Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 462 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 11:52   #4611
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Работать с агрессивными счетами можно. К тому же, мы будем в данном случае смотреть не только на просадку каждого отдельного счета, но и на доходность, которую они показывают, что бы сопоставить все показатели вместе и выявить доходность такого портфеля.
Конечно можно, только осторожно. При работе с агрессивными счетами, я бы наверное больше внимание обращал на посделочную статистику, а именно с её помощью определял бы размер стоп лосов которые использует управляющий. Ведь если размер слишком большой или его вообще нет, то это может стать потерей всего депозита.
Crosh вне форума  
Старый 22.04.2014, 12:18   #4612
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Просадка однозначно остаётся главным из того на что стоит обращать внимание, но не единственным, а как же прибыльность счета, срок его службы, каждый из факторов имеет свой вес в анализе счета который выбирает инвестор. Ведь можно найти такой счет который будет плавать по просадкам (у меня такое было) спускается на 5-10% в просадку, а потом из неё неделю выходит, и так постоянно. Наверное нет такого фактора который имеет главную роль в выборе ПАММа.
Главные показатели есть, это срок работы, загрузка депозита, просадки. Но в зависимости от типа счетов обращают внимание больше на разные данные, да и не все инвесторы считают, что нужно обращать внимание на тот или иной показатель, тут некоторые выбирают для себя наиболее важные показатели и только на них и смотрят. К примеру, если инвестор предпочитает работать с новичками, которые и истории просадок не имеют., то самым важным показателем становится загрузка депозита, которую использует управляющий, а если выбирается топовый консервативный счёт для долгосрочного инвестирования, то и время работы, и максимальная просадка, будут играть первостепенную роль, а загрузка депозита тут уже будет не столь важна, так как консерваторы, которые работают более одного года, редко увеличивают загрузку депозита в сделках.
FirstX вне форума  
Старый 22.04.2014, 15:11   #4613
Фор
Acrypto-Мастер

После просадки, считаю важным показателем продолжительность, но как продолжительность, интересует ровность заключения сделок, на сколько управляющий торгует четко по системе, без больших допущений просадок, чтобы убытки были не большими, при срабатывании стоп-лоссов.
Фор вне форума  
Старый 22.04.2014, 16:19   #4614
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно можно, только осторожно. При работе с агрессивными счетами, я бы наверное больше внимание обращал на посделочную статистику, а именно с её помощью определял бы размер стоп лосов которые использует управляющий. Ведь если размер слишком большой или его вообще нет, то это может стать потерей всего депозита.

Даже если там и относительно не большие стопы, все равно это ведь агрессоры. И стоп даже и 50 пунктов может приводить к значительным убыткам. А значит все равно, какая бы там система хорошая не была, череда стопов приведет к значительному минусу по инвестиции.
martinish вне форума  
Старый 22.04.2014, 16:35   #4615
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Просадка - это самый главный показатель памм-счета. Если инвестор выбирает для портфеля консервативные счета, то лучше ограничиться просадкой 10%, если выбираются счета умеренные, то лучше ограничиться просадкой до 20%. Агрессивные счета не желательны в портфеле.
Я бы сказал, просадка главный показатель ПАММ-счета, но не первый. Для меня показатели оценки счета стоят в такой последовательности - время, просадка, прибыль, КУ. Просадка конечно же заставляет задуматься над вложение, но если счет работает долгое время, соотношение прибыли-риска удовлетворяет инвестора, то возможно даже если просадка и завышена, он примет решение о вхождении в такой ПАММ.
kronon вне форума  
Старый 22.04.2014, 16:51   #4616
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я бы сказал, просадка главный показатель ПАММ-счета, но не первый. Для меня показатели оценки счета стоят в такой последовательности - время, просадка, прибыль, КУ. Просадка конечно же заставляет задуматься над вложение, но если счет работает долгое время, соотношение прибыли-риска удовлетворяет инвестора, то возможно даже если просадка и завышена, он примет решение о вхождении в такой ПАММ.
По поводу КУ скажу, что важнее все же КИ, так-как КУ не обязательно может быть, должен быть чрезмерным, как бывает КУ сто тысяч, а КИ триста тысяч, то есть получается чрезмерное КУ, то-есть инвесторов там не так уж и много, чтобы получилась оптимальная пропорция КУ к КИ.
Фор вне форума  
Старый 22.04.2014, 16:54   #4617
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

При выборе ПАММ счета надо обращать внимание на глубину прежних просадок, а если их еще не было, то лучше подождать первой просадки и инвестировать, потом после выхода ПАММа из просадки ждать следующую и посмотреть на размер уже следующей просдаки. Вот уже хотя бы после 2 просадок можно анализировать и выбирать ПАММ счет.
Lawanski вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:50   #4618
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ я вообще не смотрю , находится этот ПАММ счет в просадке или нет . Для тех кто не занимается таким инвестированием на просадке на самом то деле это все равно , лишь бы выбор счета был правильным , основанным на полной и долговременной статистике этого счета . Особое внимание нужно уделить максимальной просадке на этих ПАММ счетах .

Так в том и их особенность бывает, что за первые пол года у управляющего была просадка один раз 30% и ещё и в первый месяц, как теперь поступить. Или наоборот в последний месяц, всё таки трудно точно определиться. Нужна в таких случаях более длительная история и тогда есть на, что обратить внимание. Не только её размеры, а так же частота с которой она повторяется.
valvin1 вне форума  
Старый 22.04.2014, 18:10   #4619
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Правильно, и один из важных составляющих фактов, на который следует обращать внимание - как управляющий выходит из просадок. Если он это делает плавно, то в этом случае можно смело говорить о том, что он соблюдает ММ, а следовательно в такие моменты не даёт большой нагрузки на депозит, что для инвестора будет важным моментом относительно доверия к работе управа.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.04.2014, 20:19   #4620
Фор
Acrypto-Мастер

На счет того, что вот трейдер известный, а у него все же имеются две-три немаленькие просадки. Я считаю, что если эти просадки, в консервативных счетах, с периодичностью раз в год, то можно и инвестировать, ведь не так много совсем идеальных счетов, вернее эти идеальные счета еще не более полугода и есть вероятность большой просадки больше 20-30%.
Фор вне форума