ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 462 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 20:26   #4611
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Степень активность в инвестировании в памм-счета еще заключается в том, что выберет инвестор - готовый продукт в виде фонда, индекса, или будет составлять свой портфель. Готовый продукт намного уменьшает активность инвестора, что привлекает, помимо стабильной прибыли, если выбрать самый надежный продукт из предлагаемых.
Я думаю степень активности зависит не от этого, понятно что вам нужно немного подействовать для составления портфеля в отличии от готового индекса или фонда, но я бы все равно не назвал это активным инвестированием, на мой взгляд степень активности зависит от того насколько агрессивнм инвестированием вы занимаетесь, чем оно агрессивней тем активней вам прийдется быть.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 06:37   #4612
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наверное не все решаются ра активное инвестирование по причине что не все понимают как выбирать памм счета . А потому и активного инвестирования могут и не осуществлять. Вложили в памм фонд или индекс консервативный какой нибудь и все. С одной строны и правильно куда торопиться пока не знаешь особенности работы управляющих.
Если опыта нет, то конечно, вариант вложения средств в фонд или индексы будет наилучшим. Но я считаю, что такое инвестирование не будет в достаточной степени удовлетворять желание инвестора по доходности памм. Поэтому лучшие результаты мы можем получать только распределяя средства самостоятельно, а значит, чем более активен в этом плане инвестор, тем более вероятность того, что он будет получать достаточно высокие проценты дохода.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 08:39   #4613
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если опыта нет, то конечно, вариант вложения средств в фонд или индексы будет наилучшим. Но я считаю, что такое инвестирование не будет в достаточной степени удовлетворять желание инвестора по доходности памм. Поэтому лучшие результаты мы можем получать только распределяя средства самостоятельно, а значит, чем более активен в этом плане инвестор, тем более вероятность того, что он будет получать достаточно высокие проценты дохода.
Для начала можно использовать индексы они имеют не такой большой торговый период как фонды некоторые и можно постепенно инвестору активизировать свою деятельность тем, что он будет планировать стратегию по входам в индексы и по распределению своей прибыли в дальнейшем. Чем активнее каждую неделю будет инвестор и чаще будет анализировать счета тем меньше шансов попасть на просадку.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 09:44   #4614
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А здесь уже всё от личного желания инвестора будет зависеть, если он хочет инвестировать безопасно и просто не знает как более безопасно инвестировать кроме как инвестируя в фонды и индексы, то его и такой вариант полностью устроит. А если хочется зарабатывать больше и уже может инвестор выбирать наилучший момент для входа в счёт, то можно уже инвестирование проводить гораздо активнее: пробовать инвестировать на просадках в счета, выходить из счетов досрочно. Но приглядывать за портфелем, чтобы делать некоторые изменения всегда нужно.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 12:26   #4615
Виктор10
Мастер

Даже если ПАММ-счета и способствую пассивному заработку, это конечно не означает, что инвестору не надо что либо делать, ведь ему будет даже просто интересно наблюдать как идет торговля, не надо ли что-то менять в своей стратегии, или со счетами которые нужно поменять или вообще никогда с ними не иметь больше дела. Вообщем я бы не сказал, что это абсолютно пассивный доход, а наоборот нужно интересоваться рынком.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 13:16   #4616
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну абсолютно пассивного дохода на форексе практически достичь невозможно. Хотя инвестор может попытаться это сделать. Но думаю лучше говорить об оптимизации активности в зависимости от выбранного инструмента. К тому же у всех инвесторов активность не может быть одинаковой. Но все же хотя бы 2-3 часа в неделю уделять ПАММ-счетам думаю необходимо инвестору. Это если используются только консервативные ПАММы.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 13:32   #4617
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если инвестор сам составляет портфель, не пользуется готовым фондом, индексом, то тогда инвестор проявляет постоянную активность, которая заключается в создании инвест-стратегии, в составлении портфеля, в периодическом просмотре, коррекции портфеля, проведении реинвестирования. Работы получается не мало.
Но ведь она оплачивается сполна особенно если человек не боится работать с агрессорами. К примеру в начале недели можно инвестировать в Аваса и получить 1% прибыли. Зачем вывести досрочно и инвестировать в отмара и заработать ещё 3% прибыли. В итоге одну сумму инвестируем дважды в течении одной недели. Это и есть активный подход.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 13:58   #4618
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наверное не все решаются ра активное инвестирование по причине что не все понимают как выбирать памм счета . А потому и активного инвестирования могут и не осуществлять. Вложили в памм фонд или индекс консервативный какой нибудь и все. С одной строны и правильно куда торопиться пока не знаешь особенности работы управляющих.
этопросто для многих инвесторов удобно .но с другой стороны пассивно инвестируя в индексы и фонды инвестор сам себя ограничивает в выборе инструментов для инвестирования. пассивное инвестирование хорошо пока маленький депозит и нужно максимально убрать риски . но с ростом депозита в портфеле должны появлятся и отдельные счета . что бы портфель был сбалансирован , а значит нужно проявлять больше активности и набираться постоянно опыта.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 15:28   #4619
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так если нет достаточного опыта то говорить о том что человека не устроят размеры доходов просто смешно, пусть вообще скажет спасибо что не в минусах сидит. Более опытные инвесторы может и применяют более активное инвестирование что бы увеличить прибыльность, но для людей без опыта это даже странно, так поступать, их удел максимально консервативное, без всяких лишних движений, инвестирование.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 15:31   #4620
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну абсолютно пассивного дохода на форексе практически достичь невозможно. Хотя инвестор может попытаться это сделать. Но думаю лучше говорить об оптимизации активности в зависимости от выбранного инструмента. К тому же у всех инвесторов активность не может быть одинаковой. Но все же хотя бы 2-3 часа в неделю уделять ПАММ-счетам думаю необходимо инвестору. Это если используются только консервативные ПАММы.

Что не может не радовать,когда инвестируешь на форекс,что ты сам выбираешь в кого вкладывать,как работать,на какую прибыль ты рассчитываешь и уже от этого отталкиваться,действитель о ПАММ счет активный инструмент,потому что деньги можно сказать все время на руках и инвестор распоряжается ими почти каждый день,может быть активным или пассивным,вкладывая в консультантов.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ