Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 460 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 08:38   #4591
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы забыли один небольшой моментик - сиан если принес прибыль то он её принес, а вот у медвульфа пока что имеем только промежуточные итоги. Основной недостаток управляющего - его сложно прогнозировать. Сейчас у него плюс 1.14% для инвесторов а через 20 минут может быть в минусе и к концу дня опять выйти в плюс.
Я это тоже понимаю (в моем портфеле, к слову, сеан имеет бОльшую долю), но меня, извините за жаргон, вставляет такая торговля. И самое главное результаты, а также то, что Вульф осведомлен риск-менеджментом и старается не допускать агрессивных просадок (многим управам стоит этому поучиться - и старым, и новым). Ну, а какая у управляющего может выйти прибыль - 1%, 3%, 5%, 7%, 10%, - тут уж как карты лягут, лично я давно не пользуюсь досрочным выводом по отношению к волку, а вот доливками иногда балуюсь. Кстати, ско-о-ро Вульф перешагнет отметку в 1 год - пока что его счету 8 месяцев...
WarnerDC вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:06   #4592
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Нравится мне сеан, но в своем ретинге я на первое место поставил Мэд Волфа, для меня он важен не только более высокой доходностью, то и меньшей минимальной суммой и ТП=1 неделе. Легче перераспределять средства при малых суммах инвестирования. Но не проседает, теперь вложил в сеана, и нужно чтобы Мэд Волф повременил с просадкой.

Я уже давно начал реальное инвестирование, начал с 10$, каждые две недели пополнял Баланс на 10$. Просто начал обсуждать реал недавно. Сейчас там примерно 170$. Тренируюсь на демо-портфеле в 260$, чтобы подготовиться к еще одной 100$ бонусных.

Спасибо, что интересуетесь моей деятельностью.
Интересно кто как развивается. Так держать! У меня с прошлой неделе небольшая сумма в Вульфе осталась , после досрочного не стала выводить остаток, уже первую прибыль небольшую заработал. Но в Сеана это было грех не инвестировать, после просадки и еще такие длительные торговые периоды без убытков выдает. Еще чем он мне нравится, так тем, что реально минуса маленькие, несмотря на умеренную прибыль.
Гера вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:25   #4593
asem9077
Acrypto-Профессионал

А Клякса удивил, не успел он начать неделю после просадки, как уже с самого утра закрыл прибыльную сделку, принес более 1% прибыли инвесторам. Я уже на прошлой неделе подумал, что Скальпер до конца ТП, а может и дольше, не будет торговать, а он решил с понедельника уже начать, опасный он под конец ТП, как бы в минус не угодил.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:26   #4594
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А у меня совсем уж плохие мысли появились по поводу КИ-КУ управляющего Доменика. Там же для минусового КУ рукой подать! Хватить самой безобидной просадки! Может тут есть какой то свой план? Вы только представьте себе, что управляющий получает 5% просадку, заходит в минусовое КУ и начинает его колошматить....Аж мороз по коже идет как представлю сколько денег потенциально могут уйти в трубу. Но пока что все хорошо. Я лично вывел досрочно с его счета все что мог, и так же на этой неделе планирую окончательный выход до тех пор пока он не просядет.
Плохая примета однако. Было раньше такое правило, как только управляющий сделал крупный вывод средств в ролловер - жди просадку на неделе. Придётся в пятницу выводить всё из новичков со сравнительно небольшим КУ, а уже в воскресенье решать, что с ними дальше делать. А так не вывел я с Доменика, у же в воскресенье увидел, что с его КУ твориться. Теперь придётся выводить при первом сигнале опасности выводить хоть то, что вывести можно.
valera вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:28   #4595
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересно кто как развивается. Так держать! У меня с прошлой неделе небольшая сумма в Вульфе осталась , после досрочного не стала выводить остаток, уже первую прибыль небольшую заработал. Но в Сеана это было грех не инвестировать, после просадки и еще такие длительные торговые периоды без убытков выдает. Еще чем он мне нравится, так тем, что реально минуса маленькие, несмотря на умеренную прибыль.

Тоже инвестировал после просадки в Сеана, но прибыль прошлой недели не очень впечатлила, думал он после просадки покажет очень хороший результат. Возможно на этой недели он увеличит свою прибыль, хотя бы до 2% инвестору. Основная надежда у меня на Фетисова и БПМ, надеюсь что они покажут результат близкий к результату прошлой недели)
filatd вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:35   #4596
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Плохая примета однако. Было раньше такое правило, как только управляющий сделал крупный вывод средств в ролловер - жди просадку на неделе. Придётся в пятницу выводить всё из новичков со сравнительно небольшим КУ, а уже в воскресенье решать, что с ними дальше делать. А так не вывел я с Доменика, у же в воскресенье увидел, что с его КУ твориться. Теперь придётся выводить при первом сигнале опасности выводить хоть то, что вывести можно.
Тоже на выходных не обратил внимание на его капитал управляющего и решил в нем остаться еще на одну неделю. Будем надеться, что в этот рах примета не сработает и неделя пройдет как надо, без всяких просадок и т.д. То что Доминик выводить часть капитала объяснить то можно. Ведь изначально все это делается ради денег, а вообще удивлен почему топы так редко выводят свои капиталы.
AntonVR вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:38   #4597
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А Клякса удивил, не успел он начать неделю после просадки, как уже с самого утра закрыл прибыльную сделку, принес более 1% прибыли инвесторам. Я уже на прошлой неделе подумал, что Скальпер до конца ТП, а может и дольше, не будет торговать, а он решил с понедельника уже начать, опасный он под конец ТП, как бы в минус не угодил.
А не только Клякса удивил и Мед Вульф тоже ничего так поработал, уже и думаю может и вывести от греха подальше, чтоб потом прибыль не срезал и в минус не ушел, все равно в нем осталась чисто случайно, наложились мои выводы и ошибка выскочила при выводе с счета.

Валера, у Доминика проблемы с Ку потому что он слишком большой агентский процент поставил. На счете где распределение 50 на 50 дела лучше.
Гера вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:43   #4598
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Мне уже ответили, что этот управляющий - Галушка - участник конкурса МУР3, то есть именно за счет торговли на конкурсе у управляющего есть такая репутация, которая привлекла такое количество инвестиций сразу после создания ПАММа. Удивительно, но факт - всего за час примерно КИ уже вырос с 560 тыс. $, до 705 тыс. $ - смотрю статистику на Пантеоне.

Да уж, не думал, что настолько слишком большая популярность к трейдерам участвовавших в конкурсах. Все-таки такие суммы кажутся мне практически нереальными, о чем думают так же инвесторы так рискуя, ложа огромные суммы в него, ведь все-таки стоит подождать хоть немного, увидеть, что с себя представляет этот трейдер управляющий. Но это имя, Галушка, я уже сам запомнил для себя.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:01   #4599
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сейчас как никогда есть спрос на новые лица. Тем более после успешного старта Доменика и Диамантс. Участники МУР3 востребованы сейчас. Только рост КИ меня уже пугать начал. Как бы не засыпать управляющего деньгами. Может и не справиться с такими объёмами. Не думал я что КИ так расти начнёт.

Да, Памму всего вторая неделя пошла, а он уже в ТОП 50 КИ в рейтинге, даже обогнав Фетисова, у которого ПАММу уже полгода. Честно говоря, мне уже даже просто интересно понаблюдать за этой Галушкой, хотя-бы пару недель перед собственным инвестированием, если будет нормальная доходность. Но, почему-то думаю, что на этой неделе торговля управляющего будет в меру осторожной - как раз таки из-за такого огромного роста КИ.
Луви вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:01   #4600
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А не только Клякса удивил и Мед Вульф тоже ничего так поработал, уже и думаю может и вывести от греха подальше, чтоб потом прибыль не срезал и в минус не ушел, все равно в нем осталась чисто случайно, наложились мои выводы и ошибка выскочила при выводе с счета.

Валера, у Доминика проблемы с Ку потому что он слишком большой агентский процент поставил. На счете где распределение 50 на 50 дела лучше.
Да не надо меня успокаивать. Ибо как раз наоборот получается Данные из инвестфлоу: 442 счёт - КУ229к КИ 3.28М ; 444 - КУ6.21к КИ 3.28М. Проблема в том, что я в 444 и инвестирую. Кстати, посмотрел - а почему на агрессивном счету он всё же оставил КУ практически нетронутым? Обычно, в первую очередь именно из агрессивных счетов и выводят.
valera вне форума