Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 460 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 14:38   #4591
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
По моему акции рассчитаны для серьезных инвесторов, которые имеют личную бухгалтерию и финансовых аналитиков, ведь именно они анализируют подходящие компании и показывают инвестору плюсы и минусы, а он уже сам решает надо покупать акции или нет. А инвестору ПАММ счетов намного легче, так как ПАММ система более эффективна и более проще, что еще раз подчеркивает достоинства ПАММ инвестирования над другими видами инвестиций.
Инвестировать в ПАММ-счета действительно несколько проще( не могусказать "легче", так как деньги нигде легко не зарабатываются), потому, что здесь деньги присутствуют и в виде товара, и в виде инструмента. А при тругих видах торговли имеется товаром являются уже другие параметры. И, для того, чтобы их учитывать и анализировать при серьёзном инвестировании, действительно работают не только отдельные аналитики, но и целые отделы.. Лично для меня достоинством ПАММ-счетов является как раз более простая цепочка "инвестирование-прибыль".))
iSergio вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:29   #4592
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Что то я немного не понял о чем вы? Какой набор инструментов вы имеете ввиду? В ПАММ инвестировании существует и фонды и индексы и ПАММ 2.0, в инвестировании вобщем, есть и лам с скам, да и копирование сделок можно подключить. Мне вот кажется что разнообразие достаточно большое, и каждый может подобрать то что ему подходит, и это несомненно достоинство.
Я довольно мало видела информации о лам и скам счетам. Про последние вообще ничего не слышала. Видимо, инструменты получились не столь удачными и не получили такого признания, как индексы, относительно новые Фонды и ПАММ счета даже первой версии куда популярнее. Конечно большая разновидность ПАММ индустрии и попытки создать новые - это плюс, однако не все инструменты получились столь удачными.
Kpixi вне форума  
Старый 21.02.2014, 17:32   #4593
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да относительно небольшой выбор инструментов, а также их однотипность являются недостатками памм системы, но вина по большому счету не в самих площадках, а в отсутствии достаточного количества инвесторов и управляющих. На постсоветском пространстве к сожалению очень маленькое количество инвесторов и управляющих.

Ну думаю что управляющих то не так и мало. Во всяком случае тех кто не откажется взять капитал в управление, а уж насколько это станет прибыльным для инвесторов, другой вопрос. Ну а инвесторов нехватка, так это наверное дело времени. Такого недостатка думаю скоро не будет. Что касается торговых инструментов, то тут наверное еще и проблема к доступу к котировкам имеется. Это я про CFD.
martinish вне форума  
Старый 21.02.2014, 18:02   #4594
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Читал, что брокер Пантеон-финанс совершенствует памм-систему, будет более широкий выбор памм-площадок, так понял. Например, кому-то необходимо, чтобы роловер можно было отодвигать. Ведь условия в памм-площадках отличаются и можно будет более детальнее выбирать памм-площадку, с необходимыми параметрами.
Совершенствование ПАММ системы является её основным достоинством. Чтобы сейчас было с брокерами и ПАММ, если бы развитие остановилось на ПАММ 1.0. Даже фонды - большой прогресс, ведь они сразу сочетают несколько продуктов - индексы и страховка, всё по максимально заниженным ценам. Кто знает, может скоро и правда появиться инструмент ещё совершеннее.
Devituvius вне форума  
Старый 21.02.2014, 18:26   #4595
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Понятное дело, что для получения ощутимых дивидендов, нужно вносить солидные депозиты. Но ПАММ-инвестирование тем и хорошо, что дает возможность инвесторам с любой суммой начать инвестирование в проекты брокеров. Рано или поздно каждый инвестор увеличит свой инвестиционный капитал. Главное, что это не надо делать в начале инвестирования. Это преимущество.

Вы правы, но хочу заметить, что с $100-$200 - это будет скорее обучение инвестированию, а не инвестирование. Да и вырастить приличный капитал с такого медленного старта будет очень сложно, хотя конечно возможно. Едва бы я решился на то, чтобы начать инвестиции с таких незначительных сумм - ведь с ними даже диверсификация невозможна, только фонды/индексы и более ничего. Отсутствие диверсификации портфеля на старте вложений - серьезный минус.
vardum вне форума  
Старый 21.02.2014, 18:36   #4596
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Вы правы, но хочу заметить, что с $100-$200 - это будет скорее обучение инвестированию, а не инвестирование. Да и вырастить приличный капитал с такого медленного старта будет очень сложно, хотя конечно возможно. Едва бы я решился на то, чтобы начать инвестиции с таких незначительных сумм - ведь с ними даже диверсификация невозможна, только фонды/индексы и более ничего. Отсутствие диверсификации портфеля на старте вложений - серьезный минус.
Ну, с 200 долларов можно уже собрать портфель из 3-4 счетов, правда качество их не всегда будет самым лучшим, хотя и бывают отдельные представители с порогом и меньше чем 100 долларов. Но, действительно, если капитал слишком мал, то собирать свой хороший портфель будет сложно. Однако не такая уж и большая сумма 300500 долларов, чтобы её не смог насобирать инвестор, чтобы уже начать инвестировать, а это я считаю достоинством, что можно начинать инвестирование даже с небольших сумм.
FirstX вне форума  
Старый 21.02.2014, 18:52   #4597
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, с 200 долларов можно уже собрать портфель из 3-4 счетов, правда качество их не всегда будет самым лучшим, хотя и бывают отдельные представители с порогом и меньше чем 100 долларов. Но, действительно, если капитал слишком мал, то собирать свой хороший портфель будет сложно. Однако не такая уж и большая сумма 300500 долларов, чтобы её не смог насобирать инвестор, чтобы уже начать инвестировать, а это я считаю достоинством, что можно начинать инвестирование даже с небольших сумм.
Вы наверно все таки имели ввиду 300-500 долларов , так та цифра что написали вы не такая уж и маленькая вышла . Ну а если серьезно , достоинство ПАММ инвестирования заключается в том , что этим могут заниматься абсолютно все , тут не нужны ни какие особые знания или огромные капиталы , заработать сможет каждый .
Laborant вне форума  
Старый 21.02.2014, 19:12   #4598
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы наверно все таки имели ввиду 300-500 долларов , так та цифра что написали вы не такая уж и маленькая вышла . Ну а если серьезно , достоинство ПАММ инвестирования заключается в том , что этим могут заниматься абсолютно все , тут не нужны ни какие особые знания или огромные капиталы , заработать сможет каждый .

Абсолютно согласен! Я тоже так считаю. ПАММ-инвестирование доступно всех! у кого есть начальная сумма 200-1000 долларов, более-менее качественное и стабильное подключение к сети интернет (на всякий случай резервное подключение) и конечно же желание! У многих людей есть два важных компонента, но они или боятся или даже не знают о такой возможности!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.02.2014, 19:17   #4599
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Со ста долларами это будет просто ознакомление с сервисом , но ни как не инвестирование и не обучение инвестированию . Для того , чтобы учиться инвестированию нужно как минимум 500 долларов , а что бы инвестировать и прилично на этом зарабатывать нужно как минимум 5000 долларов , тогда и доход будет большой .
Laborant вне форума  
Старый 21.02.2014, 19:45   #4600
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Даже вкладывать деньги на депозит в банк требуют изучения банков и условий. Конечно это довольно легкое занятие по сравнению с выбором ПАММ-счета, но всё равно порой можно попасть в такую ловушку, которая скрывалась мелким шрифтом. Тем более нередко возникают проблемы с тем, чтобы забрать тело депозита. Инвестируя в ПАММы ни разу не было проблемы вывода средств!

Вывод средств - это вопрос не к ПАММу. а к площадке, через которую вы инвестируется свои средства. Если площадка надежна и дорожит своей репутацией - проблем не будет, а если она работает по принципу пирамиды - они рано или поздно обязательно появятся. Это может произойти через месяц, через год, или через лет 5 - но такой момент обязательно наступит. Каждому инвестору стоит помнить, что мало найти привлекательный ПАММ-счет, нужно чтобы этот счет был еще и на площадке, которая является надежной. Иначе все достоинства удачно выбранного счета быстро снивелируются.
vardum вне форума