![]() |
|
![]() |
#4611 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Заметил что брахма со скальпером на этой неделе одинаково торгуют. Оба начали рано - открыли сделки в понедельник и сразу же попали под плавающую просадку. Причем у обеих короткий торговый период так что пересиживать просадку возможности нету. У брахмы вообще раньше вроде ещё не было плавающей просадки.
|
![]() |
![]() |
#4612 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я пока воздержусь от того, чтобы наводить панику по поводу наших агрессивных управляющих. Уверн что они сделки открывали на рост по евро, я и сам к этому склоняюсь, но пока что разворота не было. Кракен, Скальпер, Патрик, все имеют плавающие просадки, а вот просадка Стартина, как и прогнозировалось, уменьшилась.
Я тут на форуме одном увидел, что есть уже инвесторы, которые вкладывают в одного Доминика сотни тысяч долларов, серьезно удивился, но все это на словах, по истории КИ не заметил таких вливаний. |
![]() |
![]() |
#4613 | |
Специалист
|
![]()
У Брахмы были уже плавающие просадки, достаточно на фастпамме нажать на ячейку с просадкой, появится новое окно, где видны просадки:
Цитата:
Так что была даже минус 11.20, хотя, конечно, такая ситуация напрягает. Я в прошлый раз (18-19 ноября) не выводила досрочно, почему - не помню)) А сейчас думаю, может, выйти... Вывести, правда, только 20% можно, сильно не убежишь. |
|
![]() |
![]() |
#4614 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4615 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4616 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4617 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, пока началась неделя относительно нормально AlexZhuk уже принёс небольшую прибыль. Уже этот факт немного радует, так как в последнее время работа у него была не самая стабильная, но я всё-таки решился ему снова доверить средства, в любом случае из него всегда можно будет забрать солидную часть своих средств, а если ещё и работа получится, то можно будет и после того, как он заработает прибыль вывести досрочно и посреди недели ещё заработать в другом счёте. Заметил ещё и у Valex открытую сделку, интересно будет увидеть, что там у него, он-то уже не мало без просадок работает, но полностью я из него не выбегал.
|
![]() |
![]() |
#4618 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4619 |
Мастер
|
![]()
Ех, думал же о том что бы в алексажука вложить на этой неделе но побоялся. В итоге он принес инвесторам уже 0.71% прибыли. А так как сегодня только понедельник то можно смело вывести досрочно 80% и выгодно их инвестировать - вариантов то ещё более чем достаточно.
|
![]() |
![]() |
#4620 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро падение вроде как остановилось, но разворота пока тоже не видно, а значит и просадки управляющих пока не увеличиваются. Даймондс вошел в рынок, а вот Доминик пока выжидает. Такое ощущение что он ждет первые 1-2 дня недели, чтобы посмотреть сколько ему инвесторы набросают, а уже тогда исходя из общего капитала решает как ему правильно торговать. ИМХО.
|
![]() |