ПАММ индексы - Страница 460 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 10:57   #4591
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В Вашей связке миллион3+прайз я бы добавил еще индекс 2010. Вот в таком случае диверсификация то что надо. Хотя возможно уже немного завышена доля кляксы получается. Вообщем как ни крути для выравнивания необходимы инвестиции в конткретные паммы. А балансы получаются более агрессивные индексы. В простом доля инвестоболина большая, а у других управы с агрессивной тактикой работы.
Мне импонирует такой тип, когда инвестор выбирает только один Индекс и вбухивает туда все деньги, но ровно на неделю. То есть, каждая неделя - новый умеренный или консервативный Индекс (агрессивные и сбалансированные тут, наверное, не к месту). Таким способом можно сделать 100% годовых... Так что, если выбирать Миллион3 или Прайз2, то это, пожалуй, самый трудный выбор. С одной стороны, в Прайзе2 новички, а с другой, в Миллионе3 опасные старички + те же новички; вот поэтому я бы ограничился связкой Миллион3 и Прайзом1, Клякса самый консервативный в Миллионе3, а в Прайзе он наравне со всеми.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.04.2014, 11:00   #4592
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, чем дальше тем больше возможностей появляется у инвесторов индексов. К примеру Милион3 уже нельзя назвать консервативным - это скорее умеренный индекс с достаточно глубокой диверсификацией. Но мне лично не хватает умеренных и агрессивных индексов которые позволили бы применять тактику инвестирования после просадок. И что бы эта тактика была успешной в индексе должно быть скажем 3 управляющих. Надеюсь вскоре появятся продолжения индекса агрессив).
Однозначно миллион 3 это умеренный индекс. Но за счет того что у него много управляющих в составе это высоко диверсифицированный индекс и он лучше смотрится чем новый прайз2 . А кого бы хотерли видеть в новом индексе агрессиве. Сам думаю и особо агрессивных счетов не вижу - у многие больше умеренный уклон.

Midas вне форума  
Старый 09.04.2014, 11:04   #4593
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Миллион2 тоже не назвать консервативным, скорее это аналог 2010, где вместо Валекса есть Хозин (оба агрессора, у обоих отрицательные КУ и пр). Больше всего мне нравится Миллион, там собраны одиночные консервативные счета и Оболин, а теперь еще и Миллион3 стал импонировать. Диверсификация тут достаточно мощная, а вот для просадок лучше использовать Прайз2 и Баланс, где состоят те же самые управляющие, что и в Миллионе3. Прайз1, кстати, пополняет свою статистику еще одной прибыльной неделью (1,5% на этой), их уже собралось 15, только вот Кракен почему-то не входит в рынок.
Ну в сровняли - в Миллион2 из опытных, проверенных временем консерваторов и Вероника, и Свен, и Галактика, и ВотФх. А в Миллион3 кто есть из консерваторов? Там разве что умеренные управляющие и то грубо говоря ещё новички, не проверенные временем и просадками. Вот потому я и говорю что в компании с агрессорами они должны приносить достаточно высокую прибыль в целом по индексу - точно повыше нежели Миллион2.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.04.2014, 11:21   #4594
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне импонирует такой тип, когда инвестор выбирает только один Индекс и вбухивает туда все деньги, но ровно на неделю. То есть, каждая неделя - новый умеренный или консервативный Индекс (агрессивные и сбалансированные тут, наверное, не к месту). Таким способом можно сделать 100% годовых... Так что, если выбирать Миллион3 или Прайз2, то это, пожалуй, самый трудный выбор. С одной стороны, в Прайзе2 новички, а с другой, в Миллионе3 опасные старички + те же новички; вот поэтому я бы ограничился связкой Миллион3 и Прайзом1, Клякса самый консервативный в Миллионе3, а в Прайзе он наравне со всеми.
Я один раз попытался применить такую тактику работы с индексами. В итоге получилось, что именно в тот момент прайз2, а закинул деньги туда, показал небольшую прибыль из-за просадки у Ахмедоса. Потом подключил индекс 2010 и попался на просадке у Валекса. Вообщем решил не экспериментировать, а держать 2-3 индекса постоянно в своем портфеле. Тогда не будет обидно, что выбор инвестора мог быть лучше.
ivis вне форума  
Старый 09.04.2014, 11:25   #4595
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я один раз попытался применить такую тактику работы с индексами. В итоге получилось, что именно в тот момент прайз2, а закинул деньги туда, показал небольшую прибыль из-за просадки у Ахмедоса. Потом подключил индекс 2010 и попался на просадке у Валекса. Вообщем решил не экспериментировать, а держать 2-3 индекса постоянно в своем портфеле. Тогда не будет обидно, что выбор инвестора мог быть лучше.
А в индексах ведь все ровно так же как и в отдельных памм счетах - постоянно инвестировать в консерватором намного выгоднее нежели прыгать от одного агрессора к другому. Посмотрите например на индекс бриллиантовый - туда можно вложить средства и забыть так как это единственный инструмент который я видел где не бывает просадок. А посмотрите например на баланс - та ещё попробуй попади на плюсовую неделю.
galat вне форума  
Старый 09.04.2014, 17:57   #4596
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А наутро вновь ситуация изменилась и сейчас индексы Баланс2.3 в просадке по 3-4% но когда Хозяин приносит убытки по 16% то естественно индекс будет в минусе. зато меня радуют мои индекса там весьма все неплохо все идут в прибыли, лидер рейтинга на недели пока Прайз +1.4% с большим отрывом он от остальных.
Пока все умеренные индексы 2010, Прайз, Прайз 2 и Миллион 3 показывают ровную стабильную прибыль более 1% - от 1,20 до 1,50 процентов. В балансе тоже прибыль есть 1,01%, но еще инвестоболин в рынке и Отмар не торговал, потенциально индекс это может показать около 2% у концу недели. Хуже всего с Баланс2 и баланс3- в минусах они.
Гера вне форума  
Старый 09.04.2014, 19:09   #4597
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А в индексах ведь все ровно так же как и в отдельных памм счетах - постоянно инвестировать в консерватором намного выгоднее нежели прыгать от одного агрессора к другому. Посмотрите например на индекс бриллиантовый - туда можно вложить средства и забыть так как это единственный инструмент который я видел где не бывает просадок. А посмотрите например на баланс - та ещё попробуй попади на плюсовую неделю.
Баланс сейчас идет намного лучше чем когда в нем была Алла, так что он стал более менее надежным и доходность не плохая, а вот Балансы 2 и 3 где есть Хозяин. там конечно все сложно, уже вторую подряд неделю из за него минус во всех Индексах где он есть, даже в Миллионе где его доля 14% сейчас убыток
pittt вне форума  
Старый 09.04.2014, 19:22   #4598
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Баланс сейчас идет намного лучше чем когда в нем была Алла, так что он стал более менее надежным и доходность не плохая, а вот Балансы 2 и 3 где есть Хозяин. там конечно все сложно, уже вторую подряд неделю из за него минус во всех Индексах где он есть, даже в Миллионе где его доля 14% сейчас убыток
Баланс после замены Аллы на Сеана стал отличным индексом 2% показывает стабильно , я пока что в оновленный Баланс не инвестировала , но рассматриваю его ,тем более что Прайз уже должен вскоре показать просадку , слишком уж долго работает в плюс. Где есть Хозяин ,то там расхождение прибыли/убытка всегда большое ,и индексы зависят от него ,особенно Баланс 2 и 3.
Darya на форуме  
Старый 09.04.2014, 19:41   #4599
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Баланс после замены Аллы на Сеана стал отличным индексом 2% показывает стабильно , я пока что в оновленный Баланс не инвестировала , но рассматриваю его ,тем более что Прайз уже должен вскоре показать просадку , слишком уж долго работает в плюс. Где есть Хозяин ,то там расхождение прибыли/убытка всегда большое ,и индексы зависят от него ,особенно Баланс 2 и 3.
Это уже совсем другой Баланс ,главной проблемой ранее это была Алла ,ведь остальные управы довольно высокого уровня , мне хотелось инвестировать в этот индекс но Алла сдерживала многих наверное. Сейчас индекс привлекательный ,раз уже инвестировал ,и думаю далее работать с ним периодически.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:24   #4600
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это уже совсем другой Баланс ,главной проблемой ранее это была Алла ,ведь остальные управы довольно высокого уровня , мне хотелось инвестировать в этот индекс но Алла сдерживала многих наверное. Сейчас индекс привлекательный ,раз уже инвестировал ,и думаю далее работать с ним периодически.
Я помню вы мне советовали взять его ,но тогда не захотела. Хорошая альтернатива одному из любимых моих индексов Прайзу. Новый Миллион отлично себя показывает уже 1,5% прибыли ,для такой диверсификации это хороший результат ,еще завтра Отмар будет работать ,так что не ошиблась наверное когда спрогнозировала доходность в среднем 2% по нему
Darya на форуме