Памм-фонды - Страница 462 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 13:37   #4611
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В стабильном фонде видимо изменений существенных уже не будет, до 1% прибыли так и не дотянули. В консервативном срезали прибыль СкайФХ и Максим, как раз лидеры недели, но в итоге получим 2% для инвестора. Правда Скай еще имеет 1 сделку, а ТП и вовсе не работал на неделе. В агрессоре 0.6% прибыли это очень даже хорошо при тех уровнях убытка, что показали некоторые управы.
asem9077 вне форума  
Старый 20.06.2014, 16:36   #4612
lektor2010
Acrypto-Мастер

Мне кажется на этой неделе агрессивный фонд прошел испытание на прочность и устойчивость. 2 управляющих одновременно показали свою стандартную рабочую просадку а фонд все-равно в плюсе пускай и в достаточно небольшом.

Непонятный результат показал на этой неделе стабильный фонд - вроде все управляющие в плюсе а даже до 1% не дотянули.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.06.2014, 16:56   #4613
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, как сказать, консервативный последний раз давал 2% в апреле, а предыдущие недели приносил около 1,5%. Можно сказать, что консервативный фонд целится на средние 1,2-1,5% в неделю, что можно считать неплохим показателем. За все время существования Фонда всего были четыре просадки, одна из них была на прошлой неделе (-0.46%). Стабильный уже не стабилен, тут больше сказывается не сочетание консервативных Аваса и Вероники и умеренных пантеоновцев.
Ну я как не смотрю, так вижу что Консервативный больше прибыли приносит , чем Стабильный. поэтому и сделала предположение, что у него прибыль по стабильнее чем у того же Стабильного- как вы сказали он не очень в последнее время, пантеоновцы из просадки в просадку попадают , Агрессивный доказал что даже при больших просадках 2х управляющих он может выйти в прибыль.
Гера вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:35   #4614
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Фонды все успели показат в определенный период не лучшие показатели и даже у консерватора был такой затяжной период . когда доход за три месяца был не большим .но радует . что в любом случае это не убыток ,а плюс. Сейчас фонды работают более стабильно и быстро отбивают просадки. Мне очень нравится консервативный и хочу туда инвестировать хорошую сумму.
А какой фонд вы считаете наиболее безопасным для инвестирования? Конечно страховка у консервативного, но ведь большие просадки у этого фонда не случаются, а мелкие это да, и они постоянно отнимают часть прибыли у инвесторов. Как я уже говорил у того же агрессивного просадки куда ниже а прибыль наоборот - выше, бывает и по 3% в неделю. Так может более выгодно и безопасно инвестировать именно в агрессивный фонд?
galat вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:51   #4615
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А какой фонд вы считаете наиболее безопасным для инвестирования? Конечно страховка у консервативного, но ведь большие просадки у этого фонда не случаются, а мелкие это да, и они постоянно отнимают часть прибыли у инвесторов. Как я уже говорил у того же агрессивного просадки куда ниже а прибыль наоборот - выше, бывает и по 3% в неделю. Так может более выгодно и безопасно инвестировать именно в агрессивный фонд?
Агрессивный фонд интересен тем ,что у него период неделя ,и можно будет за счет реинвеста увеличивать прибыльность ,а вот у стабильного и консервативного уже 1 и 3 месяца соответственно ,что не позволяет делать еженедельно реинвест. Но все агрессивный фонд тоже нуждается в изменении, надо бы Галактику заменить на более подходящего управа, та и Скальпера не мешало бы.
Darya вне форума  
Старый 20.06.2014, 20:04   #4616
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд интересен тем ,что у него период неделя ,и можно будет за счет реинвеста увеличивать прибыльность ,а вот у стабильного и консервативного уже 1 и 3 месяца соответственно ,что не позволяет делать еженедельно реинвест. Но все агрессивный фонд тоже нуждается в изменении, надо бы Галактику заменить на более подходящего управа, та и Скальпера не мешало бы.
Все же Агрессивный фонд хоть уже устаканился ,показывает результат, согласен что Галактика здесь по стилю не подходит ,ей в Бриллиант и и500 дорога ,а Скальпер как трейдер себя в последнее время дискредитировал, хоть у него и доля не большая ,но все же думаю что его также надо заменить ,тогда фонд станет на много интереснее ,но почему то не хотят делать замены.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.06.2014, 20:56   #4617
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все же Агрессивный фонд хоть уже устаканился ,показывает результат, согласен что Галактика здесь по стилю не подходит ,ей в Бриллиант и и500 дорога ,а Скальпер как трейдер себя в последнее время дискредитировал, хоть у него и доля не большая ,но все же думаю что его также надо заменить ,тогда фонд станет на много интереснее ,но почему то не хотят делать замены.
Как мы уже могли не раз наблюдать, что наше мнение мало на что влияет, компания сама решает когда, кого и где заменить. Агрессор принес не так много, но все же прибыль 0.65%, это получше убытка. В консервативном прибыль стала чуть меньше 2%, но это намного выше среднего результата, а вот стабильный до среднего так и не дотянул.
asem9077 вне форума  
Старый 21.06.2014, 04:36   #4618
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, что верно то верно, сколько было недовольных по тем или иным управляющим в составах фондов - даже писали на офф. форуме Пантеона, но хоть бы что (даже Потрошителя не хотели убирать). Впрочем, мне не дает покоя та мысль, что было бы, если Фонды были аналогом Индексов, то есть собирались только из управляющих Пантеона. Как-то: в консервативном могли состоять Скай, Феникс, Максим и Гермес, в стабильном и агрессивном аналогично, то есть без управляющих ФТ... думаю, в таком виде Фонды могли бы пользоваться оглушительным)) успехом во многом благодаря высокой доходностью.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:44   #4619
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, что верно то верно, сколько было недовольных по тем или иным управляющим в составах фондов - даже писали на офф. форуме Пантеона, но хоть бы что (даже Потрошителя не хотели убирать). Впрочем, мне не дает покоя та мысль, что было бы, если Фонды были аналогом Индексов, то есть собирались только из управляющих Пантеона. Как-то: в консервативном могли состоять Скай, Феникс, Максим и Гермес, в стабильном и агрессивном аналогично, то есть без управляющих ФТ... думаю, в таком виде Фонды могли бы пользоваться оглушительным)) успехом во многом благодаря высокой доходностью.
На счет Потрошителя. то он на тот момент уже плохо совсем торговал, когда его в этот Агрессивный фонд включили , поэтому когда он совсем ПАММ закрыл его и заменили. только почему то очень долго тянули насколько я помню. Интересные бы тоже Фонды были из управляющих Пантеона, только бы их тоже не так много было бы по началу.
Гера вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:48   #4620
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, как сказать, консервативный последний раз давал 2% в апреле, а предыдущие недели приносил около 1,5%. Можно сказать, что консервативный фонд целится на средние 1,2-1,5% в неделю, что можно считать неплохим показателем. За все время существования Фонда всего были четыре просадки, одна из них была на прошлой неделе (-0.46%). Стабильный уже не стабилен, тут больше сказывается не сочетание консервативных Аваса и Вероники и умеренных пантеоновцев.
В неделю 2% заработать очень хорошо на следующей недели бы было бы так же тогда средний процент будет расти а пока он не куда не идет, другие фонды тоже закрылись с прибылью но отстали от консерваторов больше чем 1%. Агрессоры с двумя большими просадками умудрились закрыть неделю в маленький плюс +0.64%.
Thundermen вне форума