэтому и заработали такую популярность , но сейчас очевидно , что это время уже ушло и поэтому иланы и постоянно сливают . А про мартины я вообще молчу , так как это очевидный слив и не как иначе .
|
![]() |
#456 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=kalashnikov74;102942]Это уже не для кого не секрет уже , то что иланы очень опасны , может быть когда то раньше они и умудрялись зарабатывать , поэтому и заработали такую популярность , но сейчас очевидно , что это время уже ушло и поэтому иланы и постоянно сливают . А про мартины я вообще молчу , так как это очевидный слив и не как иначе .[/QUOTE]Я с вами согласен и вообще считаю что когда-то они точно пользовались популярностью, а это может означты только одно рынок форекс меняется и серьезно и поэтому нужно много сил потратить чтобы найти нормальный советник, такой еще не вышел из моды, чтобы торговать прибыльно!
|
![]() |
![]() |
#457 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=papikyo;102950]Я с вами согласен и вообще считаю что когда-то они точно пользовались популярностью, а это может означты только одно рынок форекс меняется и серьезно и поэтому нужно много сил потратить чтобы найти нормальный советник, такой еще не вышел из моды, чтобы торговать прибыльно![/QUOTE]Иланы и все возможные там аллигаторы уже давным давно для меня являются отстойными советниками , даже не смотря на то , что когда то я ими очень вплотную интересовался . Но время не стоит на месте и теперь я уже понял , что с этими советниками каши не сваришь . Так я начал перебирать другие ,давольнатаки интересные советники .
|
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Гера;102900]Ну тогда все понятно. Тогда их можно отнести к опасным совам, потому что я считаю, что как раз нормальная прибыль и должна быть в размере 20-30% в месяц. А если при такой торговле советник сливает, то однозначно торговать им нельзя, а может просто нужно настройками заняться или понаблюдать за ним может он сливает только при определенных условиях рынка..[/QUOTE]
Я сам конкретно на этот лохотрон не попал, но рассказывала группа трейдеров, которые купили его, но перед этим тестили 3 месяца, и давал он прибыль под 20% в месяц. Настроили на 3 пары, потому как меньше нет ризона торговать, и потом поторговал еще он месяц, какой то скачок цен и все депо вынесло наглухо |
![]() |
![]() |
#459 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=serg dnepr;103018]Я сам конкретно на этот лохотрон не попал, но рассказывала группа трейдеров, которые купили его, но перед этим тестили 3 месяца, и давал он прибыль под 20% в месяц. Настроили на 3 пары, потому как меньше нет ризона торговать, и потом поторговал еще он месяц, какой то скачок цен и все депо вынесло наглухо[/QUOTE]Ну такой необьяснимый скачек цен может произойти в какой то определенный месяц , но в дальнейшем же с помощью этого советника можно было бы и зарабатывать дальше , убытки же нужно отбивать назад как не крути . А в целом я считаю , что хороший советник так поступать конечно же не должен .
|
![]() |
#460 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=kalashnikov74;103022]Ну такой необьяснимый скачек цен может произойти в какой то определенный месяц , но в дальнейшем же с помощью этого советника можно было бы и зарабатывать дальше , убытки же нужно отбивать назад как не крути . А в целом я считаю , что хороший советник так поступать конечно же не должен .[/QUOTE]
Вот именно. В той истории продавец советника обвинил их во всем, а потом и удалил с контактов вовсе. Ну да в принципе материал уже отработаный,зачем он нужен.И наверное он где-то блудит по просторам нета, ищет новых жертв. Сколько минусов заработали трейдеры: 1)потеряли около 4-х месяцев 2)потеря депозита 3)нервы |
![]() |