Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 460 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 21:52   #4591
AlexGame
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот узнал только что существуют такие сайты с приглашениям рефералов и по этому у меня пока нет рефералов, но думаю как освоюсь за пару дней начну набирать себе. Тот человек который меня привел на это сайт помогает мне во всём , в знаниях , в поиске информации, и тому подобное, что я и буду в свою очередь делать когда появятся свои рефералы. Делиться опытом с людьми тоже надо, ведь это легкий опыт.
AlexGame вне форума  
Старый 17.11.2013, 22:30   #4592
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexGame Посмотреть сообщение
Я вот узнал только что существуют такие сайты с приглашениям рефералов и по этому у меня пока нет рефералов, но думаю как освоюсь за пару дней начну набирать себе. Тот человек который меня привел на это сайт помогает мне во всём , в знаниях , в поиске информации, и тому подобное, что я и буду в свою очередь делать когда появятся свои рефералы. Делиться опытом с людьми тоже надо, ведь это легкий опыт.
Опыт легким не бывает. И поверьте на слово в привлечении партнеров можно выслушать мнения и рекомендации, но не стоит забывать, что Мы уже их используем в своем опыте привлечения. Значит Вам все равно придется вырабатывать какую то свою схему по привлечению партнеров. Следовать используемым схемам конечно же можно, но зачем. Ведь все равно привлечение не стоит на месте-нужны свои фишки. Может в скором времени и Вы поделитесь своими секретами.
Alexey вне форума  
Старый 17.11.2013, 22:34   #4593
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,вы правы.Реферал свободен в своих действиях и выборе,поэтому после его обучения он просто может сменить площадку и тем самым агент теряют хорошего реферала с которым долгое время работал,и окажется что этот труд в конце никем не оплачен(в виде реферальских отчислении).Но такова работа агента и с этим надо смериться и идти дальше.
А я ещё очень часто рефералы оказываются неблагодарными. Они проходят обучение, получают все знания от рефера и просто уходят. Регистрируются по новой в том же ДЦ, но уже без рефера. Вот спрашивается, зачем так делать? Ведь процент, который рефер получает за них берется не с кармана реферала, его выделяется ДЦ. Они просто боятся, что тот факт, что они рефералы как то повлияет на отношение к ним самого ДЦ или просто жадничают.

Не себе ни людям!
Географ вне форума  
Старый 17.11.2013, 23:04   #4594
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Опыт легким не бывает. И поверьте на слово в привлечении партнеров можно выслушать мнения и рекомендации, но не стоит забывать, что Мы уже их используем в своем опыте привлечения. Значит Вам все равно придется вырабатывать какую то свою схему по привлечению партнеров. Следовать используемым схемам конечно же можно, но зачем. Ведь все равно привлечение не стоит на месте-нужны свои фишки. Может в скором времени и Вы поделитесь своими секретами.
Честно говоря не совсем понимаю, о каких "фишках" Вы говорите, потому что как бы все возможные способы по привлечению реферало в ПАММ уже в этой теме выложены.Этих способов не так много, при желании о них можно узнать опят-таки внимательно изучив посты данной темы.Единственное что для себя вижу в плане индивидуальности каждого рефовода-момент прямого контакта с рефералом.Тут уже действительно надо включать всё своё обаяние и преподносить информацию таким образом, что бы рефералу она стала доступной для понимания.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.11.2013, 23:22   #4595
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Честно говоря не совсем понимаю, о каких "фишках" Вы говорите, потому что как бы все возможные способы по привлечению реферало в ПАММ уже в этой теме выложены.Этих способов не так много, при желании о них можно узнать опят-таки внимательно изучив посты данной темы.Единственное что для себя вижу в плане индивидуальности каждого рефовода-момент прямого контакта с рефералом.Тут уже действительно надо включать всё своё обаяние и преподносить информацию таким образом, что бы рефералу она стала доступной для понимания.
А вот есть люди которые данные фишки уже придумали. Знакомился с продвижением одного рекламного проекта, запускаемого после Нового Года. Такого еще не делал ни кто. Способов не много потому что нет новых, нет цели. Вы предлагаете использовать индивидуальные качества партнера, кто то еще что то...Вот так и возникают новые способы привлечения. Если все будут привлекать одними и теми же способами, то не помогут ни какие индивидуальные качества.

Хотите сказать, что все способы открыты-уверяю это не так.
Alexey вне форума  
Старый 17.11.2013, 23:29   #4596
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот есть люди которые данные фишки уже придумали. Знакомился с продвижением одного рекламного проекта, запускаемого после Нового Года. Такого еще не делал ни кто. Способов не много потому что нет новых, нет цели. Вы предлагаете использовать индивидуальные качества партнера, кто то еще что то...Вот так и возникают новые способы привлечения. Если все будут привлекать одними и теми же способами, то не помогут ни какие индивидуальные качества.

Хотите сказать, что все способы открыты-уверяю это не так.
Вы если говорите о каких-то новых способах, то пожалуйста делайте это более конкретно, потому что я из вашего сообщения так толком ничего и не понял.Вы видели какой-то проект, который после Нового Года будет запущен, и что там на сколько я понял будет что-то особенно.Так собственно что именно?И к тому же я не предлагаю использовать индивидуальные качества партнёра, а говорю о том, что при личном общении каждый рефовод должен стараться преподнести информацию так, что бы она была интересной.А уже кто и как сумеет это сделать-момент чисто индивидуальный.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.11.2013, 00:26   #4597
Alexey
Мастер

Цитата:
Вы если говорите о каких-то новых способах, то пожалуйста делайте это более конкретно, потому что я из вашего сообщения так толком ничего и не понял.Вы видели какой-то проект, который после Нового Года будет запущен, и что там на сколько я понял будет что-то особенно.Так собственно что именно?И к тому же я не предлагаю использовать индивидуальные качества партнёра, а говорю о том, что при личном общении каждый рефовод должен стараться преподнести информацию так, что бы она была интересной.А уже кто и как сумеет это сделать-момент чисто индивидуальный.
Как Вы себе представляете. Я ознакомившись с проектом, до его запуска выношу на всеобщее обозрение, то что является преимуществом. Это по меньшей мере не корректно. Это было сказано в контексте того, что было сказано Вами , что все способы привлечения уже используются.

Я просто заявляю , что новых способов для привлечения будет использовано и придумано еще ой как много. Ни когда и ни чего не заканчивается. Тот кто сможет привлечь потенциального партнера, я уверен преподнести информацию будет уже в состоянии. Так как привлечь уже половина успеха, тот кто это сделать в состоянии,наверняка обладает начальной базой по возникшим вопросам.
Alexey вне форума  
Старый 18.11.2013, 00:37   #4598
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как Вы себе представляете. Я ознакомившись с проектом, до его запуска выношу на всеобщее обозрение, то что является преимуществом. Это по меньшей мере не корректно. Это было сказано в контексте того, что было сказано Вами , что все способы привлечения уже используются.

Я просто заявляю , что новых способов для привлечения будет использовано и придумано еще ой как много. Ни когда и ни чего не заканчивается. Тот кто сможет привлечь потенциального партнера, я уверен преподнести информацию будет уже в состоянии. Так как привлечь уже половина успеха, тот кто это сделать в состоянии,наверняка обладает начальной базой по возникшим вопросам.
Вы меня конечно извините, но без конкретных примеров всё, что Вы пишите это не более чем какие-то туманные намёки.Если Вы считаете что обсуждение этой компании, которая по Вашему мнению(на сколько я понял) придумала интересные оригинальные способы по привлечению, то какой смысл об этом писать если с Вашей точки зрения обсуждение будет не корректным?И вообще, какое это собственно отношение имеет к ПАММ?Я вам тоже могу привести примеры других способов привлечения, но не буду этого делать потому что считаю их по сути своей действительно некорректными, и подобные способы могут только навредить тому, кто их применяет и ПАММ сервису в целом.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.11.2013, 00:53   #4599
Sietta
Мастер

Цитата:
Я думаю, что человеческой фантазии нет предела. И для привлечения рефералов в ПАММ-счета, так же, будут использоваться все новые и новые способы. Вы правильно говорите, что самое главное, для того, что бы заинтересовать реферала, необходимо самому обладать как можно большим количеством информации по данной теме. Такие информированные и знающие рефоводы с большей вероятностью будут заинтересовывать рефералов в том, что бы они инвестировали свои средства именно в счета, которые вы им представите.
Sietta вне форума  
Старый 18.11.2013, 01:02   #4600
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я думаю, что человеческой фантазии нет предела. И для привлечения рефералов в ПАММ-счета, так же, будут использоваться все новые и новые способы. Вы правильно говорите, что самое главное, для того, что бы заинтересовать реферала, необходимо самому обладать как можно большим количеством информации по данной теме. Такие информированные и знающие рефоводы с большей вероятностью будут заинтересовывать рефералов в том, что бы они инвестировали свои средства именно в счета, которые вы им представите.
Ну так расскажите пожалуйста о этих новых способах.Тут в этой теме уже определены главные способы,могу ещё раз их перечислить:свой раскрученные сайт, платная тема на тематическом форуме,контекстная реклама, посты с использованием своей подписи, даже объявление в прессе я же когда то предлагал, но большинство форумчан отнеслись к этому предложению скептически, и они оказались правы.Поэтому я лишь прошу, расскажите пожалуйста об этих таинственных способах, о которых Вы говорите, и до которых тут ещё никто не додумался раз Ваша фантазия настолько изобретательна.Или это на столько секретно, что не подлежит обсуждению в этой теме?Без конкретных примеров всё, что Вы пишите это не более чем Ваши домыслы.
nicko5672 вне форума