Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 462 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 11:37   #4611
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Заметил что брахма со скальпером на этой неделе одинаково торгуют. Оба начали рано - открыли сделки в понедельник и сразу же попали под плавающую просадку. Причем у обеих короткий торговый период так что пересиживать просадку возможности нету. У брахмы вообще раньше вроде ещё не было плавающей просадки.
galat вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:41   #4612
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я пока воздержусь от того, чтобы наводить панику по поводу наших агрессивных управляющих. Уверн что они сделки открывали на рост по евро, я и сам к этому склоняюсь, но пока что разворота не было. Кракен, Скальпер, Патрик, все имеют плавающие просадки, а вот просадка Стартина, как и прогнозировалось, уменьшилась.

Я тут на форуме одном увидел, что есть уже инвесторы, которые вкладывают в одного Доминика сотни тысяч долларов, серьезно удивился, но все это на словах, по истории КИ не заметил таких вливаний.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:58   #4613
Vasilisa0811
Специалист

У Брахмы были уже плавающие просадки, достаточно на фастпамме нажать на ячейку с просадкой, появится новое окно, где видны просадки:

Цитата:

пн 08.12.2014 12:10 -6.60

чт 27.11.2014 12:10 -1.10

вт 25.11.2014 12:10 -2.10

пт 21.11.2014 12:10 -1.50

ср 19.11.2014 12:10 -4.60

вт 18.11.2014 12:10 -11.20

Так что была даже минус 11.20, хотя, конечно, такая ситуация напрягает. Я в прошлый раз (18-19 ноября) не выводила досрочно, почему - не помню)) А сейчас думаю, может, выйти... Вывести, правда, только 20% можно, сильно не убежишь.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:07   #4614
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я пока воздержусь от того, чтобы наводить панику по поводу наших агрессивных управляющих. Уверн что они сделки открывали на рост по евро, я и сам к этому склоняюсь, но пока что разворота не было. Кракен, Скальпер, Патрик, все имеют плавающие просадки, а вот просадка Стартина, как и прогнозировалось, уменьшилась.

Я тут на форуме одном увидел, что есть уже инвесторы, которые вкладывают в одного Доминика сотни тысяч долларов, серьезно удивился, но все это на словах, по истории КИ не заметил таких вливаний.
А как это заметить, если у Доминика уже миллионы в управлении лежат? Так что вполне возможно что кто то инвестировал в него 100.000 Я уменьшил его долю с 30% до 20% не потому что опасаюсь минуса с его стороны, а потому что думаю что доход уже будет уменьшается. А тогда уже не имеет смысла такую часть денег держать в одном Памм счёту.
getr вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:21   #4615
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А как это заметить, если у Доминика уже миллионы в управлении лежат? Так что вполне возможно что кто то инвестировал в него 100.000 Я уменьшил его долю с 30% до 20% не потому что опасаюсь минуса с его стороны, а потому что думаю что доход уже будет уменьшается. А тогда уже не имеет смысла такую часть денег держать в одном Памм счёту.
Заметить можно, кстати информация подтвердилась, в 44 счет Доминика сегодня один инвестор положил 700К долларов, это даже не 100К. Я просто в уме не могу подсчитать, как нужно быть уверенным в торговле, чтобы такие сумы вкладывать в один счет, хотя разные инвесторы бывают. А информацию получил от одного из рефоводов, кто пока что не получил от управляющего свои агентские) Там получилась ситуация, что рефовод должен был за этот вклад получить 35К долларов, но так как на момент вклада КУ был около ноля, а в оферте стоит без доплаты, то агент реально недополучит эту суму, обидно конечно.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:42   #4616
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Заметить можно, кстати информация подтвердилась, в 44 счет Доминика сегодня один инвестор положил 700К долларов, это даже не 100К. Я просто в уме не могу подсчитать, как нужно быть уверенным в торговле, чтобы такие сумы вкладывать в один счет, хотя разные инвесторы бывают. А информацию получил от одного из рефоводов, кто пока что не получил от управляющего свои агентские) Там получилась ситуация, что рефовод должен был за этот вклад получить 35К долларов, но так как на момент вклада КУ был около ноля, а в оферте стоит без доплаты, то агент реально недополучит эту суму, обидно конечно.
Ну так может же получит потом, когда ку управляющего будет по больше. Я просто уверен что он получит, если на такие деньги его так сказать кинут, то это будет скандал, все таки речь идет не о 100 долларах, а о 35к баксов. А по поводу 700к, то конечно это реально круто. Главное чтобы такие вот деньги не подкосили доменика, все таки психологическая нагрузка даст о себе знать как мне кажется.
Juran123 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:52   #4617
FirstX
Acrypto-Профессионал

Ну, пока началась неделя относительно нормально AlexZhuk уже принёс небольшую прибыль. Уже этот факт немного радует, так как в последнее время работа у него была не самая стабильная, но я всё-таки решился ему снова доверить средства, в любом случае из него всегда можно будет забрать солидную часть своих средств, а если ещё и работа получится, то можно будет и после того, как он заработает прибыль вывести досрочно и посреди недели ещё заработать в другом счёте. Заметил ещё и у Valex открытую сделку, интересно будет увидеть, что там у него, он-то уже не мало без просадок работает, но полностью я из него не выбегал.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:00   #4618
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, пока началась неделя относительно нормально AlexZhuk уже принёс небольшую прибыль. Уже этот факт немного радует, так как в последнее время работа у него была не самая стабильная, но я всё-таки решился ему снова доверить средства, в любом случае из него всегда можно будет забрать солидную часть своих средств, а если ещё и работа получится, то можно будет и после того, как он заработает прибыль вывести досрочно и посреди недели ещё заработать в другом счёте. Заметил ещё и у Valex открытую сделку, интересно будет увидеть, что там у него, он-то уже не мало без просадок работает, но полностью я из него не выбегал.
Да пока вроде бы нормально неделя начинается. И Алеккс Жук начал с прибыли и Клякса не плохо начал, и про Вульфа тут тоже уже отмечали что он раньше всех зафиксировал более1% инвесторам. Да и еще несколько счетов нормально начали - ну так и неделя не должна быть особо резвой, эту наверно еще пройдем тихо а вот потом перед новым годом будут большие игроки карманы набивать - будут бросать пары из стороны в сторону. Вот и надо будет смотреть кто как из управляющих будет работать - тот кто справится тот и в новом году будет заслуживать на хорошие инвестиции.
andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:06   #4619
galat
Мастер

Ех, думал же о том что бы в алексажука вложить на этой неделе но побоялся. В итоге он принес инвесторам уже 0.71% прибыли. А так как сегодня только понедельник то можно смело вывести досрочно 80% и выгодно их инвестировать - вариантов то ещё более чем достаточно.
galat вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:17   #4620
asem9077
Acrypto-Профессионал

По евро падение вроде как остановилось, но разворота пока тоже не видно, а значит и просадки управляющих пока не увеличиваются. Даймондс вошел в рынок, а вот Доминик пока выжидает. Такое ощущение что он ждет первые 1-2 дня недели, чтобы посмотреть сколько ему инвесторы набросают, а уже тогда исходя из общего капитала решает как ему правильно торговать. ИМХО.
asem9077 вне форума