Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 462 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 14:07   #4611
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Практически все инвесторы могут использовать такой вариант наращивания капитала как реинвестирования. Ну а если и этого будет мало. то есть ещё участие в реферальных компаниях, есть все возможные конкурсы. Так что, было бы желание, а вариантов увеличить инвестиционный капитал всегда много.
Если у инвестора капитал небольшой, то реинвестирование ему сильно не поможет, на начальном этапе нужно обязательно использовать регулярные доливки. Когда капитал достигнет нормлаьного размера, тогда доливки можно прекращать и использовать только реинвестирование. Если желание у инвестора есть, то он всегда найдет возможность делать небольшие, но постоянные доливки.
Vikomor вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:08   #4612
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ну 4 месяца и наращивание на 500$ это совсем неплохо! За год будет 1500$ при удачном раскладе, это отличные доливки, которые может давать инвесторам Пантеон, у остальных компаний в основном идут акции только на дополнительные проценты при пополнении счёта. Наращивать капитал бонусами и своими доливками стоит до того момента, как вам будет нехватать прибыли с паммов. Для меня это сумма 15к$, после её достижения я забуду про бонусы и так далее, буду делать упор только на анализ паммов.

Самый простой способ наращивания капитала это доливка своих средств, далее идёт ШИ, далее бонусы на прокапитал, далее бонусы с этого форума, далее это рефские, да и всё, пожалуй.
Вы назвали достаточно большое количество способов наращивания прибыли в Памм системе и все эти способы хороши по своему.Компания Пантеон финанс конечно очень надёжная компания и не удивительно что благодаря разным конкурсам которые она предлогает инвесторам легко нарастить свой конечный конечный денежный капитал.
Vestam вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:21   #4613
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну источников может быть много и самых разных. главное понимать что для вас инвестирование если есть ощущение того, что это занятие стоющее то и деньги найдутся и инвесторы. Нужно всегда помнить,что не место красит человека, а наоборот, то есть постоянно стараться расти и подымать свой уровень и даже маленькая но стабильная доливка принесёт результат.

Инвестирования начинает приносить реальные плоды только тогда, когда человек начинает к нему относиться все более и более серьезно. Пока такого понимания нет, сложно требовать что бы была и отдача. Все это на первых порах напоминает больше азартную игру. Важно что бы инвестор понимал ради чего он наращивает капитал, что тут не нужно ни с кем соревноваться, что большой капитал позволит ему в будущем работать более плодотворно.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:23   #4614
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я знаю это но еще я люблю реально смотреть на вещи и все просчитывать, а когда нет никаких инструментов наращивания инвестиционного капитала помимо бонусов с этого форума то и сроки наращивания очень вилики( я посчитала что в месяц с форума я могу доливать не более 100$ а значит потребуется более 4 месяцев чтобы увеличить капитал до 500$
Ну так это уже не плохо, то что вы работаете еще и в интернете зарабатываете, у меня примерно такая же ситуация, с зарплаты сейчас тоже не имею возможности доливать, только с интернета (форумов) и то времени катастрофически не хватает, понимаю, но останавливаться все-равно не надо, прорвемся, только на зарплату надеяться все-равно не стоит
Kira24 вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:24   #4615
steczv
Мастер

Что бы грамотно наращивать свой конечный капитал не стоит лезть в агрессивную торговлю и вообще заниматься ею. если же вы хотите спокойно закончить свою торговлю вывести средства и получить не плохую прибыль вам следует заняться реинвестированием или же доливки использовать. Но только все это делать с умом а не так сяк)
steczv вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:42   #4616
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Что бы грамотно наращивать свой конечный капитал не стоит лезть в агрессивную торговлю и вообще заниматься ею. если же вы хотите спокойно закончить свою торговлю вывести средства и получить не плохую прибыль вам следует заняться реинвестированием или же доливки использовать. Но только все это делать с умом а не так сяк)
Я думаю что к сумме доливок нужно подойти более чем ответственно потому что чем больше сумма доливки тем соответственно быстрее капитал будет возрастать до нужной инвестору суммы и если инвестор не хочет затягивать со временем то лучше использовать максимально большие доливки по мере финансовых возможностей инвестора.
Mihalina вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:07   #4617
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что к сумме доливок нужно подойти более чем ответственно потому что чем больше сумма доливки тем соответственно быстрее капитал будет возрастать до нужной инвестору суммы и если инвестор не хочет затягивать со временем то лучше использовать максимально большие доливки по мере финансовых возможностей инвестора.
И доливки и постоянное реинвестирование позволяют инвестору быстро увеличить свой капитал . Но все это работает только в том случае , если данный инвестор прибыльно работает в инвестировании , а иначе все его усилия пропадут , убытки будут подъедать все его доливки .
Laborant вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:43   #4618
Инвестор
Acrypto-Мастер

Понятно, сначала инвестору выйти бы на стабильный доход, пусть и не большой. А уж потом делать крупные доливки или реинвестировать капитал вместе с прибылью. А иначе это будет топтание на месте, поскольку постоянные просадки в ПАММах будут все усилия по наращиванию капитала сводить на нет.
Инвестор вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:00   #4619
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Даже опытные инвесторы не могут быть уверенны в работе агрессивных управляющих, понятия "хороший агрессор" просто нет. Лучше использовать для увеличения капитала доливки и реинвестирование, но перед этим нужно научиться получать стабильную прибыль от инвестирования. Если капитал небольшой, то только доливки помогут его увеличивать, а со временем уже и реинвестирование будет давать хороший эффект.
Я хотел бы вам сказать что реинвестирование будет эффективным только в том случае если прибыль с вашего портфеля идет уже очень стабильная и продуктивная. А если у вас капитал маленький и вы на на нем торгуете откуда там будет реинвестирование, там только доливками нужно разгонять свое депо и более агрессивной торговлей к примеру умеренной.
nomatter вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:07   #4620
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я хотел бы вам сказать что реинвестирование будет эффективным только в том случае если прибыль с вашего портфеля идет уже очень стабильная и продуктивная. А если у вас капитал маленький и вы на на нем торгуете откуда там будет реинвестирование, там только доливками нужно разгонять свое депо и более агрессивной торговлей к примеру умеренной.
Я в своем посте так и написал, что сразу нужно научиться получать стабильную прибыль от инвестирования, только потом думать про реинвестирование и доливки. Разгон капитала агрессорами я вообще не рассматривая как способ увеличения капитала, так как в результате этого можно получить большие убытки, а не увеличить капитал.
Vikomor вне форума