Реинвестирование в ПАММ - Страница 460 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 14:40   #4591
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я как пример говорил о самом консервативном счете, который даст в неделю 1% прибыли. Не думаю, что вы считаете это чем-то немыслимым. Если такаое не получится в неделю, то средняя прибыль за ТП выйдет на это. Хотя вижу консерваторы показывают и лутшие результаты. Что касается инфляции, то конечно через 5 лет 5200 долларов будут стоить меньше. Но тот, кто будет эти года заниматься инвестициями, не будет стоять на месте. Даже имея крупную сумму, инвестор начнет реинвестировать, доливать в свой счет, если почувствует, что получаемая им прибыль его уже не устраивает.
Я хочу сказать что можно найти ПАММ счета и ПАММ управляющих которые предлагают лучшие условия и более всего лишь 1% в неделю, конечно это не 30%, но ..

Тем более если вся прибыль реинвестировать, или вводить дополнительные собственные средства может быть и получится заработать приличную сумму!
papikyo вне форума  
Старый 20.01.2014, 14:47   #4592
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я хочу сказать что можно найти ПАММ счета и ПАММ управляющих которые предлагают лучшие условия и более всего лишь 1% в неделю, конечно это не 30%, но ..

Тем более если вся прибыль реинвестировать, или вводить дополнительные собственные средства может быть и получится заработать приличную сумму!

Если 1 процент в неделю то это уже совсем какой то ограниченный памм счет. В такой памм прибыли много не получишь так что и реинвестировать особо ничего будет. Вот другое дело так 30 процентов в месяц. И если памм работает долго и надежно то можно и не спешить выводить деньги, пускай помогают работать.
serg1111 вне форума  
Старый 20.01.2014, 14:56   #4593
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я как пример говорил о самом консервативном счете, который даст в неделю 1% прибыли. Не думаю, что вы считаете это чем-то немыслимым. Если такаое не получится в неделю, то средняя прибыль за ТП выйдет на это. Хотя вижу консерваторы показывают и лутшие результаты. Что касается инфляции, то конечно через 5 лет 5200 долларов будут стоить меньше. Но тот, кто будет эти года заниматься инвестициями, не будет стоять на месте. Даже имея крупную сумму, инвестор начнет реинвестировать, доливать в свой счет, если почувствует, что получаемая им прибыль его уже не устраивает.
Типичная ошибка начинающих. Вы смотрите на результаты одного ПАММ-счёта и думаете, зачем собирать портфель, зачем проблемы с реинвестированием вот он - источник прибыли. Простой и понятный, судя по истории. Конечно есть консервативные счета которые за неделю нащёлкивают 5-7% прибыли, принося инвестору 2.5-3%. Но Вы считайтетогда, что и просадки в них случаются.
valera вне форума  
Старый 20.01.2014, 15:04   #4594
Инвестор
Acrypto-Мастер

Чтобы 30 процентов в месяц инвестору и надежно, думаю это в ПАММ инвестировании вряд ли будет. Конечно выбирать инструменты для реинвестирования это личное дело каждого инвестора. Но использовать только агрессивные ПАММ-счета для этих целей думаю слишком рискованно.
Инвестор вне форума  
Старый 20.01.2014, 15:18   #4595
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Чтобы 30 процентов в месяц инвестору и надежно, думаю это в ПАММ инвестировании вряд ли будет. Конечно выбирать инструменты для реинвестирования это личное дело каждого инвестора. Но использовать только агрессивные ПАММ-счета для этих целей думаю слишком рискованно.
Уверен, 30 процентов в месяц не сможет дать ни один безопасный инструмент. А реинвестирование так вообще эффективно только за несколько лет. Вот тогда, реинвестирование поможет заработать до 30% дополнительных процентов в консервативных инструментах, что очень много.

И чем чаще реинвест - тем лучше, ведь так можно быстрее разогнать свой депо. Вот почему ПАММ счета хорошо подходят - у них относительно маленький ТП.
Географ вне форума  
Старый 20.01.2014, 15:33   #4596
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Согласен, что в агрессивных счетах не получиться рассчитывать на реинвестирование, хотя у них торговый период и всего составляет одну неделю, но это рискованно. С другой стороны полное консервативное инвестирование то же не выход для реинвестирования. Для сравнения консервативный фонд даст высокую гарантию сохранности средств, но зато получать реинвестирования через каждый три месяца явно не выгодно.
valvin1 вне форума  
Старый 20.01.2014, 15:40   #4597
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если 1 процент в неделю то это уже совсем какой то ограниченный памм счет. В такой памм прибыли много не получишь так что и реинвестировать особо ничего будет. Вот другое дело так 30 процентов в месяц. И если памм работает долго и надежно то можно и не спешить выводить деньги, пускай помогают работать.
Речь шла об инфляции, которая, как написали, уменьшит депозит и обезценит прибыль. Вот я привел такую смешную прибыль как 1% в неделю. В году 52 недели = 52%. В любом случае перекроет инфляцию. Хотя ПАММ-счета дают больше конечно, умеренные дают до 30% в месяц, тот процент, который вас устраивает. И я не считаю умеренные ПАММы рискованными инструментами, риск тут конечно присутствует, но думаю это риск контролируемый. Реинвестировать в них можна и долгосрочно, но нужно постоянно отслеживать работу.
kronon вне форума  
Старый 20.01.2014, 16:37   #4598
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен, что в агрессивных счетах не получиться рассчитывать на реинвестирование, хотя у них торговый период и всего составляет одну неделю, но это рискованно. С другой стороны полное консервативное инвестирование то же не выход для реинвестирования. Для сравнения консервативный фонд даст высокую гарантию сохранности средств, но зато получать реинвестирования через каждый три месяца явно не выгодно.
А почему вы говорите что консервативное инвестирование для реинвестирования совсем не вариант? Ведь консервативный фонд это не единственный консервативный инструмент который существует. Есть масса консервативных ПАММ счетов и индексов у которых торговый период 1 неделя что позволяет максимально эффективно реинвестировать и увеличивать свою прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.01.2014, 17:47   #4599
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А почему вы говорите что консервативное инвестирование для реинвестирования совсем не вариант? Ведь консервативный фонд это не единственный консервативный инструмент который существует. Есть масса консервативных ПАММ счетов и индексов у которых торговый период 1 неделя что позволяет максимально эффективно реинвестировать и увеличивать свою прибыль.
Привидите, пожалуйста, примеры известных и надежных консервативных счетов, у которых торговый период 1 неделя. Я как раз активно ищу такие счета. На мой взгляд, это самые хорошие счета для реинвестирования и, соответственно, для наращивания капитала.
Niagara вне форума  
Старый 20.01.2014, 17:50   #4600
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Именно консервативные памм счета наиболее хорошо подходят для реинвестирования , особенно хорошо подходят те , у которых торговый период равен одну неделю . По моим расчетам , реинвестирование помогает получить инвестору дополнительных процентов 15 годовых .
Харламов вне форума