![]() |
|
![]() |
#4611 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно можно, только осторожно. При работе с агрессивными счетами, я бы наверное больше внимание обращал на посделочную статистику, а именно с её помощью определял бы размер стоп лосов которые использует управляющий. Ведь если размер слишком большой или его вообще нет, то это может стать потерей всего депозита.
|
![]() |
![]() |
#4612 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4613 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После просадки, считаю важным показателем продолжительность, но как продолжительность, интересует ровность заключения сделок, на сколько управляющий торгует четко по системе, без больших допущений просадок, чтобы убытки были не большими, при срабатывании стоп-лоссов.
|
![]() |
![]() |
#4614 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Даже если там и относительно не большие стопы, все равно это ведь агрессоры. И стоп даже и 50 пунктов может приводить к значительным убыткам. А значит все равно, какая бы там система хорошая не была, череда стопов приведет к значительному минусу по инвестиции. |
|
![]() |
![]() |
#4615 |
Мастер
|
![]()
Я бы сказал, просадка главный показатель ПАММ-счета, но не первый. Для меня показатели оценки счета стоят в такой последовательности - время, просадка, прибыль, КУ. Просадка конечно же заставляет задуматься над вложение, но если счет работает долгое время, соотношение прибыли-риска удовлетворяет инвестора, то возможно даже если просадка и завышена, он примет решение о вхождении в такой ПАММ.
|
![]() |
![]() |
#4616 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4617 |
Мастер
|
![]()
При выборе ПАММ счета надо обращать внимание на глубину прежних просадок, а если их еще не было, то лучше подождать первой просадки и инвестировать, потом после выхода ПАММа из просадки ждать следующую и посмотреть на размер уже следующей просдаки. Вот уже хотя бы после 2 просадок можно анализировать и выбирать ПАММ счет.
|
![]() |
![]() |
#4618 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так в том и их особенность бывает, что за первые пол года у управляющего была просадка один раз 30% и ещё и в первый месяц, как теперь поступить. Или наоборот в последний месяц, всё таки трудно точно определиться. Нужна в таких случаях более длительная история и тогда есть на, что обратить внимание. Не только её размеры, а так же частота с которой она повторяется. |
|
![]() |
![]() |
#4619 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4620 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На счет того, что вот трейдер известный, а у него все же имеются две-три немаленькие просадки. Я считаю, что если эти просадки, в консервативных счетах, с периодичностью раз в год, то можно и инвестировать, ведь не так много совсем идеальных счетов, вернее эти идеальные счета еще не более полугода и есть вероятность большой просадки больше 20-30%.
|
![]() |